Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Баггиалекс, вот и не знаю, на гептрал при в/в у него еще и рвота, веты сказали если улучшения не будет - надо брать биопсию (так что я еще к другому вету схожу). Анемия была когда из приюта еще забрала, но он просто не кушал. Эх, парень, сейчас Феликс мнёт. А так, каки норм у него, если про кровотечение думать, давление тоже норм и кровь хорошая не разбавленная
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем привет! Арчухе не здоровится очень, уже больше недели самостоятельно он не кушает, в выходные сдавали кровь, креатинин 900
А еще у него анализ на вирус иммунодефицита положительный, бактерии в мочевом... Нефрит и печень измененная, какие-то фиброзные замещения. Только Пенку прошу не пускать его наверх, пусть посильнее там дверцу в их животный рай держит, очень прошу... Но сколько дано будет, столько и будем ценить
Отправлено спустя 30 секунд:
В чат с компьютера, видимо не попасть. Попробую с телефона еще или у меня проблемы.
А еще у него анализ на вирус иммунодефицита положительный, бактерии в мочевом... Нефрит и печень измененная, какие-то фиброзные замещения. Только Пенку прошу не пускать его наверх, пусть посильнее там дверцу в их животный рай держит, очень прошу... Но сколько дано будет, столько и будем ценить
Отправлено спустя 30 секунд:
В чат с компьютера, видимо не попасть. Попробую с телефона еще или у меня проблемы.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Не фип слава богу, а вроде как ВИЧ только кошачий.
Может и фип тоже есть, но сухая форма без выплаты...
Но, конечно, это не меняет ничего
Может и фип тоже есть, но сухая форма без выплаты...
Но, конечно, это не меняет ничего
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Баггиалекс, знаю, я лучше бы не видела эти анализы...
952 креатинин если точно и 30 мочевина, белок больше 100
Я уж у врачей ничего не спрашиваю, сказали, ждать чуда. Мы то ждём, нам что остается то. И кормить и капать само собой, на балкон подышать это тоже любим. Вот, поэтому пропала я немножко, но вспоминаю о форуме каждый день.
Чат это очень здоровская мысль!
952 креатинин если точно и 30 мочевина, белок больше 100
Я уж у врачей ничего не спрашиваю, сказали, ждать чуда. Мы то ждём, нам что остается то. И кормить и капать само собой, на балкон подышать это тоже любим. Вот, поэтому пропала я немножко, но вспоминаю о форуме каждый день.
Чат это очень здоровская мысль!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Арчуша ушел рано утром в пятницу...
Очень жалею, что не решилась я ему помочь. Неврология пошла, он сикать не мог - отжимала, на звуки остро реагировал, глазками плохо моргал. Я даже шприцы набрала, думала вдруг агония... Нет, ушел тихо, конечно ((( всего за сутки резко пошло на ухудшение. Он у меня розовый был, накормленный, но видимо уже правда шло к концу...
Попросила его привет всем нашим там передать, что мы их любим и ждём... Еще одна рыжая мордочка не с нами(((
Очень жалею, что не решилась я ему помочь. Неврология пошла, он сикать не мог - отжимала, на звуки остро реагировал, глазками плохо моргал. Я даже шприцы набрала, думала вдруг агония... Нет, ушел тихо, конечно ((( всего за сутки резко пошло на ухудшение. Он у меня розовый был, накормленный, но видимо уже правда шло к концу...
Попросила его привет всем нашим там передать, что мы их любим и ждём... Еще одна рыжая мордочка не с нами(((
- astelo
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Мы пытались Кетостерил пить, но у кошек на него реакция как оказалось неоднозначная, совпало, что пошло на ухудшение... Которое так и стало необратимым(
Сейчас пока возьму передышку всё таки, буду помогать дистанционно, а то совсем подняться не могу.
Спасибо большое всем вам...
Так хочется, чтобы все наши хвостики жили до глубокой старости. Всем держаться и жить до конца!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
А я вами, каждым, кто ведёт борьбу! Самая искренняя любовь - это любовь, когда в ней нуждаются, наверное... Поэтому очень не хочу потерять этот форум, здесь всё по честному и любовь не игрушечная.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Прошёл год с нашей последней прогулки вот такой... Когда еще лапки были не выбриты под катетеры, когда домой было приходить не страшно, это был её подарок мне на день рождения - игры на замерзшей Свияге... Солнечный день, бескрайние поля и мы. Скучаю по тебе... Через два дня случился статус... Как же хочется вернуться в то 4е декабря и знать, что впереди еще много лет вместе нам дадут пожить...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Мы с Пенкой всех поздравляем с наступающим новым годом! Пусть все, кто дорог будут всегда рядом несмотря на всё, назло всем врагам и прогнозам, чтобы жизнь продолжалась!
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, мне верится, что Пенка вернется к тебе в 2018-м, ведь это ее год - год Рыжей собаки 
- Женя и Пенка
- Людмилыч
Пенка Казань
Жень, полностью согласна с Машей! Это год для возвращения Пенки! С праздником вашу семью!
- Женя и Пенка
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем привет!
Сегодня зашла в клинику, а там на половичке вот эта девочка. Как тут не вспомнить... Она была донором для йорка с ДВС( первый раз я так обнималась с хозяйской собакой.
Все темки читаю, за Еву переживаю очень(
Сегодня зашла в клинику, а там на половичке вот эта девочка. Как тут не вспомнить... Она была донором для йорка с ДВС( первый раз я так обнималась с хозяйской собакой.
Все темки читаю, за Еву переживаю очень(
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Надеюсь, что поможет переливание, Там две собаки из питомника МВД приехали помогать! Пока врачи говорят, что по прежнему кровит. У маленьких собачек уж очень часто так(Баггиалекс писал(а): ↑13 фев 2018, 23:32Красавицы! Умницы! Милосердные девочки! Каждый по своему помогает!![]()
![]()
![]()
![]()
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Привет всему форуму! Решила просто появиться, чтобы быть. Я тут, только в тему сложно было зайти, фото и видео Пенки пока совсем смотреть невозможно. Я с ней говорю просто каждый день, в основном, прошу конечно помочь с кем-нибудь, чтобы поделилась своей волей к жизни, которая у неё осталась. Не знаю, мне кажется, что они правда никуда не уходят и как при жизни помогали любить, так и потом помогают уберечь.
Недавно пришлось вспомнить всё, чему вы меня учили - когда из клиники позвонили помочь с собачкой в статусе. Такое счастье было, что Пенкины лекарства помогли и Эпитерру в клизме делали и под кеппрой капельно держали, да много чего пришлось влить! Собачка ттт, сейчас на ПС, всё пока стабильно, такая же рыжая с хвостиком)
Недавно пришлось вспомнить всё, чему вы меня учили - когда из клиники позвонили помочь с собачкой в статусе. Такое счастье было, что Пенкины лекарства помогли и Эпитерру в клизме делали и под кеппрой капельно держали, да много чего пришлось влить! Собачка ттт, сейчас на ПС, всё пока стабильно, такая же рыжая с хвостиком)