С боксером тоже история! Она со щенка у нас - вот 4 года исполнилось. Собака классная! На авито увидела объявления - продаются щенки боксера. Ну понятно - муж денег не даст... А там красавцы тигровые и песочные....

А еще через полмесяца - отдадим щенков боксера (этих же!!!) БЕСПЛАТНО!!! Я в шоке - звоню, нервничаю... НЕТ, всех забрали..... был ответ. А я же поняла, что девчонка молодая повязала суку, а щенки не распродались , а в 1,5 мес родители видимо уже условия ставить начали! Ну ка пятеро слоников разносят квартиру...
Девушка, кричу ей в трубку- ну может хоть один остался??? Нет - за последней девочкой СЕГОДНЯ приедут!
Я опять - девушка, милая, если что, звоните днем и ночью - я заберу!!!!!!!!!!!! И целый день ходила плакала - как же я их проворонила? Ведь распихали собачат лишь бы как! Дочь ходила за мной и успокаивала - не переживай, тебе ПОЗВОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я говорю - смотри, уже 9 вечера! Кто позвонит?
И в 21.30....................... звонок - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! СЕЙЧАС!!!!! А завтра утром, говорю, можно? А то ночь уже, а мы далеко живем? Я в город на работу поеду - и заеду к вам???? НЕТ!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!!! А то просто отдадим как получится....
Ищу машину, отправляю дочку - и к 11 ночи .... прибыл мой комочек!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке.....

До последнего ему не говорили.