Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- kyna
- Контактная информация:
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Все, девочки, я выдвинулась в большое путешествие. Завтра увижу Эллю, Весту и Одессу. Немного волнуюсь))))Ну да ладно, я вон сколько пережила, с эпи научилась жить, с мужем развелась, влюбилась по самые нехочу))))))Подумаешь дорога, мне бы только сумку довезти))))))Всех целую, пока))))
-
Aleksandra
Привет ,девчата,завтра утром встречаю нашу лягушку-путешественницу,отпишемся уже наверное после пляжа.....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вы не обгорели?Элля писал(а):отпишемся уже наверное после пляжа.....
девочки, вы тут уже столько вариантов нашего отдыха...Мы не напились, еще все впереди.
привет всем! Это Ира)))) Мы так классно провели время : были на море, гуляли по парку и вечерней Одессе. Спасибо Элле, я такая довольная.
Вчера были на Дерибассовской ул.,у памятника Екатерины 2-й, у оперного театра, возле Потёмкинской лестницы, но вернулись домой, потому что Весту тряхнуло....
Сегодня были уже на другом пляже, кушать приготовим, и если всё будет ок., то едем гулять дальше...
Сегодня были уже на другом пляже, кушать приготовим, и если всё будет ок., то едем гулять дальше...
- Алла
- Совет форума
Эх, я-то не успею фотки глянуть до отъезда...Ежели только там попытаюсь на форум зайти :)))))) Девочки, как же я рада за вас!!!!!!
ПРИВЕТ ,ЭТО Элля и Ира)))Мы все гуляем, купаемся и фотаем.Фотки обязательно покажем ,но позже, а то мы в двоем ...Техника в руках.....дальше сами знаете))))))Мы вчера были в...короче типа выставка - продажа цветов, похоже и на парк отдыха( качели ,фонтан, бонсаи), и на оранжерею( куча комнатных и садовых цветов), и на цветочную лавку( все можно упить), кроме козы и свинюшки( они там в клетке живут) т.е. еще и типа зоопарк))))). А позавчера мы были на морвокзале.Фотали военный корабль америкосов( они на учение приехали) и еще много чего и с Аллой трындели там же в порту)))))Вот, девченки, Элля мне устроили супер отдых)))Я так рада-рада этому))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла с америкосами приплыла?Элля писал(а):Фотали военный корабль америкосов( они на учение приехали) и еще много чего и с Аллой трындели там же в порту)))))Вот, девченки, Элля мне устроили супер отдых)))Я так рада-рада этому))))
Рады за вас, что вы отлично проводите время!
оказывается то не америкосы, а молдаване)))))))Спасибо Элленому сыну, а мы и не глянули на флаг)))))Ну да ладно)))) Сегодня гуляли на набережной - красотища!!!!!!Алла не приплыла, она по телефону была))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Элля писал(а):оказывается то не америкосы, а молдаване)))))))
Алла не приплыла
....и выступление дельфинов видели.....и на видео записали....
- kyna
- Контактная информация:
Девочки, привет! Я прикатила домой. Сегодня уже и поревела- Арчи жалко...Эх...
- kyna
- Контактная информация:
А теперь о хорошем. Спасибо Элле и ее семье, ни мне устоили супер отдых. Элля очень гостеприимная и гид хороший, водила меня везде где можно. Красивый город,хорошие песчаные пляжи. А Веста вообще супер))) Правда наши девахи давали нам жару, ну а что поделаешь... В конце Веста даже мне сама лапу давала и в последний день я ее таки чмокнула в нос (Анжел, твое пожелание выполнила)))А еще мы мороженое ели(кстати очень вкусное "Белая бярёза" Днепропетровское, белый пломбир рожек, объедение) так вот если мы его в 3 я, Элля и Веста то у одной слижет то у другой)))Короче мне очень понравилось. Дай Бог Эллечке всего хорошего. Теперь, москвички, ваша очередь, я вот в гости собираюсь в Москву со Славой, так вот хочу с Басей и Цером познакомиться))))) Наглючая я)))
- kyna
- Контактная информация:
оттрясло Финулию без меня. Лена( сестра) была - справилась ( и магнезию колола и клизму) правда звонила мне каждые полчаса))))Ну ничего, малехо передоз был, но отстрелялись 4 приступами.А еще моя сахарина сожрала таблетку бензонала(((. Ну ичего оклемывается
Последний раз редактировалось kyna 19 июл 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.