Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- Алла
- Совет форума
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
А то кто же! Это он, это он - наш сибирский почтальон! :)) Маленький ещё, тут ему 4 месяца всего :)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Как скопировать тему со старого форума?
Если тема первая закрыта. делайте так:Натэлла писал(а):Копируй так, быстрее получится:Баста писал(а):Девочки, как переносить? Просто копировать?.
Выделяешь текст, нажимаешь - Цитировать, далее след. пост. Все посты будут внизу стр., потом их разом копируешь и вставляешь сюда.
Так лучше, чем по одному переносить.
Натэлла писал(а):Удали какое-нибудь свое сообщение, тогда сможешь копировать. Тема тогда не будет закрыта.Баста писал(а): Натуль, в первой (закрытой) теме так сделать не получается... Или просто я косоручка?
- kyna
- Контактная информация:
Читаю историю про развод...Эх... Без коментов...Оставляю ее на старом форуме
- kyna
- Контактная информация:
quote="Баста"]Ирин, это как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко...Я хоть со своим намучилась по полной программе, и то тяжело было, тем более что не я то решение приняла. А у сестры вообще все как гром среди ясного неба. Жили замечательно, она со своим горя не знала. Но нашлась какая-то с.ка, позарилась на чужое счастье. Тяжело, это естесственно. Столько вместе прожито - пережито.Ничего, время лечит. Сначала думаешь: "Как же я дальше жить буду?" , а потом приходит озарение: "Как же я могла так жить?".[/quote]
Неудержалась.
Лена, озарение пришло)))quote=
Ой, Викусь... Боюсь, такая категория "штанов" так просто не отпускает,
хи-хи-хи ,Лен, ну как в воду глядела))
Неудержалась.
Лена, озарение пришло)))quote=
Ой, Викусь... Боюсь, такая категория "штанов" так просто не отпускает,
хи-хи-хи ,Лен, ну как в воду глядела))
- kyna
- Контактная информация:
И Нина права- "мешает жить"
прикольно читать тему полгода спустя...
Дальше идут щены и ваши восторженные возгласы ( приятные впечатления и воспоминания), они у меня в душе и сердце, поэтому тоже оставлю их там))
прикольно читать тему полгода спустя...
Дальше идут щены и ваши восторженные возгласы ( приятные впечатления и воспоминания), они у меня в душе и сердце, поэтому тоже оставлю их там))
kyna писал(а):Девочки, фина постоянно лижет передние лапы, что это может быть?
Ларс писал(а):Нервоз это, мой постоянно страдает разлизыванием конечностей, до мяса. Волнуется собака, её нужно чем то отвлечь, например, если она конечно, захочет от щенов уйти, то погулять побольше. Сейчас лето, можно и покупаться сводить, короче эмоционально разгрузить. А щенули у вас и правда очень милые, так и хочется взять их, и в нос поцеловать, да, и еще понюхать, как они молочком вкусно пахнут.
Отредактировано Ларс (2012-08-02 00:55:15)
Aury писал(а):Вэлка иногда лижет лапы, на невроз не похоже, на фоне обычного спокойствия, ложится и начинает нализывать одну переднюю. Я никогда особо над этим не заморачивалась, полижет минут 10, что-то там повыкусывает, ну и спать)) Или пойдет игрушку притащит, или еще чего. В общем, я расцениваю как норму. Но чтоб до мяса - так никогда!
Отрада писал(а):У всей Правды Жизни не хватит ответа на единственный вопрос о Смерти... Не заморачивайтесь больше Судьбы, решайте свою участь в максимально Счастливые времена, и кто знает, Когда вы увидите, что это было Счастье....
Ingria писал(а):Цитофлавин - сосудистое средство. Есть в таблах, но нам надо в ампулах.колется с глюкозой. Людям - капельно в/в, собакам мы делаем подшкурно.Там расчет такой: людям 10 мл на 100 мл. глюкозы 5% (можно на физ.растворе, но после приступа лучше на глюкозе,Ю имхо).
