Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Можете уже не молчать, и не плеваться...... 2 приступа с промежутком 6 с половиной часов . Первый вчера в 22.30. Второй сегодня в 05 утра. Оба тяжелее чем обычно.
НОО! Перерыв увеличился -15 суток.
НОО! Перерыв увеличился -15 суток.
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
- Лена78
Йорк Кристалл
давай ,Крис ,восстанавливайся и на увеличение перерывов, пусть малице работает

пусть бы было началом положительных изменений
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люда, поднимать ещё есть куда. Средняя терапевтическая доза на вес Кристаллика - 26-27 капель в сутки. Ты сейчас на минимальной дозе.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Я очень верю в масло, поэтому любой опыт мне дорог.у Маврика через сколько началось улучшение?
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
И во время приступа сразу капай на десну. У Мавруна где-то через месяц начались улучшения. Но мы вообще на мизерной дозе. 7 капель в сутки у нас. А минимальная доза для нас - 60 капель.
- astelo
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, я тоже Джазу подняла КБД после последнего приступа, буду пробовать до вероятного максимума.
А это, как проявилось?
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Проявилось это в более длительном по времени приступе ( или мне это уже кажется бесконечностью) дело было на смене на работе, и более долгом выходе. Сразу после приступа ОБЫЧНО засыпает, минут на пять , на руках . Аж храпит. А в этот раз еле удерживала на руках. Рвался на улицу. Хорошо, что улица у меня на работе сразу за дверью.но у нас ещё вчера объявлена была боевая тревога ( все очень серьёзно) но не думаю, что об этом можно здесь писать. Поэтому ночь у меня была-аховая! А в пять утра второй приступ. Легче, чем первый, но выход из приступа -тоже длительный. Весь день работает нюхачем. И лизуном, гоняет мяч и требует к себе постоянного внимания. Он вообще молчун по природе ,но не сегодня, укает мне целый день и возмущается, если не обращаю внимания. Это не характерно для него . Как-то так.
- hopewell
Йорк Кристалл
держитесь!!
чем дольше перерыв, тем сильнее потом приступы, да?( у нас тоже обычно серия 2 - 3 приступа в течение суток.
НО! страшно даже думать об этом, тттттттттттттт но у нас с начала приема кеппры уже 38 дней перерыв (шепотом)
такого не было наверное несколько лет. и радостно и страшно что и как будет после большого перерыва.. учитывая 8 дней ада и психоза после последнего приступа 30 августа
девочки а что это за масло такое, расскажите пожалуйста или ткните где почитать?
чем дольше перерыв, тем сильнее потом приступы, да?( у нас тоже обычно серия 2 - 3 приступа в течение суток.
НО! страшно даже думать об этом, тттттттттттттт но у нас с начала приема кеппры уже 38 дней перерыв (шепотом)
такого не было наверное несколько лет. и радостно и страшно что и как будет после большого перерыва.. учитывая 8 дней ада и психоза после последнего приступа 30 августа
девочки а что это за масло такое, расскажите пожалуйста или ткните где почитать?
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо! Сегодня пока ещё бродилки за мной по пятам устраивает. Пальцем грожу- не помогает. , Надул лужу прямо на глазах изумленного мужа. У них и без того отношения не айс, а тут прямо глядя в глаза , и рыча , делал своё мокрое дело! Я в шоке! 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Нет Кать, это не цистит. Это послеприступное отсутствие совести у ребёнка. Он и в хорошие времена не особо терпит. Причём пеленка лежит, а угол где нет пелёнки лучше подходит для пакости. Паразит. Но любимый!Баггиалекс писал(а): ↑08 окт 2017, 20:39Людок не хочу пугать но может что с мочевым...ну цистит, например...
- Nelly
- Людмилыч
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, по поводу утяжеления приступов, у Джаза примерно так же утяжеление начиналось, очень похоже. Сейчас приступы уже и не сравнить с тем "детским садом", который был первый год болезни... Единственное, он никогда не засыпал после приступа, всегда с ним гулять шла. Но если в первый год болезни это было больше мое желание его проветрить, то теперь он сам явно не хочет находиться дома после приступа, носится, как шальной по всей квартире и лезет в окно.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ох, Машунь! Я после приступов ещё сама никакая. Со страхом думаю о следующем фестивале. Масло увеличила др 14 капель. То есть 2 раза по 7. Джазмену привет от маленького брата! 
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
А вот это ты зря
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маленькому брату тоже привет от бешеной белки )))) У меня сча все парни дрыхнут, как и положено нормальным собакам в пол первого дня
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Так, Мария! Бери свою ....опу в руки и шуруй дышать воздухом. Это во первых. Во вторых- Джаз -это особенная собака, и глядя в окно на скучный осенний пейзаж , его начинают посещать всякие умные мысли. Так, что не мешай мыслителю! 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Перерыв 13 дней. Масло пока не увеличиваю. Мало осталось. Всем привет! Приступ был вчера в 04.30.