Я бы приладила,да никак не цепляется.

Я бы приладила,да никак не цепляется.
Оля, лаком сейчас для людей пользуемся. Был для собак, но я сравнила составы, и была разочарована - так как состав не отличается, а цена в разы. А с нынешним курсом вообще караул - так что обычный это. А по поводу бантиков, то это моя болезнь. Все время хочется ей обновки покупать, но опять же - недешево это все, а бантики купил - и покупательную потребность удовлетворил и кошелёк не сильно похудел. А если про Кэрри, то я своей Ляле в детстве ушки клеила пластырем, чтоб правильно лежали, так вот к пластырь бантик клеила из ленточки. К нее даже такая фото в паспорте. Это Вам идея, если уж совсем скучно станет)))
Конечно!
Баггиалекс писал(а): ↑22 окт 2017, 11:52Короче, Ольгунь, те просто надо освоить не сложные программы фотошопа и рисования на компе..и все
Ну у меня есть клиентские песы, кто сгиызает - живы - здоровы!
Ах, вот оно в чем дело))) ну да такой тираж мне знаком))) есть Мальтез в клиентах, уже не знаю, что на нем и использовать, непредсказуемая реакция на что угодно, при чем тина средства, с которыми его организм уже знаком и неоднократно. То на лосьон для ушей, то на спрей от блох, то у него одна коленная чашка выпадет, то вторая, то первая подшитая опять лопнула... Ну аобщем сплошной трабл, а не Дэнни. Я первое время звонила из врачу, когда появилась аллергия именно после меня. Она дерматолог, вот и хотела статистических данных именно на этот достойно. Плохой?,- говорю. " Нет, хороший". А в чем же дело? - Просто это Дэнни . Была бы другая собака, мы бы лосьон обсуждали, а с этой - другое. На мой вопрос , почему же раньше не реагировал на него, сказали, что просто организм поменял иммунный ответ.
Спасибо. Уснула. Хоть бы поспала. Мы отвлекаем ее от приступа и вроде как удается не переключить и не дать малому перерасти в большой. Но порой я думаю, а может надо было бы дать возможность мозгу разрядиться... Хотя где гарантия, что на этом бы и закончилось..., А организм бы терпел такие перегрузки. Я уже не знаю, что ей дать, повышать как мне кажется уже некуда....может , я ошиьаюсь
Здравствуйте. Мы сдаём биохимию каждые 2 мес, пару недель назад делали УЗИ органов брюшной полости и рентген. И показатели крови, и последние - идеальные. Хотели сдать анализ на желчные кислоты, но его у нас делает только Синево, а у них требования человечески - 4 мл крови, а учитывая, что для нас этот анализ проводится дважды ( натощак и после еды), то это все 8 мл. А это для веса 2700 г невозможно. А хождение по кругу ведь и гидра может давать, да и любое одностороннее поражение.... Вобщем, только МРТ, а у нас после наркоза все произошло. Если бы не это, я бы давно уже его сделала....
А вот поиаммиаку - не знаю , как это проверить? По биохимии все показатели, все это время в норме, на УЗИ не к чему придраться
В большей степени я согласна. Но все же скорее склоняюсь, что нарком не запустили, а послужил индикатором того, что с голове что-то не так. Все же не кетамином мы ее наркозили. Ну не может здоровая голова так отреагировать на качественный наркоз, хоть какая-то предрасположенность , но должна была быть... Может я и не так все вижу. Поэтому и написала Татьяна, ведь может со стороны отстранённо виднее.... а по кислотам - да, смысла не вижу тоже (( просто мне кажется, что это что-то прогрессирует
Спасибо, Анжела, держится. Держимся и опять клюет((( уже 45мин за этим наблюдаю, ни еда ни прогулки не переключают(( с погодой кошмар, что творилось, а она молодец держалась 4 дня, а это стабилизировалась погода, зато Долли догнала.