Вы не сдавали раньше? Ошибки быть не может?
Так бывает, что болеет только одна из всех собак? И был бы перерыв такой, одни вопросы.

Вы не сдавали раньше? Ошибки быть не может?
Тимохе ставили такой диагноз по анализу крови. Лечились Фансидаром, так вот через несколько дней после начала лечения Тимоха у меня лег и не встал..Не ел , не пил , в туалет не ходил ..просто лежал..Я его под капельницы ,чуть не умер, давление упало, через три дня оклемался потихоньку..То ли Фансидар так с Паглюфералом сработали. Врачи сами не поняли.. Больше я ничего не предпринимала, кровь не пересдавали..
Человек от собаки не может заразиться. А от кошки - да.
Посмотрела анализ..Токсоплазмоз ИФА 3,9 положительно ( при АТ меньше 0,9 результат отрицательный, при АТ больше 1,1-положительный (при 0,9-1,1 пограничный серый результат, надо через 2 недели пересдать)
А нам его сказали пить ,сейчас уже не вспомню по сколько,6 лет почти прошло,но никакой схемы не было..просто сказали по сколько-то там пить 10 дней.Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 12:44Писала уже выше..Фансидар надо пить по схеме..то есть его нельзя пить ну там допустим 1/4 два раза в день 10 дней..не фига..там целая наука...там надо как то сначала прибавлять по граммульке причем равномерно, а к концу курса снижжать..я вообще таблицы чертила по дням и прям записывала этот фансидар,
Сдавали, Оль. Потому им клиндамицин О.А. и назначила. После курса лечения ему стало временно лучше, а потом всё по новой....
Яночка,а каким способом у вас брали анализ на токсоплазмоз???бы сдавали с мгновенным результатом,капля крови на тест-полоску....а ни о каких титрах речи не шло....
А Викингу не помогло выходит?
Нижнюю строчку не увидела.Клизмой вливала кеппру,вимпат,валиум
Катя! Если не затруднит, открой здесь тему: Другие заболевания собак