Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Тоечка Мася
- Лена78
Тоечка Мася
С Днем рождения !Поздравляем!
- Вложения
-

- Тоечка Мася - images (1).jpg (12.41 КБ) 4980 просмотров
- Marinav
Тоечка Мася
Спасибо! У нас на работе у кого днюха, у того выходной, так что мы с Масей дома сегодня, наслаждаемся бездельем!
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! Да, чем дольше перерыв, тем приступы жестче. Наш перерыв 19 дней, для нас очень неплохо. Надеялась протянуть целый месяц без приступов, и вот сегодня ночью один, утром второй, полегче. Не получилось! Но будем стараться!!!
- Marinav
Тоечка Мася
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Первомай не прошел для нас бесследно
1,2 и 3-го по приступу получили. Хоть и были на даче, целый день на воздухе, а приехали домой- пожалуйте, получите- распишитесь! Списываю конечно на жару и перепады погоды, сама второй день как вареная свекла, еле отработала два дня. Теперь опять на дачу собираемся аж до 14 мая планируем там быть, надеюсь все наладится. Только и живем надеждой! А ведь уже скоро два года как мы особенные, ЭПИЧЕСКИЕ (как сказала Катерина) собаки!
- Marinav
Тоечка Мася
Привет, друзья! Вот и прозимовали мы майские на даче, все обошлось, тттт. Надеюсь так и дальше будет!
- Барик
- Совет форума
- Marinav
Тоечка Мася
Прошу вашего совета!!! Хотим взять вторую собаньку, тоже тоечку, ну запала в душу, не выходит из головы щенуля! Вчера решили было съездить посмотреть, но муж поговорил с кинологом, объяснил нашу ситуацию, что собака эпилептик и к тому же СЛЕПАЯ. Тот очень не советует брать щенка, мол будет сильно ее беспокоить, ЗАИГРАЕТ в общем. Что вы думаете? Как слепая собака будет себя чувствовать когда появится в принципе явный раздражитель? Ведь даже мебель не рекомендуется переставлять, что бы все было знакомо, а тут такое веретено в доме ( щенулька очень веселая и игривая). В общем муж против, а я еще в сомненьях, а может Масе веселей будет, ну порычит поначалу, а потом сладится, а то она все одна да одна! Эх надо было сразу двух тоев брать! Очень, очень жду вашего мнения!!!!
- Marinav
Тоечка Мася
Не знаю как кого, а на нас вчера накатило, трижды за день
. И сегодня с утра чуть не в себе, тормозит малек. На вкусняшку только не стормознула 
- Marinav
Тоечка Мася
Ждем в принципе, но написала хозяйке, когда мол ждать то ? Была ли вязка? Пока молчит. Но так хочется малявку! Весь июль я в отпуске, вот бы и занималась малышом. Масе пока в уши дуем, мол скоро не скучно тебе будет, готовься!
Как будут новости, не утерплю, напишу. А да, хотим девочку. Наслышана я, что мелкие кобельки уголки метят 
- Marinav
Тоечка Мася
Так, друзья, хозяйка отписалась, что еще не вязали
Придется пока губешки закатать и ждать... ждать.... 
- Marinav
Тоечка Мася
Красивая ждунья получилась, цветовая гамма умиротворяющая
У заводчицы видать все девки по выставкам, вот наша несостоявшаяся мамка только что получила чемпиона Польши, ну когда там вязаться ?
Приставать к ней больше не буду, буду ждать новостей, надеюсь к Новому году кто-нить разродится!
Приставать к ней больше не буду, буду ждать новостей, надеюсь к Новому году кто-нить разродится!
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! Что-то моя девочка сегодня хандрит, в смысле возбуждения очень
ночью был приступ и утром. Меня не было дома 2 дня, встреча была вчера бурной, может поэтому она и выдала приступы, на радостях в смысле? Но надеюсь все наладится, с завтрашнего дня в отпуск, на даче, надеюсь все устаканится. Июнь был для нас не очень благоприятный.
- Marinav
Тоечка Мася
Спасибо, сижу на работе сама не своя... скорей бы быть дома! Может фенибут подавать? Смысл будет?