она же ТОЙ- пудель)))
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Обезьянка Долли
- Екатеринна
- Екатеринна
Обезьянка Долли
он у Вас и сам, на удивление для этой породы, довольно кукольной внешности
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Всем, здравствуйте! Докладываю ситуацию. Сейчас у нас малые приступы каждые 3-5 дней, вобщем, как и были. Благодаря Ане (Чарли), спасибо Анечка огромное, нам удалось связаться с Субботиным. Анализ на желчные кислоты мы сдали до этого по методу Натальи Коробовой, шунта у нас нет. И как и обещала, ВНИМАНИЕ УКРАИНА, сдалели анализ на уровень фенобарбитала в крови! 27,9. Наталья сказала, что если , что-то можно повысить паглюферал ещё нам 25%. Но мы с Субботиным решили попробовать топиромат, так как пагля нам с малыми не решает проблемы. Вобщем мы в нашу схему сейчас добавим 4-ый пс. Если все будет успешно, то то будем из схемы что-то убирать. Очень надеюсь, что получится!
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Что касается анализа на Фенобарбитал - делали мы его в лаборатории имени доктора Редгера, той, что в Киеве. Были сложности с доставкой им материала, но все решилось. В некоторых городах есть их партнёры, как например в Харькове. Туда я тоже звонила, и она без проблем согласились взять наш материал. Думала, если с доставкой не получится, то придется ехать в Харьков самим. Мы сдали кровь у Вета, отцинтрифужили ее там и с термосе охлаждённую отправили. Никакого направления с нас не требовали, деньги прямо в посылке я оправила. И в Харьков, когда звонила , и в Киев, я озвучивала, что кровь собачья. Проблем это составило. А Харькове, сказали, что поговорит с руководством модно ли, потом я перезвонила, и мне сказали "везите". Так что пробуйте не бойтесь. Во Вт мы материал был в Киеве и отправлен в Германию, а в ПН мы уже получили результат. Все на немецком. Стоит 617 грн
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Что касается анализа на Фенобарбитал - делали мы его в лаборатории имени доктора Редгера, той, что в Киеве. Были сложности с доставкой им материала, но все решилось. В некоторых городах есть их партнёры, как например в Харькове. Туда я тоже звонила, и она без проблем согласились взять наш материал. Думала, если с доставкой не получится, то придется ехать в Харьков самим. Мы сдали кровь у Вета, отцинтрифужили ее там и с термосе охлаждённую отправили. Никакого направления с нас не требовали, деньги прямо в посылке я оправила. И в Харьков, когда звонила , и в Киев, я озвучивала, что кровь собачья. Проблем это составило. А Харькове, сказали, что поговорит с руководством модно ли, потом я перезвонила, и мне сказали "везите". Так что пробуйте не бойтесь. Во Вт мы материал был в Киеве и отправлен в Германию, а в ПН мы уже получили результат. Все на немецком. Стоит 617 грн
- hopewell
- Дмитрий Медведев
- Контактная информация:
- Екатеринна
Обезьянка Долли
а я как рада. Для меня на сегодняшний день минимальный план анализов выполнен.вроле и помочь ничем не помогло, а дышится легче)) привет шоколодику))
Отправлено спустя 28 секунд:
Чуня- умора
- Paggy
Обезьянка Долли
Екатеринна, Катюша, надеюсь, что ваш план лечения оправдает надежды. Пусть все получится)
- Екатеринна
Обезьянка Долли
и я так надеюсь. Надеюсь, стоит Риошка поправится! Как важно найти врача...
Последний раз редактировалось Екатеринна 27 янв 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Юля, спасибо! И вы давайте в норму приходите! Может, Барика какой-то игрушкой развивающей занять, так сказать, что мозг был занят чем-то и глупостей не продуцировал. И команды лёгкие поучить в удовольствие , а не в нагрузку, так и мозг в тонусе и у вас с ним связь крепче
- Лена78
Обезьянка Долли
и я надеюсь и желаю удачи!Екатеринна писал(а): ↑26 янв 2018, 10:58Но мы с Субботиным решили попробовать топиромат, так как пагля нам с малыми не решает проблемы. Вобщем мы в нашу схему сейчас добавим 4-ый пс. Если все будет успешно, то то будем из схемы что-то убирать. Очень надеюсь, что получится!
аккуратно только при увеличении дозировок, у нас это спровоцировало ухудшение. И появился новый вид малых и стали они чаще. Мы в результате ушли .
Я все же надеюсь ,что все получится, у каждого может быть другой результат. Я в периодически ищу, читаю отзывы о разных ПС , всегда есть те, кто очень доволен и есть, кому не пошел.
Пусть все получится.
- Екатеринна
Обезьянка Долли
спасибо. Это Вы о топиромате?
Понимаю, что результат может быть разный, да ещё и не всегда объективно можно оценить, может препарат плохо работает в комплекте с теми, которые уже принимаем, например. Но надо пробовать, по части нам осталось попробовать топиромат, зонегране, габапентин, руфинамид. А так мы уже все...
