Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- Алла
- Совет форума
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Да, Нина ,по-моему, где-то писАла, что периодически возникает у наших собак что-то типа отита непонятного происхождения ...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
У Гали Дарго тоже постоянно ушами тряс, может давление или звон в ушах?
Иринка , привет!,как там девицы твои???
Я уже у родителей в Западной Украине, добралась нормально, тут погода хорошая, а в Одессе...дожди....
Я уже у родителей в Западной Украине, добралась нормально, тут погода хорошая, а в Одессе...дожди....
- Алла
- Совет форума
И где ты там? У меня мама- во Львовской области. А ти де?Элля писал(а):Иринка , привет!,как там девицы твои???
Аллунь, я в Ивано-Франковской обл., в г.Коломыя, это городок,в котором я родилась, одноклассниках ...есть.
На свою стр. в одноклассниках чёй-то отсюда зайти не могу, видно опять с паролем намудрила...
- kyna
- Контактная информация:
Эх, Элля, пароль везде один поставь))) Докладываю ситуацию.Ездила на узи. Матка уменьшилась, с 18 см до 12.Пока наблюдаем.Печень в норме, нашли холицистит... Опирация пока откладывается, 1- хирург в отпуске и 2 - покаместь улучшение состояния
- Алла
- Совет форума
Аааа, ты , наверное, и коломиек много знаешь:))))Элля писал(а):Аллунь, я в Ивано-Франковской обл., в г.Коломыя, это городок,в котором я родилась, одноклассниках ...есть.
Солнышко,я с Коломыи уехала в 17 лет,и вот уже больше 30ти лет в Одессе, я тебе за всю Одессу усё рассказать могу, а вот коломиек не знаю......
Ирин, рада за вас, что операция пока отменяется!!!
Ирин, рада за вас, что операция пока отменяется!!!
- kyna
- Контактная информация:
Да, ты мне не забудь позвонить, коломиек полно в книжках.Алл, ты у рЭМБАСЬКИ СПРОСИ, ОН ТЕБЕ ИХ ПРОПОЕТ )))))Он же у тебя заядлый читатель))))
- kyna
- Контактная информация:
а у нас очень редко и непонятно от чего начинается и как проходит.Рада тебя читать, Аня
А в Одессе.....по прежнему ...дожди.......
Ириша, а я пока не могу купить билет на Одессу!..........,уже задействованы все связи...................Вот цирк!!!!!!!!
Ириша, а я пока не могу купить билет на Одессу!..........,уже задействованы все связи...................Вот цирк!!!!!!!!
- kyna
- Контактная информация:
Хи-хи-хи, буду с мужет твоим куковать))) Ты не балуйся, а то придется мне в Коломыйки твои ехать
- Алла
- Совет форума
Девочки, как же я за вас рада! В скайп не забудьте выйти,я ещё следующую неделю на работе !
- kyna
- Контактная информация:
Алл, завтра . Ой мне вот это как ехать))))))Я, девочки все время боюсь, что не успею выйти на нужную платформу. Я ничего не понимаю что они объявляют на вокзалах( разобрать очень тяжело) Тем более буду ехать до дОНЕЦКА ,там новый вокзал.Короче у меня боязнь неуспеть на поезд))))))))Это, наверное, потому что я сама никогда никуда не ездила))))
- kyna
- Контактная информация:
Да, я паникер еще тот))))) Да, Анжелкин, жаль, что в этим летом не увидимся, ну ничего, какие наши годы)))) Дотянешь до отпуска, ты ж боец.
Так, девчата, я уже дома.
Ирин, ну что за паника?....Ну и хорошо, что в Донецке вокзал новый, всё понятней будет!
Моя коза сегодня целый день с меня не слазит, боится видно, что уеду опять...
Ирин, ну что за паника?....Ну и хорошо, что в Донецке вокзал новый, всё понятней будет!
Моя коза сегодня целый день с меня не слазит, боится видно, что уеду опять...