Всем привет!
Небольшой отчётик по нам :
за последние 3 недели перехода на топиромакс приступы были раз в неделю ,в воскресенье около семи утра, как по графику. Ничего доп. не давали, нормально соба переносила.
Но в это воскресенье был утром и вечером приблизительно через 12 часов. Думала,уже все,но вчера утром опять .
И походу намечался фестиваль ,но я после второго запихнула 2000 Кеппры и еще фенибут,барбовал,спазмалгон,фопасим, энап кроме ежедневных препаратов и похоже повезло. Был еще один вдогонку,а потом попустило. А дальше посмотрим.Загадывать что либо пока не решусь.
Созванивались с ветом,сказал бенз. пока не опускать, пока топиромакс не поднимем до дозы, на какой будет держать,а потом уже слезать дальше.
На сей день :бенз. с 400 уменьшила до 300 за 3,5 недели и пока держу. А топиромакс с воскресенья- понедельника -125мг. Поднимала понемногу каждую неделю, так и дальше буду.
Кеппра на месте , кстати ,первым делом вет спросил или мы случаем кеппру не забрали.Это ко вниманию всех принимающих

.Лишнее подтверждение, что с Кеппрой надо очень аккуратно.
И еще в воскресенье я Кеппру вечернюю впервые разделила на 2 приёма , и один получался почти вместе с бензоналом.
Сейчас вернула обратно.Пока ,во всяком случае.
И 25,08, еще раз обрабатывали Инспектором,прошло хорошо.
Я вот так размышляю,что если соба так реагирует практически на все ,как наша в этом году, значит, чего то не так в подобранном лечении дозы,самы препараты не подходят или уже не работают и прочее.Надеюсь это поменять.
Может быть на что-либо реакция ,но не так же.