Маш, Джаз на второй фотке (с языком) просто шедевр! Фотка достойна массового распространения: календари, плакаты, реклама шампуней
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Джаз
- Ольга-хасяйка
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Кентосика с прошедшей днюхой! Сладких косточек и побольше вкусняшек!
Маш, Джаз на второй фотке (с языком) просто шедевр! Фотка достойна массового распространения: календари, плакаты, реклама шампуней
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо, девочки, за поздравления для Кентоси!

Оль, да он с пеленок ходячая реклама шампуней
- Yukiko
- Совет форума
Как и обещала, еще немного фоток с наших побегушек

А это мы с талисманом нашего клуба - Кохару
(Зумка испугался с ним фотографироваться))))

А это мы с талисманом нашего клуба - Кохару
(Зумка испугался с ним фотографироваться))))

- Yukiko
- Совет форума
Маленькая гордая птичка

Чутка промахнулся

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пусть эти фотографии зарядят всех позитивом и силами на борьбу!

Чутка промахнулся

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пусть эти фотографии зарядят всех позитивом и силами на борьбу!
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Тебе кого из нас так жалко стало??
Или ты живо представила, как эти две мохнатые опы мотают меня по земле на Старте?? 
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Здоровая, в смысле, большая и сильная тётка, которая одной левой удержит трех хасей и хаскомэла?
Я там, кстати, тоже бегала

- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Маха,я тебя АбАжаю!!!!
Вместе с твоей стаей вы МЕГАПОЗИТИВЧИК!!! Фото отличные! Мы с Кэррькой заряд получили,теперь точно пойдём на поправку.
- Людмилыч
Ой, Машуняяяя!!!!!! Какие фотографиииииииии!!!!!!! Спасибо за хорошее настроение! Вы все молодцы! И ты со своим коленом смотришься расчудесно! Всех зацеловать! Срочно! О выполнении доложить письменно.
- Yukiko
- Совет форума
Джаз сегодня присоединился к общему "веселью". Чуть не отхватил себе язык во время приступа. Днем измазался в черной краске где-то, вечером описался пока билсяв судорогах, ходит теперь бело-черно-желтый
Но прохожие все равно говорят, какой он красивый
Передает всем пламенный привет
Передает всем пламенный привет
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Осень.... Осень... лес остыл и листья сбросил...
Я думаю, он просто не мог не поддержать собратьев по несчастью
Последние дни видно было, что он себя не очень чувствует. Наверное, уловил форумские флюиды
Да, у нас еще к камням в желчном добавились папиломы во рту. Так что теперь снова пьет таблетки горстями, как заправская бабушка лет 80-ти
Я думаю, он просто не мог не поддержать собратьев по несчастью
Да, у нас еще к камням в желчном добавились папиломы во рту. Так что теперь снова пьет таблетки горстями, как заправская бабушка лет 80-ти
- Yukiko
- Совет форума
У Джаза в 4 утра был приступ довольно сильный, протрясло не хило, но пишу я это к тому, что в 5 утра бродя по улице... осень... холодно... мокро... спать хочется... я искренне завидовала тем, у кого собачки спокойно засыпают через 5-10 минут после приступа
В этот раз, кстати, моча у него жутко воняла кислятиной, когда он описался во время приступа. И снова язык вывалил. Даже хотела сфотографировать его после приступа, так как вид у него был очень эпичный - глаза по 5 рублей, язык болтается сбоку, зажатый между зубами и с него капает слюна. Но подумалось мне, что наверное, это будет не этично
Хотя может и стоило ему отомстить за ранний подъем...
Ах, да, еще мы пол 5-го утра приперлись к дяденьке в магазин за мороженым, дяденька нам впервые не улыбался и не был сильно рад 
Второй раз подряд у него приступ прям реально во сне, он подскакивает вдруг в воздух, потом его скрючивает, и он заваливается на пол. Страшное дело, особенно, когда ты сам глубоко спишь
Кстати, наконец, я заметила некоторую тенденцию в поведении Джаза, за несколько дней до приступа он становится агрессивнее и невыносимее, чем обычно
Да, нормальные собаки ведут себя тише и скромнее, но только не Джаз
От Джаза привет:

В этот раз, кстати, моча у него жутко воняла кислятиной, когда он описался во время приступа. И снова язык вывалил. Даже хотела сфотографировать его после приступа, так как вид у него был очень эпичный - глаза по 5 рублей, язык болтается сбоку, зажатый между зубами и с него капает слюна. Но подумалось мне, что наверное, это будет не этично
Второй раз подряд у него приступ прям реально во сне, он подскакивает вдруг в воздух, потом его скрючивает, и он заваливается на пол. Страшное дело, особенно, когда ты сам глубоко спишь
Кстати, наконец, я заметила некоторую тенденцию в поведении Джаза, за несколько дней до приступа он становится агрессивнее и невыносимее, чем обычно
От Джаза привет:

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Поправляйтесь! ТТТ
Ночные выматывают нас больше, вскакиваешь, ничего не соображаешь.

Ночные выматывают нас больше, вскакиваешь, ничего не соображаешь.
- olpetr
- Совет форума
Джазик,красатун наш белоснежный, поправляйся.
Маша, а у нас всегда моча вонючая, иногда только по запаху и узнаю,что был приступ.
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо, девочки! Будем стараться баловаться приступами пореже
В этот раз интервал был короче обычного, даже месяца не прошло. А приступы стали тяжелее становиться где-то год назад, вне зависимости от интервалов. Единственное, хочу сказать, что КБД очень помогает выходить из приступа довольно быстро. Я ему из пипетки в пасть заливаю, за брыльку, пока он еще без сознания, но уже не дергается, и Джаз намного быстрее стал меня узнавать и в себя приходить. Ну, а после стаканчика мороженого, ему совсем хорошо)))
Вчера еще хорошо брат дома был, вдвоем конечно все быстрее и оперативнее получается делать.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Оль, у нас вот первый раз я такое заметила. Он не всегда писается правда, но последнее время, если приступ дома, то писает. До этого, когда его вытирала после приступа, такого запаха не было, а вчера чуть не задохнулась. И слюней вчера прям океан был, тоже первый раз так много наслюнявил.
В этот раз интервал был короче обычного, даже месяца не прошло. А приступы стали тяжелее становиться где-то год назад, вне зависимости от интервалов. Единственное, хочу сказать, что КБД очень помогает выходить из приступа довольно быстро. Я ему из пипетки в пасть заливаю, за брыльку, пока он еще без сознания, но уже не дергается, и Джаз намного быстрее стал меня узнавать и в себя приходить. Ну, а после стаканчика мороженого, ему совсем хорошо)))
Вчера еще хорошо брат дома был, вдвоем конечно все быстрее и оперативнее получается делать.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Оль, у нас вот первый раз я такое заметила. Он не всегда писается правда, но последнее время, если приступ дома, то писает. До этого, когда его вытирала после приступа, такого запаха не было, а вчера чуть не задохнулась. И слюней вчера прям океан был, тоже первый раз так много наслюнявил.
- astelo
- Совет форума
Маш, я тоже заметила, что если капать КБД на десну, то быстрее как-то выходит из приступа.
- Барик
- Совет форума
Вот не слушаешь ты меня, говорю,заметила агрессивность или еще чего неправильного,дай релика.