Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Сегодня в 02 ночи приступ. Короче , чем обычно. По степени тяжести , из-за того, что короткий( секунд 20 наверное) показался легче среднего, выход-спокойный сон минут на 5, потом принятие всех таблеток и спать. Масло даю 8 капель в сутки. Может увеличить? Прошлый перерыв порадовал своим удлинением, а теперь откат-10 суток и 4 часа.
.? Блин! По кругу не ходил. Ттт ттт Ттт.
Последний раз редактировалось Людмилыч 29 авг 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Людмилыч
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, вообще - то доза мне на ваш вес кажется нормальной. Но можно конечно и увеличить попробовать.
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Всем здрасьте!!!!
Перерыв 12 дней. Приступ случился без меня, отсутствовала всего 1час, поэтому о времени приступа могу судить примерно. О степени тяжести тоже. Блииииииин......... Как я хочу перерывов раза в 2-3большк! Солнышко моё каждый раз считает, что он в чем-то провинился предо мной. Глаза так и просчт о помощи....... Масло 10-11 капель в день даю. Ох....
Перерыв 12 дней. Приступ случился без меня, отсутствовала всего 1час, поэтому о времени приступа могу судить примерно. О степени тяжести тоже. Блииииииин......... Как я хочу перерывов раза в 2-3большк! Солнышко моё каждый раз считает, что он в чем-то провинился предо мной. Глаза так и просчт о помощи....... Масло 10-11 капель в день даю. Ох....
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Диночка! Спасибо за тёплые слова поддержки! Случайно отменила благодарность
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Смотрю на график.
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, ты не спеши расстраиваться!
Глянь я там в теме КБД по дозировке расписала, посчитай, сколько именно мг КБД вы принимаете, а не в каплях. Тогда будет понятнее. И, наверное, тебе стоит с паглей его разносить на пару часов, я в теме об этом тоже написала. Зайди почитай в общем.
Кристаллику наши приветы и поцелуйчики, пусть маму не расстраивает!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Маш! У меня и пагля и Эпитерра. Я их 3 раза в сутки на 2 часа разношу. Получается такая схема. 8 утра-кормление и пагля. В 10 утра Эпитерра. В 16 кормление и пагля. В 18 00 Эпитерра. В 22 00 небольшая порция корма и пагля. В 02.00 Эпитерра. Когда же лучше масло давать? Как думаешь? И так целый день привязана к таблам. В CBD сейчас заползу. Спасибо. Если че не пойму-напишу тебе в личку!Yukiko писал(а): ↑11 сен 2017, 22:47т с паглей его разносить
-
redline11
Йорк Кристалл
у меня такая же ситуация -получается 4 препарата 3 раза в день! и все разносить надо -это как медсестра на посту в больнице целый день ходить таблетки раздвать
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Людиии! Подскажите пожалуйста. 1. Может ли креон ( или микразим) вызывать жидкий стул. Не понос, а именно мягкую кучку, а не колбаску. И за день собака ходит 3-5 раз.
2. Фосфалюгель нужно разводить по времени с противосудородными препаратами? В инструкции есть только сердечные препараты и препараты железа.
2. Фосфалюгель нужно разводить по времени с противосудородными препаратами? В инструкции есть только сердечные препараты и препараты железа.
Последний раз редактировалось Людмилыч 19 сен 2017, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо, пока нормально. НО! Приближается время "ч". И я вся уже настороже. Понимаю, что не надо ждать этих приступов, но наш график настраивает на определённый режим. Как подходят 10 е сутки- можно самой пить корвалол.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Я почему спрашиваю про креон и фосфалюгель ( см. выше) . Мне кажется , что все-таки у Кристалла рефлюкс. Или изжога. Креон давала, но почему-то какашка ( пардон) стала на выходе мягкой кучкой, и часто просился. С креоном может быть это связано? Он ведь и при поносах назначается. Не должен разжижаться стул? И повторю ещё раз свой вопрос про фосфалюгель. Это, как я понимаю, сорбент. Но в аннотации пишут , что разделять по времени только с препаратами железа и сердечными. Про ПС не пишут ничего. 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Катяяяяяяя! Я только пизуречек могу облизать, если мимо пипетку сую. Все лучшее-собам!
- Nelly
Йорк Кристалл
Люд, фосфалюгель-антацид, вчера изучала аннотации, сейчас пью железо, а антациды нельзя, хожу с изжогой. С ПС его можно.
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ян, у нас это давно уже. Как стала давать фосфалюгель -ему полегче стало. Только вот его надо давать после еды. А у нас таблетки с едой. Не выведет?
Nelly, Нель, а если тебе по времени разделить? Или все равно нельзя?Я тоже пью Феррум-лек сейчас. Гадость.
Nelly, Нель, а если тебе по времени разделить? Или все равно нельзя?Я тоже пью Феррум-лек сейчас. Гадость.
- Nelly
Йорк Кристалл
Не, Люд, нельзя антациды, не усваивается железо, оно, конечно, можно, но по анализам дохтор заставит дальше жевать эту гадость