Всем привет! Вот и Кэрри решила принять участие во всефоромской вакханалии, сели мы в предпоследний вагон в отличие от Гоши.

Но у нас всё через одно место.

Теперь всё по порядку. В пятницу пока никого не было дома, были приступы не менее двух, но самое страшное не это. В очередной раз Кэрри заглотила кухонную тряпку из микрофибры.

Самое обидное, я ждала приступ уже пару дней и всё убирала со стола. Но в это злополучное утро я пролила кофе, и убирая его со стола, по всей видимость не убрала тряпку достаточно далеко. Я была просто в шоке.

Всю пятницу я всеми возможными и невозможными способами пыталась вызвать рвоту. Все мои попытки были тщетны. Я побежала в ветклинику, к сожалению у моего доктора небольшой эндоскоп, поэтому вытащить тряпку мы бы не смогли. Последнее что мы предприняли, поставили миорелаксант рометар, который может вызвать рвоту, но УВЫ.

В воскресенье в 14-00 мы собрались на ФГДС в другую клинику (для удаления инородного тела), но утром случилось ЧУДО.

Моей радости нет предела. Вряд ли они смогли бы эндоскопом вытянуть тряпку, она была пропитана водой очень тяжёлая и в виде толстого тяжа. Слава богу, этот ад закончился, с нашими эпиками надо быть крайне внимательными. Но и на старуху бывает проруха. Вот такая у нас история. И всё же что то с головой не в порядке у Кэррямбы, ведь с сентября это уже третья сожранная вещь.