- Лена78
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Лена78, удивительно, ведь теоретически он должен малые убирать. Я ю, собственно, из-за малых его и добавляю. Ну посмотрим. Очень хотелось со временем убрать потом или вимпат или Леви. Но мы только предполагаем...габапентин, например, я что-то не очень жалую в нашем случае((
- Лена78
Обезьянка Долли
Будем надеяться,что у вас пойдет по другому. Все таки у каждого свой случай. Тем более, что малые у вас и так присутствуют неслабо, может как раз будет обратный эффект и Долли наконец от них отдохнет .
Я пока решила остановится на том ,что есть. Дальше, поживем увидим.
Я пока решила остановится на том ,что есть. Дальше, поживем увидим.
- hopewell
- Екатеринна
Обезьянка Долли
hopewell, Аня, начали, но пока ничего не могу сказать. Вчера был приступ, но она три дня только как принимает таблетки, так что думаю, что приступ был в ее стандартном графике, правда интервал у нас сократился с 5 до 3-ех дней. Надо немного подождать, дней 6, что что-то понятно стало
- Екатеринна
Обезьянка Долли
hopewell, привет, Ань)) нет, пока нет. Вернее вот сейчас 5 суток, до этого по 3, но уже на новой схеме. Надо ещё чуток подождать, я так поняла, что рано делать выводы. Но Дольчика держится! Вот оставила на мужа на пару часов, волосы красит поехала, говорит ходит гавкает, меня ищет. Засранка маленькая. А Чарли так и будит?
- hopewell
Обезьянка Долли
нет!!! он теперь в 12 встает и до 5 - 6 вечера тусит, а потом ложится спать до следующего дня. вот сейчас ходит и ноет под ногами, уже и спела и станцевала и покормила 4 раза)
а я так и встаю до сих пор в 7 - 8 утра теперь САМА)) сломал меня паразит. весь январь как в дымке, ничего не помню.
вообще у нас вот на новых лекарствах с первого дня прям была динамика положительная, ни одного приступа за 2 месяца сразу же с первого дня приема ттт, а до этого фигачило раз в неделю сериями. но видимо у всех разные случаи( хоть бы начало действовать у вас скорее
- Екатеринна
Обезьянка Долли
эх, да((( разные. Как легко бы все было, если на всех все работало одинаково. У нас у всех ведь и организмы разные, да и заболевания по сути у многих разные, симптоматика одна, и та разнообразна... Ну мы не теряем надежды. Есть ещё 3 препарата, которые модем попробовать.
А Чарли хитрец))) хотела? - получи! Но тебе опять не так. Прямо как ирония судьбы какая-то ахахаха
- Екатеринна
- Дмитрий Медведев
- Контактная информация:
Обезьянка Долли
Катя, спасибо за предложение брома. Я уже о Вас подумала и раньше, помню что Вы писали, что есть целый килограмм. Я хочу сначала узнать в одной аптеке у нас (у них он есть), может они нам его продадут уже развешенными дозами. А то как то не хочется заморачиваться с весами. Если нет, то обязательно к Вам обращусь. Спасибо еще раз!
А как Ваша Долли? А то уже давно Вы ничего о ней не писали.
А как Ваша Долли? А то уже давно Вы ничего о ней не писали.
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Дмитрий Медведев, Лена, да не пишу, потому, что писать особо нечего. С 27 -го добавили топиромат, а перерывы все те же 3 дня. Был один в 8 суток, но потом все опять и снова. Я делаю вывод, что это случайность. Но врач за нее ухватился и просит подождать ещё неделю посмотреть. И по иронии судьбы сейчас заходим на 6-ые сутки. Даже и не знаю, как это рассценивать...вот и все новости
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Баггиалекс, да понимаю я, и согласна. Часто лекарству не дают шанс себя проявить, так как быстро снимают. Просто она и так на 4-е пс + топиромат. У нас вариантов осталось немного пробовать. Вот и думаю, в вдруг какой-то другой дал бы перерыв дольше.... Но я же понимаю, что крайне сложно все перепробовать и выбрать лучший...
- Дмитрий Медведев
- Контактная информация:
Обезьянка Долли
Катя, я сегодня была в аптеке по поводу брома, вернее калия бромида. К несчастью его у них нет уже с год, раньше были поставки с России. Я решила узнать, не могут ли они мне развесить тот, который я допустим куплю в инете (т.е. у Вас). Провизор спросила о том, что разве его можно купить в инете и сколько же он стоит там? После моего ответа насчет 300-350 грн за кило, она ответила, что настоящий медицинский калий бромид стоит гораздо дороже. Она меня предостерегла от опытов с таким дешевым. Говорит, что это видимо какой-то технический и его не стоит использовать даже для собак. Сказала также, что возможно он и не навредит организму, но что никак не поможет с приступами, то это факт, потому что в нем много посторонних примесей для общего веса. Вы же пробовали Долли его давать и он не заработал? Может потому, что он все-таки не медицинский? Т.е. давая ей допустим 0.10 г этого калия бромида, она по сути не получала эту дозу... Мне как то рассуждения этого провизора понравилось.
А кто-нибудь на форуме еще пытался давать свои собам такой калий бромид?
А кто-нибудь на форуме еще пытался давать свои собам такой калий бромид?