Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
КсюшаТ и Сынок
- astelo
- Совет форума
КсюшаТ и Сынок
Для Сынка средняя терапевтическая доза - по 180 мг (можно округлить до 150мг) 3 раза в сутки. Каждые 8 часов.
Получается суточная доза 540 мг. Если давать 4 раза в сутки, то надо разделить суточную дозу на 4 раза.
Но мне кажется можно начать не сразу со средней терапевтической дозы, а немного меньше, например 100-125 мг. Понаблюдать. Если эффекта не будет, то увеличивать. А в принципе, можно и сразу с 540 мг в сутки. Вам решать.
2 раза в сутки не надо давать. 3-4 раза.
Получается суточная доза 540 мг. Если давать 4 раза в сутки, то надо разделить суточную дозу на 4 раза.
Но мне кажется можно начать не сразу со средней терапевтической дозы, а немного меньше, например 100-125 мг. Понаблюдать. Если эффекта не будет, то увеличивать. А в принципе, можно и сразу с 540 мг в сутки. Вам решать.
2 раза в сутки не надо давать. 3-4 раза.
- Аня_Стелла
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Девоньки,всем огромное спасибо,кто откликнулся,я Сынку даю кавинтон,правда всего неделю,как начала,Для чего дают аминалон,сейчас почитаю,спасибо.Кеппру давала три раза в сутки,после последнего приступа,дозу 600 разделила на 4 приёма,плюс дважды в сутки пексион.А ещё вчера сняла ошейник форесто(может это он нам приступов прибавил????)
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Аминалон-отличный препарат!девчёночки как дозу расчитать ????
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Аминалон-отличный препарат!девчёночки как дозу расчитать ????
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Лена78
КсюшаТ и Сынок
Я той же фирмы одевала Больфо в начале года . И он спровоцировал приступы. Форесто тоже потом купила, но так и не решилась одеть. Отдала маминой собе.Больфо и Форесто делает один производитесь,они довольно высокого качества и у нас одни из лучших считаются.Там ,правда.разные действующие вещества .И разный срок действия + Форесто водостойкий.
Сам по себе он неплохой ошейник.Но в прошлом году мы ходили и в нем и в Больфо и ничего. А в этом ,увы,нет.
Насколько я вижу по нас,среагировать соба может на любую химию, даже самую безопасную,даже ,если раньше не реагировала.
Сам по себе он неплохой ошейник.Но в прошлом году мы ходили и в нем и в Больфо и ничего. А в этом ,увы,нет.
Насколько я вижу по нас,среагировать соба может на любую химию, даже самую безопасную,даже ,если раньше не реагировала.
- Лена78
- olpetr
- Совет форума
КсюшаТ и Сынок
Ксюша,мы даём мильбемакс. Аминалон пропиваем курсами,как раз заканчиваем. Сынок у вас замечательный французик,очень люблю их.
- Барик
- Совет форума
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Провели анализ на токсоплазмоз-отрицательно.Девоньки,посоветуйте,что подавать ребёнку от расстройства стула?был на сушке,а как перевела на мясо с овощами-пукает(прямо газовая атака)и жидкий стул,порошёк форти флора не помогает 
- astelo
- Совет форума
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Девчёнки,никто не заказывал манжеты для измерения АД у собак????Я заказала,но ждать доставки очень долго.Т.К ориентироваться по красным глазам и ушам,как-то для меня сомнительно...
- Лена78
КсюшаТ и Сынок
по ушам Вы со временем точно заметите, они как алые паруса
Пока не прибыл аппарат
А часто у Сынка повышенное давление?
Последний раз редактировалось Лена78 04 июл 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Ой...Лена,я уже пароноик,поэтому не знаю как часто давление,но чуть уши порозовеют,я уже в него пихаю таб.от давления.Я уже скоро год как сплю с Сынком на кухне,специально купила очень низкий диван,что-бы если ночью приступ будет,а я не успею его подхватить,то скатится и не разобъётся.Ночью просыпаюсь от любого звука,недавно мне показалось в темноте что начался приступ,я влила ему корвалол и только потом врубилась,что ничего не было,только зря ребёнка разбудила...(крыша едет у меня
)
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
в нашем городе мы уже всех ветов опробовали-
Буду сама лечить,как смогу!А с вашей поддержкой точно всё будет,ок!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Нашла в Новороссийске вет.кардиолога,поедем ещё раз сердечко проверять,может она кого-то грамотного посоветует...
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
в нашем городе мы уже всех ветов опробовали-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Нашла в Новороссийске вет.кардиолога,поедем ещё раз сердечко проверять,может она кого-то грамотного посоветует...
- Лена78
КсюшаТ и Сынок
Это поначалу так почти у всех
.
Потом будет поспокойнее .
А я тоже сначала спала как суслик, бросалась к ней на любой шорох.
