Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ричи-помогите советом!
-
redline11
Ричи-помогите советом!
пусть походит-не удерживайте, а на улицу никак ? нет возможности вывести ? нас спасали прогулки, правда долго приходилось ходить((((
- Янат
Ричи-помогите советом!
Вроде уснул... дай Бог, что бы все....Это Пагля так на него повлияла? . Завтра как нам поступать, принимать ту же дозу, что и прежде?..
- astelo
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Таня,сегодня ночью был жёсткий геомагнитный шторм - 7 баллов. И сегодня, завтра ещё сильная геомагнитная буря. Я бы эти дни давала дополнительно повышенную кеппру ещё и корвалол по 3 раза в день по 2 таблетки.
Как ночь прошла?
Как ночь прошла?
- Янат
Ричи-помогите советом!
Спасибо, Лариса... Ночь прошла спокойно... После ударного коктейля из Пагли и Эпиттеры, приступы прекратились.... Не знаю, что ждать сегодня, т к мы все на работе и поэтому таблетки я могу датьб только после 6 вечера.... Мне так толком и не ответили на мой вопрос, оставаться на прежней дозе Пагли? Мне иногда кажется, что я пишу прозрачными чернилами.... 
- astelo
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Тань, я бы пока паглю денёк ещё в увеличенной дозе подавала...а потом к прежней дозе перейти. Но может не права, конечно. Опыта по пагле нет.
-
redline11
Ричи-помогите советом!
Доброе утро! Ой ,Ларис, с паглей лучше такими качелями не заниматься(((( Лучше эпиттеру в повышенной подавать 1-2-3 дня
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Ричи-помогите советом!
Таня, на мой взгляд рискованно серию не прерывать. А усиленная пагля в кризисные моменты - стандартная рекомендация А.В.Хохлова. Я согласен с Леной, что если усиленная кеппра работает - то как разовая мера это предпочтительней пагли, но если не помогает ... все средства хороши.
- Янат
- Лена78
Ричи-помогите советом!
Ричику держаться, пусть уже все.
Я бы тоже на Кеппре повышенной 2 денька подержала .
Я бы тоже на Кеппре повышенной 2 денька подержала .
- Янат
Ричи-помогите советом!
Юлия,спасибо
Кризис миновал и теперь это обычная , только очень прожорливая собака.... Дай бог, что бы , эти кризисы и приступы , подольше не приходили.... 
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
Добрый всем вечер, отписываюсь о состоянии наших дел о очень жду советов... Сдали мы анализы, выкладываю
И по результатам видно, что очень повышенна щелочная фосфатаза, если в мае она была 231.4 , то а октябре она стала 830,1. Врач сказала, что нало сделать УЗИ, что бы узнать из за чего- печень или поджелудочная...Еще по анализам: если в мае АЛТ у нас был 61.78, то в октябре стало 13, 88, что есть хорошо, АСТ в мае было 44.36 , а в октябре 18.23. Общий белок немного повышен.: был 57.61, а сейчас 82.82. Глюкоза была 12.38 сильно повышена, сейчас 5. 681... Сделали мы УЗИ и по результатам нам написали заключение- Ультозвуковые признаки холангиогепатита.. ( что это? страшненько? ) Врач нам назначила принимать Гепатовит 2 р в день.. И вот , я сразу же купила его и назначенную норму дала Ричи и только потом прочитала противопоказания, где черным по белому написано, что нельзя принимать при Эпилепсии. Я немного испугалась, но подумала, что наверное ничего страшного и нас пронесет... Ага, как бы не так... на следующий день, у Ричи было предприступное состояние, он бегал по комнатам, опять лез на подоконник, было видно, что он не в себе.... Но самого приступа так и не было... Он тяжело дышал, высунув язык и вот нам опять помог " волшебный вентилятор", под ним он успокаивался хоть ненадолго... Я вот теперь думаю, неужели Гепотавет нам " так помог"... Теперь боюсь его давать... Еще до приема врача, я купила Метеонин, но пока не давала. Спросила у врачей, они в два голоса сказали, что не надо. не поможет... Мне, кажется, что они у нас вообще не назначают человеческих лекарств. только вет... И вот, после Гепотавета, я подумываю о метеонине все таки... Оставить Ричу совсем без поддержки печени, я думаю. что это не есть хорошо.... Такие вот у нас дела.....