Ларис, у меня малек на тот момент совсем перестал есть. Не ел 10 дней. И спасались мы только вот этим напитком. Его можно и в корм подмешивать, если собака хоть чуть-чуть ест. А мы только из шприца пили..Пусть ввздоравливает !
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Каааатяяяяя! Ты прелесть. Поясню.когда мы нашли Кристаллика , мы не знали сколько ему лет. Потом нашли хозяина, он отказался забрать его назад. Сказал, что раньше приступов у собачки не было. Оказалось, что зовут его Йода( ???????)
потом Кирилл разъяснил смысл этого имени. Так вот . Оказалось, что на тот момент Магистру Йоде было уже пять лет. Точную дату рождения хоз не назвал.. Считаем дату нашей встречи его днём рождения-30 мая. Суть. Я очень расстроилась, что мальку УЖЕ пять лет, и нам так мало с ним отведано времени. ТЫ ДАЛА МНЕ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!! Т 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кать, если это так( астрал имею в виду) пусть это будет как можно реже! Нечего ему там общаться!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Катя, не очень приятная тема доя меня. Дело в том, что у меня уже есть неприятный опыт с ногой. Я тогда загубила палец хлоргексидином. Рядом с мизинчиком который. Хорошо, что хирург во время отказался от своего лечения и направил в Бурденко на консультацию. От туда меня уже не отпустили, сразу на стол, и........ Прощай мой пальчик. Вот тогда врач мне и сказала о так называемой полуспиртовочке. Это салфеточка смачивается полуспиртовой настойкой фурацелина и на неё накладывается Левомиколь. Так, что ты права. А что насчёт антибиотика-то че пить будем?
- Nelly
Йорк Кристалл
Ну и я опять со своими примочками. И да, люблю водку, особенно с мазью Вишневского. Люда, пробуй, эта примочка действительно помогает.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Так, пардонте, ты хочешь опротестовать полуспиртовочку ? Кать, я только что сделала перевязку. Опять перевязываться без фурацелина чтоль?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вишневского дома нет. Завтра куплю. На работе вонять нельзя.
- Nelly
Йорк Кристалл
Щас расскажу про папу. Был у него сильный варикозное с язвами. Делали мы ему компрессы с Вишневского и водкой, на часа два-три, а потом промывали и мазали антибиотиком и хлопчатобумажными полотечками заматывать. Вылечили между прочим. Хотя он такое лечение не приветствовал, поскольку был он, Люда, как твой муж, летчиком и потом начштаба гражданской обороны, характер прям мечта. И умер замечательно, играя в реанимации с инфарктниками в карты. Извиняюсь, как-то вспомнилось
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Nelly, я поняла! Значит так, Вишневского мешаю с левомиколем и запиваю полуспиртовочкой с Фурацелином
а вообще, картина не из приятных. Вместо ногтя кровавое месево.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Эльза, Лена! Это девочки меня лечат . Я спрашиваю чего мне из антибиотиков внутрь попить.а они не говорят. Только про мази говорят
!
Последний раз редактировалось Людмилыч 24 апр 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Настращала прям! Завтра . То есть я хочу сказать приезжай завтра. Мы пойдём Родину защищать. С мальком. Муж один дома будет. Ну и соседи тоже дома будут.
они меня сверлением стен замучили. 
- Nelly
Йорк Кристалл
Дык я тут со списком, у меня и огород, и крыша с забором, клубнику полоть некому, та и хрен с той клубникой, пусть поют. С песней оно ж завсегда веселей по крышам да заборамБаггиалекс писал(а): Те для какой надобности? Распугать кого нить (ну я ж эт...того...как оружие предлагаю), иль тебе хор мальчиков за какой нить там надобностью...ну не знаю...огород вспахать, забор поставить, крышу покрыть )))))))
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Э! Эээээ! Сначала ко мне! А то уже Лариса дифирамбы поёт! Переманивает!Nelly, ты вторая на хор мальчиков записана! Лара третья!