Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Знакомьтесь, Степан!
-
Людмила
Re: Знакомьтесь, Степан!
Про узи позвонила в ветеринарку записаться,рассказала все.Они говорят что у вас 700 руб лишние что ли.Если у кота все в норме,мол зачем вам узи.Узи все равно только в субботу,понаблюдайте за ним,до субботы,и если что приходите.
- IRMA
Для кошек температура до 39,1 норма, дальше уже повышенная, но у него это может быть и на стрессе ..
-
Дарго
Й-йёёёёёоооо!!!Людмила писал(а):...Они говорят что у вас 700 руб лишние что ли...
Они еще и деньги ваши считають...?! Иль экономють?! Иль работать влом...
Иль из чистых побуждений...
Ура!
Кот нашелся!!!!
Не, ну кака зараза
Ему там чуть ли не в попу дуют, лечат-милуют-откармливают, в личных подушках выкладывают...
Неблагодарная задница!
Вот все они такие - котяры!
(кста - мой опять слинял... откормился - и а-ага... сволочьтакая...)
-
Людмила
Я тоже удивилась такому ответу.Обычно дерут три шкуры ,лечат и то что даже не болит.А тут такое))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вам конечно решать.Людмила писал(а):Я тоже удивилась такому ответу.
Я бы все-таки перестраховалась, падение может аукнуться позже, не проявляясь сейчас.
Как у той собачки, что я выше писала.
Давно у нас котенок упал с 10 этажа, я его нашла,
домой принесла, на моих глазах умер, отбил все видимо.
-
Людмила
Наталья я понаблюдаю за Степкой,все равно раньше субботы не попадешь на узи.И конечно побежим если что не так будет.Сейчас вон лежит на кровате и нежится)))
-
Людмила
Спасибо девочки за поддержку.Я была на седьмом небе,когда держала его в руках.Эмоции пёрли через край.Хотелось всему миру закричать,что Степка вернулся домой)))))
-
Дарго
Про эмоции - это ты, канЭшна, хорошо....
А шо дЫтЫнка?! (позволю себе спросить).
Хвостиком махаить?
Глазками улыбается!?
Кушаить?!
(и тока попробуй сказать не "да" хоть на один вопрос!!! )

Хвостиком махаить?
Глазками улыбается!?
Кушаить?!
(и тока попробуй сказать не "да" хоть на один вопрос!!! )
-
Людмила
Еще бы собаку из колодца вытащить.Сидит там бедняга с весны,заметила женщина с мая,начала кормить.Была скелетом ходячим.Сейчас уже поправилась чуток.Прям возле моего дома.Уже несколько раз пытались выловить,но она очень трусливая.И там есть куда убежать ей.Вчера все пути отхода я ей закрыла.Дверь-ловушку-захлопушку на её лаз парни сделали.Завтра идем выманивать и вовремя успеть обрезать веревку чтоб захлопнулась дверь.Ну а там дело техники как говорится.Главное чтоб она вышла.Вот такие вот дела у нас.
-
Людмила
Да вроде кушает как обычно,не скажу что вялый,но спит очень много.Ластиться,муркает,но пока не играет.t в норме 39.Дарго писал(а):Про эмоции - это ты, канЭшна, хорошо....
Хвостиком махаить?
Глазками улыбается!?
Кушаить?!
(и тока попробуй сказать не "да" хоть на один вопрос!!! )![]()
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Степка после приключений отсыпается, пусть, сон лечит
говорят. ТТТТТТТТТТ
Пусть все получится! ТТТТТТТТ
А службу никакую нельзя вызвать, МЧС или кому -то ведь колодцы принадлежат - водоканал?
говорят. ТТТТТТТТТТ
У вас, что ни день, то приключения!Людмила писал(а):Главное чтоб она вышла.Вот такие вот дела у нас.
Пусть все получится! ТТТТТТТТ
А службу никакую нельзя вызвать, МЧС или кому -то ведь колодцы принадлежат - водоканал?
-
Людмила
Вызывали МЧС-ответ мы ничем помочь не можем.Я уже в какой раз убеждаюсь,что все эти службы ничерта не делают.У них один ответ-мы это не делаем,и это тоже мы не делаем.То людей у них нет,то машина сломалась,то понос,то золотуха.Может это только у нас так, в нашей поганой Сибири.Как что случись,так практически остаешься со своей бедой наедине.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Да не только у вас, на МЧС надежды мало.Людмила писал(а):.Может это только у нас так,
Просто иногда бывает, что попадаются люди, которые
неравнодушны. В Москве недавно собаку из под моста вытаскивали, помогла служба Мосгормост.

Вот тема, если интересно: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... C%EE%F1%F2
-
Людмила
Блииин,без слез не взглянешь на Марусю.Но наша колодезная пёска вроде не такая худющая.Уже отъелась чуток.
-
Людмила
У Степки все хорошо.Бесится.играет,кушает.Обычный кот в общем.На дачу с собой не стала брать его,испугалась что убежит опять не дай бог.Оставила одного на два дня.Вот и получай Людмила -две кучки и лужицы)))))).А собаку не удалось выманить даже.Караулили и в пятницу, и в субботу.Все напрасно.Выходит она когда там никого нет.Уже руки если честно опускаются.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно Степка вредныйЛюдмила писал(а):Вот и получай Людмила -две кучки и лужицы))))))
Жаль, хорошо хоть кормят. Как зимой вот будет?Людмила писал(а):А собаку не удалось выманить даже.
-
Людмила
До зимы надеюсь удасться её вытащить.Сегодня хоть услышали что она хрумкает,но не выходит далеко.Там теплотрасса,она в неё и прячится от нас.Так что ей там тепло и безопасно по сравнению с жизнью на улице-ни машин,ни отстрел ей не грозит.
-
Людмила
Скорее всего упала по зиме.Может собаки погнали,да она туда и сиганула.Там этот колодец достаточно большой.Да это даже наверное не колодец,а такой большой бетонный круг и в него трубы теплотрассы идут.Там сухо и достаточно тепло.Натэлла писал(а):А как она туда попала, упала?
-
Людмила
Еес!!!!Мы это сделали.Достали собаку из колодца.Все грязные.чумазые,но довольные.Чуток кусанула меня правда,но это мелочи))))Три дня подержали голодом и вот оно чудо-только кинула ей еду,она сразу же вышла и дверца за ней захлопнулась.Рыжий кобелек,вроде не дикошарый,от страха только кусался.Сейчас у женщины на балконе,постарается приручить.Думаю получится у неё.Не зря же она кормила его с мая месяца каждый день.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Какие радостные новости!Людмила писал(а):Еес!!!!Мы это сделали.
Думаю получится у неё.Не зря же она кормила его с мая месяца каждый день.
Ура!!!!!!!!
Пусть у них все получится!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
-
Людмила
Девоньки спасибо)))Блииин,не передать словами то, что испытываешь,когда кто-нибудь находит дом,или начинает выздоравливать(киски,собачки имею ввиду).Душа прям поет и пляшет.Оказывается так мало надо человеку)))))