Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Знакомьтесь, Степан!
-
Людмила
Re: Знакомьтесь, Степан!
Да блин, опять разлизал шов на одной лапке и косточка чуток вылезла.На дачу ездил Степан в выходные.Но на улицу пока не выпускала,из окна любовался природой)))Сегодня все горшки пустые,хожу ищу где лужа,а мож и кучка.Пока не нашла))))))))
-
Людмила
Вот так балдеем на даче на окошке.(мордень поцарапана,это когда усердно из клетки вылазил в ветеринарке)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А уши то какие большие!Людмила писал(а):Вот еще наглая белая мордень))))
Бандитская мордочка у Степки.
-
Людмила
Воротник одеваю,но мне его жалко постоянно в нем держать,на некоторое время снимаю,и вот он умудряется зализать себя в усмерть за это время.Да там еще такая ранка была,что её фиг зашьешь,точнее не за что зацепиться.Она буквально на второй день расползлась.Баста писал(а):Наверное, чтобы швы не разлизывал, нужно воротник надеть.
Пусть Степаныч выздоравливает!
-
Людмила
Уши большие и сам длинный как сосиска.Если хорошо откормить,то думаю большим котище будет)))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Если откормить, то будет не как сосиска, а как сарделька!Людмила писал(а):Уши большие и сам длинный как сосиска.Если хорошо откормить,то думаю большим котище будет)))
- kyna
- Контактная информация:
Один сардель у нас на форуме уже есть, будет 2 сарделя)))Мой кот тоже ходил в воротнике и даже во дворе гулял с ним, ну тоесть он дворовой, вот так и ходил везде...где пролазил))) Степаныч уже вылюднился, по сравнению с первой фоткой.Так держать
- Алла
- Совет форума
Большие уши- признак кота-охотника :))))) Поэтому просто удивительно,что ещё не ностальгирует по свежим в перьях птичкам и мышкам и смиренно лежит на подоконнике ... Наверное, осознал своё счастье :)))))) Мартин у меня охотится- потому что у него это в крови . Не ест, только убивает.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
У сестры на даче, её кот поймал ящерицу, был очень доволен, но ящерица отбросила хвост и убежала.
Кот сделал так
Кот сделал так
-
Людмила
Re: Re: Асцит у кота!
Девчат,а что-то тема Степаныча перекочевала в тему("Асцит у кота") про моих котов-покойничков?
-
Людмила
Девчат купила Степану детский человеческий пирантел(от глистов,по совету с одного нашего форума).А как теперь дозу рассчитать не знаю.Там на форуме кто что пишет-и 1мл на кг веса и 0.2 мл на кг веса.Кого слушать не знаю.Боюсь переборщить,знаю случай,кот умер от передоза.Но там ему дали целую таблетку декариса.Может подскажете?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я не подскажу, рисковать зачем? Купите для кошек препарат, спокойней будет. ИМХОЛюдмила писал(а):Может подскажете?
-
Людмила
У Степки всё пучком)))Две малюсенькие ранки остались.Стал в еде ковыряться.Хочу чтоб был толстым,мордастым,большущим котищей.А он одним словом дрищ)).Худющий, длиннющий,и ушастый,да ссущий(извиняюсь) на коврик в ванне(если не уберешь).Не хочу кормить сухим кормом,боюсь.А натуральную пищу ест мало и выбирает.Меня мучает вопрос-как откормить кота?)))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ой, умора!Людмила писал(а):Ну и вот так уже научились сидеть,как настоящий домашний кот)))
Со временем Стёпка откормиться, не переживайте!
А мой кот натуралку не ест, только кусочки, никакого паштета и сух. корм для кастрированных ест, а я бы хотела, чтобы натуральную пищу ел.
-
Людмила
Что-то есть у Степана от двух моих котеек-покойничков.Явно две души вселились в него и в виде Степана вернулись ко мне с облачков.Ласковый мурлыка-это от Фимки,а от Самсона-озорной,шкодный,чуток пакостный(по столам скачет,обои чуток рвет),на руках не любит сидеть.И я его очень часто называю Самсоном.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Наверно ваша встреча не была случайной!Людмила писал(а):Явно две души вселились в него и в виде Степана вернулись ко мне с облачков.
Теперь у вас 3 кота в одном!
-
Дарго
Потихоньку читала тему... это просто подвиг!!!
Некоторые сво... нехорошие человЕки животИнок выбрасывают... совсем здоровых и крепких.
А наши девишны выхаживают вот таких.
Как повезло Степанчику!
Здоровья ему и хозяйке - пусть у вас будут только светлые дни в жизни!!!
Некоторые сво... нехорошие человЕки животИнок выбрасывают... совсем здоровых и крепких.
А наши девишны выхаживают вот таких.
Как повезло Степанчику!
Здоровья ему и хозяйке - пусть у вас будут только светлые дни в жизни!!!
-
Людмила
Девоньки милые сегодня Степка выпал с балкона 7 этажа.Убежал в подвал на всех 4 лапах.Пока поиски результатов не дали.Все обшарили и подвал и округу.Надеюсь что выйдет сам в ближайшее время,т.к. этот подвал ему знаком.Я его в этом подвале и нашла.Реву, сил моих больше нет.Что это за наказание мне(((.