Да все равно хорошо! Рискнула .
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Inna
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Девочки, нет никаких средств от клещей на 100 % основе .
Таблетки эти токсичные. Такой же сбор денег, как и брелки. Почитайте отзывы.
Тоже самое прививки от клещей.
Не вырабатывается у собов иммунитет на пирик.
Таблетки эти токсичные. Такой же сбор денег, как и брелки. Почитайте отзывы.
Тоже самое прививки от клещей.
Не вырабатывается у собов иммунитет на пирик.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Инна, у меня в пошлом году подопечный пёс весь сезон прижил на этих таблетках и ни одного клеща.
Мои Лео с Лакки в Карелию на охоту в эти майские съездили и тоже чисто!
Так что не знаю насчёт их сравнения с брелком. Таблетки однозначно работают. Ттт
П.С. дополнительных средств защиты к таблеткам не применяли.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мы в этом году вынуждены перейти на таблетки, так как дочка все дома облизывает и в рот тянет, собак тоже. Поэтому капли для нас не вариант сейчас
Отправлено спустя 46 секунд:
Про прививки да, я знаю, что ерунда.
Мои Лео с Лакки в Карелию на охоту в эти майские съездили и тоже чисто!
Так что не знаю насчёт их сравнения с брелком. Таблетки однозначно работают. Ттт
П.С. дополнительных средств защиты к таблеткам не применяли.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мы в этом году вынуждены перейти на таблетки, так как дочка все дома облизывает и в рот тянет, собак тоже. Поэтому капли для нас не вариант сейчас
Отправлено спустя 46 секунд:
Про прививки да, я знаю, что ерунда.
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Утром сегодня снова приступ. Но расколбас был 5 минут всего после приступа. Посмотрим, разовая это акция или как
Деаз-пам вчера утром последний был. Седативности у Вика от габы нет, хотя Наталья Владимировна предупредила меня, что будет.
Деаз-пам у нас остался (!!!)
Деаз-пам вчера утром последний был. Седативности у Вика от габы нет, хотя Наталья Владимировна предупредила меня, что будет.
Деаз-пам у нас остался (!!!)
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
- Лена78
Сабуэсо Викинг
как бы уже прояснить в чем дело и как с этим поступить
бедный Вик и Вы,Таня ,тяжело вот так постоянно , перерыва бы в приступах
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Всем привет.
У нас по разному дела. Что-то Вику стало плохо и мы на УЗИ помчались. а там ничего хорошего. Лечимся.
еще вернули прежние дозировки пагли и эпитерры (кстати сейчас леверицетам канон пьем) плюсом к габе.
Сегодня утром колбасило. Перерыв 11 дней. Не знаю, с чем связан перерыв такой. Либо сочетание препаратов, либо на рисе с курицей ему хорошо шибко)) Вчера сушку вернули, так вот утром он выдал и рвало снова((((88844
У нас по разному дела. Что-то Вику стало плохо и мы на УЗИ помчались. а там ничего хорошего. Лечимся.
еще вернули прежние дозировки пагли и эпитерры (кстати сейчас леверицетам канон пьем) плюсом к габе.
Сегодня утром колбасило. Перерыв 11 дней. Не знаю, с чем связан перерыв такой. Либо сочетание препаратов, либо на рисе с курицей ему хорошо шибко)) Вчера сушку вернули, так вот утром он выдал и рвало снова((((88844
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Всем привет. У нас все без особых изменений. Сын уехал на лето к маме - и я сейчас вообще зашиваюсь(((( помощник уехал(((((
Викинг продолжает есть рис с курицей. Пытались вернуться на сушку - начинается рвота. Курс кваматела заканчиваем в конце недели. Потом снова попробуем вернуться к сушке.
У Вика седация достаточно сильная на принимаемых сейчас дозировках - плохая координация. Если например он прыгает на тебя и ты его оттолкнёшь - он не на лапы встаёт, а падает на бок. Или на улице дёрнешь его, чтоб какахи не нюхал - он тоже на бок падает, может и на спину аж завалиться. Лапы иногда подкашиваются или разъезжаются, когда стоит, идёт. Снова начались проблемы с туалетом - периодически писает дома...
С долбёжкой все поспокойнее. Вернулись завороты головы с дикими воплями. А мы про них уже почти забыли, с лета прошлого их не было.
Ещё вернулись дрожжевые грибы в уши. Их мы не вспоминали уже пару лет... сейчас в одном ухе поборола, во втором пока никак.
Ещё у нас на балконе живёт котенок))) было два, один пристроился. Москвичи, кому котёнка?:)
Викинг продолжает есть рис с курицей. Пытались вернуться на сушку - начинается рвота. Курс кваматела заканчиваем в конце недели. Потом снова попробуем вернуться к сушке.
У Вика седация достаточно сильная на принимаемых сейчас дозировках - плохая координация. Если например он прыгает на тебя и ты его оттолкнёшь - он не на лапы встаёт, а падает на бок. Или на улице дёрнешь его, чтоб какахи не нюхал - он тоже на бок падает, может и на спину аж завалиться. Лапы иногда подкашиваются или разъезжаются, когда стоит, идёт. Снова начались проблемы с туалетом - периодически писает дома...
