Привет! Юлечка, очень тебя понимаю. надо работать над психикой, факт, раз нам достались такие особенные дети, нужно иметь трезвую голову и быть начеку всегда. Бережем себя!!юлия николаевна писал(а): ↑08 окт 2017, 17:32в зеркало посмотрела лицо пунцового цвета и я так тихонько стала оседать
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Той Чарли
- hopewell
Той Чарли
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
Про наш личный опыт - масло виновато или что-то ещё
, Но , Аня, посмотри на наш график. На нём масло отмечено, как CBD oil (Шарлотта). Подробнее не пишу, так как боюсь сглазить
...суеверная стала... 
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
приходила няня знакомиться, очень мне понравилась
прислала вот такой отчетик после знакомства (у них в компании так принято - отправлять отчеты хозяевам с фото и видео, там есть те, кто гуляет с собаками, а есть дневные няни)
на следующий четверг заказала ее с 15 до 19 часов, час с ними побуду и попробую уйти. ттт!
Здравствуйте, Анна,
Екатерина спешит поделиться с вами отчётом о дневном выгуле в среду, 11 октября:
11/10 16:00 Чарли (той) На встречу в коридор вышел симпатичнейший шустрый пес и храбро пошел знакомиться, обнюхивать: "кто это тут?" Оказалось, что Чарли уже погулял, поэтому остались сидеть дома. Потусовались в коридоре, Чарли несколько раз подходил, дал почесаться, в итоге проникся и даже не стал выворачиваться, когда я попробовала его на руках унести в комнату, чтобы поесть. При мне Чарлик явно стеснялся есть, уговорам не поддавался, колобродил по кровати, принюхивался к еде и отворачивался. В итоге все же проглотил пару кусочков и отправился к себе в гнездо из одеял. Уютно устроившись, он полизал лапки, поиграл с хозяйской рукой и отправился на боковую. Мы попрощались, вероятно, до следующей недели.
прислала вот такой отчетик после знакомства (у них в компании так принято - отправлять отчеты хозяевам с фото и видео, там есть те, кто гуляет с собаками, а есть дневные няни)
на следующий четверг заказала ее с 15 до 19 часов, час с ними побуду и попробую уйти. ттт!
Здравствуйте, Анна,
Екатерина спешит поделиться с вами отчётом о дневном выгуле в среду, 11 октября:
11/10 16:00 Чарли (той) На встречу в коридор вышел симпатичнейший шустрый пес и храбро пошел знакомиться, обнюхивать: "кто это тут?" Оказалось, что Чарли уже погулял, поэтому остались сидеть дома. Потусовались в коридоре, Чарли несколько раз подходил, дал почесаться, в итоге проникся и даже не стал выворачиваться, когда я попробовала его на руках унести в комнату, чтобы поесть. При мне Чарлик явно стеснялся есть, уговорам не поддавался, колобродил по кровати, принюхивался к еде и отворачивался. В итоге все же проглотил пару кусочков и отправился к себе в гнездо из одеял. Уютно устроившись, он полизал лапки, поиграл с хозяйской рукой и отправился на боковую. Мы попрощались, вероятно, до следующей недели.
- hopewell
Той Чарли
ну что, приходила сегодня наша няня в первый раз, с 15 до 19 часов)
погуляла с ними вместе, показала как с ним управляться и тд и уехала. Чарли как лось поел (она мне видео сделала, со мной так не ест!!!) и лег спать, спит ДО СИХ ПОР, и я бы тоже не прочь уже лечь, но знаю, что он сейчас встанет за ужином и таблетками))
у него видимо особое удовольствие надо мной измываться и есть по 2 часа и устраивать бесилово, с другими все хорошо - ест, спит))
на видео - кусочек утреннего бесилова))
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OlENony1tmQ[/youtube]
что я не так делаю с видео, почему его не видно?)
погуляла с ними вместе, показала как с ним управляться и тд и уехала. Чарли как лось поел (она мне видео сделала, со мной так не ест!!!) и лег спать, спит ДО СИХ ПОР, и я бы тоже не прочь уже лечь, но знаю, что он сейчас встанет за ужином и таблетками))
у него видимо особое удовольствие надо мной измываться и есть по 2 часа и устраивать бесилово, с другими все хорошо - ест, спит))
на видео - кусочек утреннего бесилова))
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OlENony1tmQ[/youtube]
что я не так делаю с видео, почему его не видно?)
