Эпилепсия у собак. Помощь владельцам. Форум. Общественный Форум.
Форум взаимной поддержки владельцев собак с эпилепсией или другими неврологическими нарушениями. Симптомы и признаки заболевания, варианты диагностики и лечения, сопутствующие вопросы и проблемы. Открытое обсуждение.
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Да неадекватов много. Я 7 лет занимаюсь притом для бездомных, с такими экземплярами приходилось сталкиваться, а тут в своей семье)) Для нас Эльза - не матка на ножках, изначально не было мыслей плодить, а с эпилепсией тем более. Надо было стерилизовать до года еще безусловно, но муж все трясся. Я ему кошку стерилизовала, когда только познакомились, он изнылся весь, то у нее кровь из шва казалось идет, толи еще что.
Опять был приступ. Ну я предчувствовала, сохранялась Эпиактивность. Чрезмерная игривость, вялость, но при этом беспокойство. Так она спит крепко, а перприприступами начинает резко просыпаться и вскакивать.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Как вы считает, рано делать выводы, или надо корректировать лечение? Паглюферал мы пьем с 7 декабря, эпитерру с 27 ноября
Доброго всем дня! Хочу поинтересоваться у знатоков) У нас в городе в одной клинике купили кислородную камеру. И всех засовывают, видимо чтобы окупилась) Декорашку в эпиприсиупах, котенка с судорогами в нее помещали. Мне стало интересно помогает эта камера в случаях эпилепсии. По логике гипоксия же идет, должно быть полезно. Но в противопоказаниях к использованию барокамеры эпилепсия присутствует, а также повышенное давление. Что скажете?
Сегодня у моей любимой собаки, моей дочки Эльзы день рождения! Ей сегодня 4 года! Я желаю ей крепкого здоровья, чтобы все неприятности её обходили стороной. А я буду всегда рядом!
Вчера Эльза опять осуществила набег на стол. Съела скумбрию свою любимою почти целую, шашлыков тарелку. Муж спустился вниз, говорит Эльза спала. Я представляю, он только от стола отошел, она резко глаза открыла)))) Поднимается и слышит чавканье и двигание тарелок))) Потом обопилась и уписалась
С днем косточки, Эльзочка!!!1 Долгих лет тебе и здоровья!!!
А то что она вчера сташила со стола, так это она заранее свое День рождения отметила Тут тебе и рыбка любимая и вкусные шашлычки... Гурманка...
Пока Эльза спит. Надеюсь это хороший знак, и мы обойдемся одним. Если раньше я говорила, что приступ на ровном месте, то сейчас так не скажу. Единственное я не принимаю никаких мер, когда вижу ауру. следующий раз буду паглюферал давать или хотя бы корвалол. Но все-таки наша эпилепсия не зависит от погоды и луны. Погода хорошая. Мороз и солнце, резких перепадов нет. Эх, так надеялась на более долгий перерыв
Сына диванчик) её трясет периодически, может мерзнет, может нервы, я её укутываю и вроде ничего. Все только замечают, что у Эльзы стали очень грустные глаза. Раньше горели прям, а теперь взгляд потухший( Сегодня с утра натощак вырвало желочью. Эх, боюсь так внутренним органам навредить, но какие у нас варианты(((
Доброго всем вечера! Хотела вам написать, что за долгое время вчера увидела прежнюю Эльзу. Она была весела, Гавкала в окно смотрела, кошек погоняла, а сегодня уже два приступа
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В час дня и вот сейчас. Укололи Магнезию, Эльза терпеливая к уколам, бедная моя малышка. Паглюферал, корвалол дала, потому что бегала нервничала. Сейчас улеглась. 9 дней перерыв только
Наташа, сейчас у Эльзочки доза кеппры - чуть меньше средней терапевтической. Совместно с паглюфералом её надо больше. Потому что паглю её как бы съедает. Если Эльза хорошо переносит кеппру, может подумать, чтобы её повысить?
Что ты сначала по времени даёшь - кеппру или паглю? Я бы давала сначала кеппру, а через час где-то уже паглю.