Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Лабрадор Сэм
- Барик
- Совет форума
- Аня_Стелла
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! Давно не появлялась на форуме. Как видно из графика у нас все не очень хорошо, в этом месяце у Сэма приступы практически каждые 5 дней
Я все грешила на жару и на перепады давления, потому что погода у нас скачет.
А вчера был приступ с перерывом в один день очень сильный и прям на прогулке. Я очень испугалась, мы еле до дому дошли, еще и сын тут же истерику закатил, не знала кого первого хватать. У Сэма прям слезы из глаз текли и видимо сильнейшая тахикардия была. Сегодня заметила, что он заднюю ногу чуть-чуть волочит.
Пьем также паглюферал 3 по одной таблетке утром и вечером.
После вчерашнего приступа всерьез задумалась о том, чтобы кастрировать Сэма, так как приступ у нас как всегда был из-за того, что нанюхался меток, а вечером с собаками за мячиком набегался.
Теперь не знаю есть ли смысл повышать дозировку паглюферала или может пока нас не было какие-то новые схемы появились?
А вчера был приступ с перерывом в один день очень сильный и прям на прогулке. Я очень испугалась, мы еле до дому дошли, еще и сын тут же истерику закатил, не знала кого первого хватать. У Сэма прям слезы из глаз текли и видимо сильнейшая тахикардия была. Сегодня заметила, что он заднюю ногу чуть-чуть волочит.
Пьем также паглюферал 3 по одной таблетке утром и вечером.
После вчерашнего приступа всерьез задумалась о том, чтобы кастрировать Сэма, так как приступ у нас как всегда был из-за того, что нанюхался меток, а вечером с собаками за мячиком набегался.
Теперь не знаю есть ли смысл повышать дозировку паглюферала или может пока нас не было какие-то новые схемы появились?
- olpetr
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Маша,а Сэмик то у вас как воду любит!
Фото в ванной изумительное!
Кэрри в ванной купаться не любит,а если бы воду набрали,не знаю что бы с ней было.
Последний раз редактировалось olpetr 02 авг 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Мария
Лабрадор Сэм
Спасибо! Сэм с детства у нас любит принимать ванну
Дала Сэму вечером 1,5 таблетки пагли, буду увеличивать дозировку, хотя особо на результат не надеюсь. Может опять к кеппре вернуться
Дала Сэму вечером 1,5 таблетки пагли, буду увеличивать дозировку, хотя особо на результат не надеюсь. Может опять к кеппре вернуться
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! С момента повышения дозировки прошло 17 дней. Принимаем 1,5 таблетки паглюферала3 два раза в день.
За эти 17 дней было два приступа.
Паглюферал принимаем с октября 2016 года. Никакой динамики в сторону улучшения на фоне приема этих таблеток я не вижу. Для себя решила подождать еще 3 недели (вдруг сработает повышение дозировки) и постепенно с них уходить.
Теперь только вопрос, что принимать взамен. Может опять на левотирацитам перейти.
За эти 17 дней было два приступа.
Паглюферал принимаем с октября 2016 года. Никакой динамики в сторону улучшения на фоне приема этих таблеток я не вижу. Для себя решила подождать еще 3 недели (вдруг сработает повышение дозировки) и постепенно с них уходить.
Теперь только вопрос, что принимать взамен. Может опять на левотирацитам перейти.
- astelo
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Маша, мне кажется надо добавить к паглю эпитерру. И побыть месяца 2-3 на двух препаратах. Посмотреть, будет ли улучшение. А потом думать дальше.
А почему винпоцетин перестала давать?
Думаю, стОит попробовать ещё КВД.
А почему винпоцетин перестала давать?
Думаю, стОит попробовать ещё КВД.
- astelo
- Совет форума
- Мария
Лабрадор Сэм
Два дня подряд у нас приступы. Не помогает этот паглюферал нихре..а. Может подделка какая-нибудь.
Если добавлять леветерацитам, то в какой дозировке её можно принимать с паглюфералом? Хотя отдельно ни то и не другое лекарство у нас не действовало.
Если добавлять леветерацитам, то в какой дозировке её можно принимать с паглюфералом? Хотя отдельно ни то и не другое лекарство у нас не действовало.
- astelo
- Совет форума
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! У меня вопрос, можно ли эпитерру принимать в одно время с паглюфералом или лучше сделать разбивку по часам?
Мы уже два дня пьем 1500 мг эпитерры (500+500+500) и 3 таблетки паглюферала 3 (1,5+1,5). Посмотрю будут ли улучшение, если нет, то буду снижать пагли.
Мы уже два дня пьем 1500 мг эпитерры (500+500+500) и 3 таблетки паглюферала 3 (1,5+1,5). Посмотрю будут ли улучшение, если нет, то буду снижать пагли.
- Мария
Лабрадор Сэм
Эх, хотелось бы в одно время) У меня в декрете совсем мозг отрофировался
- Yukiko
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Маша, на ваш вес минимум (с учетом приема пагли) - 800мг/3 раза/день; а лучше, конечно, хотя бы по 1000мг/3 раза/день.
С паглей прием можно разносить на полчаса/час.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С паглей прием можно разносить на полчаса/час.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вы составьте график приема по часам и на холодильник прикрепите, тогда не будете путаться.
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! У нас сегодня Сэм именинник 
- Вложения
-

- Лабрадор Сэм - IMG_20170925_183941_143.jpg (69.75 КБ) 3333 просмотра
- Барик
- Совет форума