- Янат
Той Чарли
Это как с детьми, мне как то оставляли крестника, так со мной он и кушал , и играл, не капризничал, но стоило прийти маме....... ребенка не узнать... каприз за капризом....
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
Аня, напишу у тебя в теме.
Если тебе трудно сделать замер крови из ушка, то ты можешь купить визуальные тест-полоски для определения глюкозы по моче. Если сахара в моче нет,то волноваться по поводу диабета не надо.
Если тебе трудно сделать замер крови из ушка, то ты можешь купить визуальные тест-полоски для определения глюкозы по моче. Если сахара в моче нет,то волноваться по поводу диабета не надо.
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
привет! сам приступ намного сильнее чем обычно. обычно у него сами эти судороги максимум 5 минут и потом еще долго отходняки и потом ходить начинает по квартире как минимум час. а тут было 2 подряд приступа, после первого пришел в себя на пару минут и по новой. сильнее выкручивало, пена была (давно очень не было), голова тряслась. минут 25 в общей сложности трясло. но потом он почти мгновенно вышел из него без тремора и твердо стоящий на ногах, попил и лег спать. ттт не знаю как дальше будет, после такого перерыва и нового лечения мне эти приступы незнакомы и как он себя дальше вести будет тоже неясно.
дала двойную дозу кеппры и 1.5 дозы габапентина (как раз пришло время давать таблетки когда приступ начался). все это разбавила бульоном, добавила чуть-чуть меда, растворила и в шприце дала.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у него обычно серии 2 - 3 приступа за сутки были всегда (очень редко 4), но как теперь будет под кеппрой - неясно. вдруг обойдемся единичным? плюю на экран в сотый раз
дала двойную дозу кеппры и 1.5 дозы габапентина (как раз пришло время давать таблетки когда приступ начался). все это разбавила бульоном, добавила чуть-чуть меда, растворила и в шприце дала.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у него обычно серии 2 - 3 приступа за сутки были всегда (очень редко 4), но как теперь будет под кеппрой - неясно. вдруг обойдемся единичным? плюю на экран в сотый раз
- hopewell
Той Чарли
ой Кать с другой стороны я все эти почти 2 месяца как на иголках, понимала что долбанет когда-то, боялась до ужаса как это будет на новом лечении, после такого перерыва. чем дольше перерыв, тем больше накручивала себя. но вроде все спокойно тут у нас. отдыхает. в себе, в адеквате полном ттттттттттт
- hopewell
Той Чарли
в итоге не тряхануло? все нормально?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мой поспал пару часов, поел, сейчас гуляет по квартире, снова будет есть)) у нас кормление это долгий и увлекательный процесс)) но ведет себя абсолютно как всегда, на стены не натыкается, на меня реагирует и тд. снова ТТТТТТТТТ
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
съездили на плановый осмотр в Белый клык. Опухоль в почке не увеличилась за месяц, а анализы крови стали сильно лучше, только мочевина чуть выросла
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот старый анализ (выборочный)
вот старый анализ (выборочный)
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
да, принимаем уже месяц, взвеси остались в желчном, доктор сказал продолжать принимать еще 2 месяца и через 2 месяца снова встречаемся для планового осмотра. дюфалак и урсольфак взаимозаменяемы? или разные препараты?
- astelo
- Совет форума
- hopewell
Той Чарли
после вчерашнего приступа повторов не было ттт, поел и в 7 вечера лег спать, добудилась только в 12-30 дня сегодня ехать в больницу, даже пописать не вставал. отдохнул так отдохнул)
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
спасибо большое! спрошу обязательно
- Людмилыч
Той Чарли
Лариса, а дюфалак можно давать профилактически ? У нас иногда появляется запах мочи из пасти. Я связываю это с повышением мочевины, потому, что так было когда у нас был пироплазмоз и мочевина зашкаливала.
- astelo
- Совет форума
Той Чарли
Аня, это говорит о том, что в моче сахара нет! Всё хорошо! В норме сахара в моче не должно быть. Он появляется в моче, если глюкоза в крови превышает почечный барьер.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Люд, я своему коту вообще даю дюфалак на постоянной основе. Думаю и ты можешь попробовать давать.Но это же слабительное. Так что давай совсем чуть чуть, чтобы поноса не было. Я коту даю по чайной ложке утром и вечером. Но это от запоров доза.. Доза вообще-то подбирается индивидуально. Ты попробуй давать по пол чайной ложки. Может ещё Катя подскажет с дозой.