Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маврик
- bres
Маврик
Вот ссылка на эту статью целиком Ранняя диагностика хронической почечной недостаточности у собак
После того . что у нас случилось , мне что с почками происходит более важным кажется чем с печенью даже
После того . что у нас случилось , мне что с почками происходит более важным кажется чем с печенью даже
- astelo
- Совет форума
Маврик
Аня, а в плане этой статьи, что можно сказать о Маврике? Плотность мочи у него 1,031 при верхней границе 1,030. По СКФ я ещё не разобралась. Её можно посчитать из нашего анализа или специальный тест надо делать?
По имеющемуся у нас анализу можно что-то сказать?
Самое плохое, что мы не можем всё это взять под контроль, постоянно сдавать кровь...Это нереально...
По имеющемуся у нас анализу можно что-то сказать?
Самое плохое, что мы не можем всё это взять под контроль, постоянно сдавать кровь...Это нереально...
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Маврик
Спасибо девочки. Только вот приступов у нас нет уже 7 месяцев. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. И я уже не знаю, от корвалола это или от масла. И масло и корвалол я начала практически одновременно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В те дни, когда даю 2 таблы корвалола вместо 6 - ничего не меняется, ничего не происходит....ТТТТТТТТ
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В те дни, когда даю 2 таблы корвалола вместо 6 - ничего не меняется, ничего не происходит....ТТТТТТТТ
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Маврик
Ларачка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе Здоровья, Радости, Счастья!!!! Спасибо за твою отзывчивость,за тонкую, ранимую и в тоже время огромную ДУШУ!!!! Мавруше в честь твоего Дня Рождения дай вкусняшки!!!
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Янат
Маврик
Милая, добрая, отзывчивая Ларочка, С Днем рождения тебя!!!!!! Всех земных благ для тебя и всей твоей семье!!!!!!
Лорик, я тебя сегодня от души поздравляю. Пусть твоё сердце всегда знает, чего хочет, пусть твоя душа всегда добивается своих стремлений, пусть твоя красота делает этот мир ярче и чудеснее, пусть твоя жизнь всегда будет прекрасна!!!!!

Лорик, я тебя сегодня от души поздравляю. Пусть твоё сердце всегда знает, чего хочет, пусть твоя душа всегда добивается своих стремлений, пусть твоя красота делает этот мир ярче и чудеснее, пусть твоя жизнь всегда будет прекрасна!!!!!
- astelo
- Совет форума