Фине надо мин. 3 мл (она большая, т.е. ампула на 3 раза, открытую держать в х-ке.
Берешь 20 куб. шприц, набираешь глюкозы из большой аптечной бутылки (200 мл), добираешь туда же 3-3,5 куб цитофлавина и подшкурно. Надувается шишка, потом быстро расходится (ну, как мы все подшкурно колем).
В день приступа - чем раньше после приступа, тем лучше. Потом через 12 часов. Если малые продолжаются, так и колешь 2 р. в день. Если поуспокоилось - то 1 раз в день еще хорь день-два-три. Т.е. тебе на серию надо 2 ампулы цитофлавина, растянуть на 6 уколов. Реально легче и быстрее выход, психоз меньше.
А белластезин снимает изжогу, она возникает после таких приступов длинных. И дополнитлеьно снимает спазмы в кишках. Быстрее вот эти чавки, слюни и позывы на... прекращаются
- kyna
- Контактная информация:
Лажу по старому форуму, прямо сердце щимит, как по руинам дома хожу, пусто, одиноко, но столько воспоминаний((((
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Иришка!kyna писал(а):Лажу по старому форуму, прямо сердце щимит, как по руинам дома хожу, пусто, одиноко, но столько воспоминаний((((
Конечно очень жаль, форум почти 5 лет просуществовал
и мы там были с его открытия.
- IRMA
Ничего, девочки, не вешайте нос )))) Привыкнем и к этому форуму, главное, сейчас побольше давать ссылок на наш форум, чтобы люди могли его находить при необходимости ..
Иришкин, привет, я уже здесь, прости засранку, что не поздравила Финика с Днюхой, расцелуй её от меня, пусть будет нам всем здорова!!!!!!!!, пучше позже, чем никогда!!!!
- kyna
- Контактная информация:
нет, конечно, пью магний в6, вроде немного лучше, я по ментурам лажу, муж творит чудеса... Девочки, а как у людей проявляется внутречерепное давление? У меня глаза болят, аж вылазят и болят прямо в лоб куда-то, мотреть больно, голова болит в висках и там где лоб, пипец.Может и мне чего-то попить из собачьего арсенала?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Иришка!
Может у тебя мигрень?
На свет, звук, запахи реагируешь?
Если так, пей обезболивающие:Мигренол, Амигренин
или что есть, парацетамол, но-шпа, спазмалгон только не увлекайся! Цитрамон попробуй.
Поправляйся!
Может у тебя мигрень?
На свет, звук, запахи реагируешь?
Если так, пей обезболивающие:Мигренол, Амигренин
или что есть, парацетамол, но-шпа, спазмалгон только не увлекайся! Цитрамон попробуй.
Поправляйся!
Ириш,ты как???, как голова?,что-то, кроме магния, принимаешь????
- kyna
- Контактная информация:
Наташ, я на стрессы реагирую, на запахи - как обычно, если вкусно пахнет, значит хочется есть, если нет-....сами знаете, магние помагает, получше стало, больше ничего не пью, я вообще ненавижу таблетки - пью в редких случаях. У меня наверное постоянный стресс, теперь мой придурок после мамы опять за меня взялся... По нашему новому законодательству...Но, наверное тут писать не буду, я уже всего боюсь...Ну ничего ,прорвемся
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А мигрень и бывает от стрессов.
Просто свет, громкие звуки, запахи, у некоторых людей
вызывают еще сильнее боль, поэтому хочется побыть в тишине и без яркого света.
Просто свет, громкие звуки, запахи, у некоторых людей
вызывают еще сильнее боль, поэтому хочется побыть в тишине и без яркого света.
- kyna
- Контактная информация:
нужно будет понаблюдать за собой, о громких звуков я профессионально не переношу. так вроде недочуваю, а телек на 3 громкость смотрю, все удивляются, что я там могу слышать)))