Со временем нормализуется
Потом будет поспокойнее .
А я тоже сначала спала как суслик, бросалась к ней на любой шорох.
Со временем нормализуется
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Действительно....надо чего-нибудь успокоительного попить,а то не далеко и до дурдома!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Успокаивает,что мы тут все такие собрались.....
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Успокаивает,что мы тут все такие собрались.....
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Всем доброй ночи!Я тут в интернете наткнулась на информацию-женщина вылечила свою собаку от эпи методом описанном в книгах Пучко Л.Г.,,Радиэстезическое познание человека,,и,,Многомерный человек,,вроде как этим методом можно исцелять себя и животных.... 
- Барик
- Совет форума
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Пока не поняла в чём суть метода,но книги заказала... 
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А я сошла с ума...какая досада... 
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
как я поняла-вибрационная медицина.Давно известно,что любая болезнь имеет свою вибрацию,следовательно создав(с помощью маятника)вибрационный ряд другого порядка можно излечиться или излечить свою животинку.Метод Пучко основан на взаимодействии с магнитным,эфирным и информационным полем Земли.Ну как то так.... 
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Наши животинки берут на себя ту энергетическую грязь,которая предназначалась изначально нам,поэтому лечим себя,лечатся и наши любимые псюни и котейки.Буду пробовать!В конце концов,когда Галилей сказал,что земля круглая-все смеялись!а сегодня мы знаем,что это правда.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Первая книга называетя-,,Биолакакация для всех,,Вторая-,,Многомерная медицина,,Но как я поняла,что именно как исцелить свою животинку описано в двух последних(написано выше)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Биолакация!
Отправлено спустя 50 секунд:
а не Биолакакация
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Наши животинки берут на себя ту энергетическую грязь,которая предназначалась изначально нам,поэтому лечим себя,лечатся и наши любимые псюни и котейки.Буду пробовать!В конце концов,когда Галилей сказал,что земля круглая-все смеялись!а сегодня мы знаем,что это правда.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Первая книга называетя-,,Биолакакация для всех,,Вторая-,,Многомерная медицина,,Но как я поняла,что именно как исцелить свою животинку описано в двух последних(написано выше)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Биолакация!
Отправлено спустя 50 секунд:
а не Биолакакация
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Я очень рада,что меня свела судьба с участниками форума
Но у меня нет ни малейшего желания страдать,я предпочитаю радоваться жизни и наслаждаться счастьем и крепким здоровьем моего Сынулика,поэтому твёрдо уверена,что надо искать варианты,как вернуть в дом радость и здоровье.А сложить лапки и нести какой-то там крест-это не про меня.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А может мой Сынок и заболел для того,что-бы я вовремя вспохватилась и начала работу над собой?????как такой вариант?
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Темболее,если наши ,,шерстяные,,дети страдают из-за нас,значит только мы и должны их избавить от страданий ,исправляя свои ошибки.Более того,я не верю,что Господь нас наказывает....верю в то что мы сами своими мыслями и поступками создаём все проблемы в своей жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А может мой Сынок и заболел для того,что-бы я вовремя вспохватилась и начала работу над собой?????как такой вариант?
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Темболее,если наши ,,шерстяные,,дети страдают из-за нас,значит только мы и должны их избавить от страданий ,исправляя свои ошибки.Более того,я не верю,что Господь нас наказывает....верю в то что мы сами своими мыслями и поступками создаём все проблемы в своей жизни.
- Nelly
КсюшаТ и Сынок
Доброго вечера, если Вы решили почитать эти книги, то думаю, Вам будет интересна практика Тонглен и медитация хоопонопоно, вся суть которых заключается в том, что эти практики подразумевают готовность принимать в себя боль и страдания всех существ (в том числе и свои) и посылать всем счастье.
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
Нелли,спасибо,обязательно посмотрю эту практику,но мне почему-то кажется,что раз я христианка,то мне в помощь будут христианские молитвы.Хотя я готова пробовать любые варианты-главное что-бы ребёнок мой выздоровел!Официальна медицина признаёт что не может вылечить эпи,значит буду искать другие варианты...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати,как я поняла методом маятника можно тестировать мед.препараты,которые помогут при каком-либо заболевании или нет...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати,как я поняла методом маятника можно тестировать мед.препараты,которые помогут при каком-либо заболевании или нет...
- ksushaT
КсюшаТ и Сынок
у нас новый фортель,всуну таблетку,он её проглотит,а минуты через отправляется в укромный уголок и таблетку срыгивает
даже не знаю как прекратить это безобразие?Девчёнки....может есть какие-то наработки или хитрости? 
- Лена78
КсюшаТ и Сынок
Я таблетки запихиваю далеко и тоже после таблеток даю вкусняшки. Но нужно посматривать,если недалеко запихнуть, может спрятать за брыли.Со временем наловчитесь.