С долбёжкой все поспокойнее. Вернулись завороты головы с дикими воплями. А мы про них уже почти забыли, с лета прошлого их не было.
Ещё вернулись дрожжевые грибы в уши. Их мы не вспоминали уже пару лет... сейчас в одном ухе поборола, во втором пока никак.
Ещё у нас на балконе живёт котенок))) было два, один пристроился. Москвичи, кому котёнка?:)
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Протираю яблочным уксусом, разбавленным водой 1:4. Грязи от грибов много в ушах - темно-коричневой
-
redline11
Сабуэсо Викинг
Доброе утро! Таня, а может это ушной клещ в ушке-а коричневое это каки клеща?у нас у риджбека когда щенком был, в одном ушке такое было-но помню как то не сложно вылечили
- Таня и Викинг
- Женя и Пенка
Сабуэсо Викинг
У меня котишка с аллергией - страдает ушами, когда чего не то - цветут уши и глаза. Так вот в уши нам сейчас помогают только сложные капли - клотримазол с клиндамицином. Никакие готовые капли не помогают надолго, а эти прямо лечат! Таня, вам такое не назначали?
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Всем привет!
У нас все шатко-валко. Я вышла на работу, но через неделю Вика заболела ветрянкой и мы сидим дома пока...
Язву Викинга мы вылечили...
теперь лечим хронический цистит... по бакпосев у него бактерии в мочевом, отсюда постоянные циститы...
а потом будем лечить бактерии и грибы на коже... целый букет собрал...
Писить дома переставал, когда антибиотики начал пить, но сейчас снова ссыт ужасно((( и какает дома((((. С мужем почти не разговариваем уже пару месяцев... он не хочет видеть эту собаку дома... ((((
Состояние Викинга хреновое. Ходит еле еле, падает постоянно, лапы в кучу собрать не может. Часто на передних подползает, задние волочит. Ухудшилось сильно с началом приёма антибиотиков от цистита. И вылезла шишка на правом суставе тазобедренном. Наверное это связано.
Вот такие у нас новости не радостные
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шишка
У нас все шатко-валко. Я вышла на работу, но через неделю Вика заболела ветрянкой и мы сидим дома пока...
Язву Викинга мы вылечили...
теперь лечим хронический цистит... по бакпосев у него бактерии в мочевом, отсюда постоянные циститы...
а потом будем лечить бактерии и грибы на коже... целый букет собрал...
Писить дома переставал, когда антибиотики начал пить, но сейчас снова ссыт ужасно((( и какает дома((((. С мужем почти не разговариваем уже пару месяцев... он не хочет видеть эту собаку дома... ((((
Состояние Викинга хреновое. Ходит еле еле, падает постоянно, лапы в кучу собрать не может. Часто на передних подползает, задние волочит. Ухудшилось сильно с началом приёма антибиотиков от цистита. И вылезла шишка на правом суставе тазобедренном. Наверное это связано.
Вот такие у нас новости не радостные
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шишка
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Таблетки пьём те же, паглю снова снизила на 1/4 в каждый приём. Думала координацию улучшит - не помогло.
На приступах тоже никак не отразилось.
Перестала делать перерывы по 30 минут между эпитеррой и паглей, дневной приём сдвинула постепенно с 16 на 20 часов - тоже никак не отразилось на приступах.
Кстати мы сейчас не эпитерру, а леветирацетам принимаем. Может с него так глючит?
Про шишку кстати думала может отбил просто? Он постоянно падает и углы собирает
На приступах тоже никак не отразилось.
Перестала делать перерывы по 30 минут между эпитеррой и паглей, дневной приём сдвинула постепенно с 16 на 20 часов - тоже никак не отразилось на приступах.
Кстати мы сейчас не эпитерру, а леветирацетам принимаем. Может с него так глючит?
Про шишку кстати думала может отбил просто? Он постоянно падает и углы собирает
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, может опять вернуться на эпитерру?
А шишку врачу показывали?
А шишку врачу показывали?
Как грустно всё это...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
На леветирацетаме приступы реже и слабее... страшно((( не знаю, что лучше. Опять же не факт, что переход на эпитерру поможет, на ней тоже раскоординация была нехилая.
Шишку ещё не показывали врачу, пока не до этого(
Последний раз редактировалось Таня и Викинг 14 авг 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, а связи пописов и покаков не наблюдается с какими-либо препаратами? Вот, например, Габапентин у Викуши довольно большая доза. От него может быть деградация умственной деятельности. Вик просто забыл, что всё это надо делать на улице. Да и сама форма течения Эпи у него тяжёлая. Почему ты не пробуешь масло для восстановления клеток мозга? Если масло дорого, то можно изолят заказать. Мне кажется - это могло бы помочь...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Лариса, масло мы пили достаточно долго. Я не заметила никакой реакции у Вика.
Габу снизить?
Габу снизить?