Всем привет ,немного отпишусь по нашим делам !
Напомню, что мы пытались перейти от бензонала на топиромакс. Но,увы, он у нас не пошел ,с увеличением дозировки возрастала частота приступов. И вернулись мы обратно к бензу.
По бензоналу дозировка у нас по концовке с 400 стала 425 мг и пока так даю. Я пробовала уменшать бенз , дошли до 300 мг и начала поднимать обратно, потому как приступы участились .
По топиромаксу : мы дошли до дозировки 250 и потом начали резко уходить. Сейчас принимает Ника 75 мг в день.
И тоже пока оставляем. Мы тут понаблюдали и вот какая штука нарисовалась. Как только мы начали давать топир, еще в маленьких дозах, Ника повеселела . Потом ,когда дозировку уменьшали, то тоже дошли до маленьких и... Как то так интересно получилось,что на малых дозировках Ника веселей ,она начала играть,хулиганить.Я думаю,вы меня поймете,как это радует(ттт). Перед этим полгода она ходила грусная ,грусная .
И думала ,читала несколько раз инструкцию и мне пришла в голову вот такая мысль. Топир. также применяют при лечении мигрени. Возможно , у нее болела голова и топир. это убрал
Еще мы наконец за три месяца лечения избавились от блошиного дерматита.
Пропили курс метионина и прошли печеночные пятна на коже .
А еще мы носим уже больше 2 недель ошейник от блох-клещей Форесто и все норм.
Также готовимся к течке : начала давать Магне В6 , потом планирую подключить Аминалон.
Последний интервал 19 дн. Бывало и хуже и лучше. Поживем -увидим. Наблюдаю. Немного напрягает приближение течки.
Еще при топиромаксе появился новый вид малых: дергает ушами ,как будто их назад складывает. Как по мне,то такие лучше ,чем когда глаза постоянно дергаются.
И еще одно наблюдение, когда у нас пошло заострение приступов я подняла на 75 мг до 450 бензонала и Ника тут обрела "пьяную" шатающуюся походку,сшибала все угли ,лапы в разные стороны разъезжались и т.п.

Вспомнила.что многие о таком упоминали. Т.е. получается это не головушка ,а препараты так влияют.

Забрала через пару дней 25 мг и все прекратилось.
Вроде все написала,может кому будет полезно.