Яна, он уже поменялся. Сейчас на 2700г весаиу нам10 мг паглюферала /3 раза в день, 100 мг левитирацетама/ 3 раза в день и 12 ,5 мг вимпата / 3 раза в день. И всеравно, приступы участились....хорошо, что это пока только клевания, но я понимаю, что это только пока....
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Обезьянка Долли
- Екатеринна
Обезьянка Долли
- Барик
- Совет форума
- Екатеринна
Обезьянка Долли
сама не знаю, но им пыталась вывести из серии. Все прекратилось, но думаю не благодаря ему, так как спустя 10 дней с начала его приема. Но отменять не стала, так как с ним был перерыв 10 суток. Это для нас очень много! А теперь вот опять интервалы сократились. Получается, что толку от него нет, и на пагле с Леви тоже. Вот и в замешательстве я. Убирать пока страшно
- Барик
- Совет форума
Обезьянка Долли
Вы не убирайте совсем.А попробуйте давать в то время когда в основном случаются приступы.Вот у нас ночью и мы пьем на ночь.Попробуйте поэксперементировать внутри своей схемы.Понаблюдайте.
- Екатеринна
Обезьянка Долли
я бы рада, но вела уже и дневник, и приложение сейчас в телефоне. Нет закономерности абсолютно. В период фестивали ни разу приступов ночью не было, а вне его - когда угодно. При чем часто и спустя пару часов после приема препаратов. Я знаю, что вимпат считается тяжёлым, но у меня впечатление, что её организм абсолютно его не замечает. Впрочем как и другие препараты - да мы значительно сократили, и даже почти убрали гегерализированый судорожные приступы, да есть лёгкая атоксии, но в остальном при её дозах она абсолютно не вяленькая собачка. Очень активная и наглая дама. Понимаю, что мне надо бы заменить Леви и вимпат на чего-нибудь поинтересней, но вот на что....а давать вимпат эпизодически сложно, сейчас при его постоянном приеме интервал 10 суток, потом 4, потом теперь 1. То есть с интервалом в 1-2 суток его всеравно получается придется давать постоянно.... Сейчас досдадим анализы и будет опять смКоробовоц советоваться. Но она за возвращение брома, а у нас как раз на нем был последний фестиваль длинною в 19 суток (((
- Барик
- Совет форума
- Екатеринна
Обезьянка Долли
пока ещё не рассматривала, но обязательно рассмотрю. Надо посмотреть как с ним обстоят дела в Украине. Я пока не успела прочесть истории, где он встречался. Думаю о зонегране, но смотрю, что по успешности он спорный. Но у нас всеравно вариантов немного. Просто она у меня без лишнего веса, сейчас пищевик страшный, но это на пагле, до приступов вопрос с едой был не очень...вот и думаю, как зонег пойдет. А вот по руфинамиду - спасибо, буду читать. Думаете реально им заменить паглюферал? - мы почти год его принимаем
- Барик
- Совет форума
- Екатеринна
- Барик
- Совет форума
- Екатеринна
Обезьянка Долли
боюсь, что у нас тенденция туда же. Вот только собиралась начать тему Викинга. Судя по количеству страниц, то работа проводилась серьезная)), это при том, что и у врачей он хороших лечился. Кака я поняла в белом клыке?
- Барик
- Совет форума
- Екатеринна
- Екатеринна
Обезьянка Долли
это Вы прямо точно подметили))) ее любимое занятие))
у нас на постоянен, к сожалению никак вообще, а магнезия - как-то страшновато ее колоть, когда судорог нет
- Екатеринна
Обезьянка Долли
я имею ввиду, что они малые...
Отправлено спустя 52 секунды:
А кто-то применял эмицидин? Он вроде как хорошо в комплексной терапии. Может был у кого опыт...
- Екатеринна
- Екатеринна
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Анжела, сейчас ссылку найду. Да, эпи в комплексе с противосудорожными. Вроде это антигиппоксант
Отправлено спустя 1 минуту :
Анжела, во http://www.vetlek.ru/articles/?id=131
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Анжела, во http://www.vetlek.ru/articles/?id=131
Отправлено спустя 26 секунд:
спасибо, мы покраснели))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
люблю, когда храпят)) забавно и всегда знаешь, где барабака и , что с ней
- Екатеринна
Обезьянка Долли
ну там, якобы проводились исследования при разных неврологических явлениях, а вдруг....
- Барик
- Совет форума
Обезьянка Долли
Вы уверены,что Вашей собаке необходим В6?
С тем же успехом Мексидол вет можно применять
С тем же успехом Мексидол вет можно применять
- Екатеринна
Обезьянка Долли
конечно, не уверена, поэтому и спрашиваю... Эх, хоть в чем-то бы быть уверенной в этой ситуации.... Читала, что группа в может быть даже опасна при эписиндроме определенного характера. А ведь у нас все же эписиндром ( неизвестно какой), пока не поставили истинную. Думаю, и не поставят....
- Екатеринна
Обезьянка Долли
Всем здравствуйте! У нас сегодня ровно год с приступами! Это, конечно, не та дата, которую надо праздновать... Но ведь ГОД - это гораздо больше, чем я думала вначале. Я ведь хоронила ее уже для себя и не один раз, а тут год! Думаю многие меня прймут.И состояние если не лучше, чем было в начале, то точно не хуже! Хотя, не лучше все же !!!
Но Долли конечно отметила эту дату 3-ех часовым клеванием((( так долго ещё не было(((
Но Долли конечно отметила эту дату 3-ех часовым клеванием((( так долго ещё не было(((
- Екатеринна
Обезьянка Долли
ой, хотелось бы)) а вообще нашему народу лишь бы что отметить
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Долли на этом не остановилась, клевала ещё ночью 1,15 часа и утром с получаса
- Екатеринна
Обезьянка Долли
спасибо Вам большое.мы держимся)) и стараемся радовать каждому дню, проведенному вместе))) Долли благодарит Вас за теплые слова)
- Екатеринна
Обезьянка Долли
да, я читала в вашей истории, что сама, это неплохо. В его возрасте менять мастера - стресс. А с его проблемами неважно насколько ровной будет стрижка, важно, чтоб он ухоженный был и чтоб удобно было Вам и ему! А ещё - не обижайтесь, но пекинесы не самая лучшая порода в стрижке, так что Вы кому-то облегчили жизнь))) это шутка, конечно, но с долей правды)) а Барончика, как ни подстригла - красавец будет : это все из-за мордашки!