Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Ветеринарный - это Синулокс, вот почитай, там ниже про таблетки. http://www.all4cat.info/2006/07/24/sinuloks.html
Но я бы лучше для людей амоксиклав купила, мне синулокс не понравился, толку не было. Только дозировку для кота не знаю.
Но я бы лучше для людей амоксиклав купила, мне синулокс не понравился, толку не было. Только дозировку для кота не знаю.
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Наташа :)Натэлла писал(а):Ветеринарный - это Синулокс, вот почитай, там ниже про таблетки. http://www.all4cat.info/2006/07/24/sinuloks.html
- Алла
- Совет форума
О! Ты меня понимаешь! Я и переживаю, застрянет ещё где-нибудь...Баста писал(а):Мой под арестом сидел недели две. Скандалил, конечно, но выхода не было. Выжили и он, и я.Алла писал(а): Мартин- кот-боевик, ему шляться нужно, драться, его все близлежащие соседи знают, и на соседних улицах. Он запросто хоть к кому на крыльцо спать уляжется, а то и в дом зайдёт... Это я к тому, что воротник- это не для этого паразита , как он в нём гулять будет , лазить и прыгать, подползать под заборы и прыгать по крышам? А дома сидеть не будет - он же на двери висеть будет и орать благим матом, чтоб на улицу выпустили . А орёт он неслабо. Я всегда слышу, что кот домой идёт- он издалека сигнализацию включает :))))
Правда, один раз мой Сардерь в дверь удрал, пока дочкин родственник чегой-то там путался. Так смешно было, как он (кот) в воротнике пытался в дырку в заборе пролезть
- Алла
- Совет форума
Холодно....Дождь. Но в Вологде, как правило, теплее немного, чем у нас . От + 15 до +19 в Вологде, дожди :))) Нормально поесть можно в ТЦ "Оазис" (кафе "Штоф" ) и в ресторанчике "Харди-Гарди". :))))0
- Алла
- Совет форума
Хвост обрастает потихоньку. Тут как-то совсем ополоумел: был замечен в попытке изнасилования несовершеннолетней ( моя двухмесячная кошечка) , это же ещё и инцест- она его дочь! Видимо, Мася в загуле, от котёнка пахнет.Получил по первое число , теперь не пристаёт, паразит этакий. Вечером гуляем вчетвером- только я с Рэмбаськой на лужайку, подтягивается Мартин сразу, котёнок и Масянька следом ( как же она свою дочь оставит?)Баста писал(а):Аллусь, как твой кот-боевик?
- kyna
- Контактная информация:
Ой, Аллусь, прям как моя Куна, тоже с Сахариной вместе гуляют.Сахарина вообще не домашняя получилась, на улицу лезет, в хате совсем не хочет быть
- Алла
- Совет форума
Ира, я свою мелкую тоже- на руках домой заношу ночевать. А в течение дня она только поесть домой приходит :)))kyna писал(а):Ой, Аллусь, прям как моя Куна, тоже с Сахариной вместе гуляют.Сахарина вообще не домашняя получилась, на улицу лезет, в хате совсем не хочет быть
- kyna
- Контактная информация:
Вот ведь какие они животные, оставлю теперь Сахарину себе, куда же ее теперь в квартиру, она ж там с ума сойдет
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Это 3 кг кошка весит? Мой кот 5,5kyna писал(а):3 кг. - это нормально, в моей Куне и 3 нет. Фотомодель блин)))
Жалко, что ему не суждено гулять на улице, ловить мышей и лазить по деревьям. А может и хорошо, что домашний, но мне все равно иногда очень жалко его.
- Алла
- Совет форума
Мартин у меня зимой где-то 5-5,5 кг, летом- не более 4х. Длинный, тощий, блестящий
- kyna
- Контактная информация:
Блин, гщде вы таких котов гигантских берете, у меня все какие-то мелкие.Может кормлю мало?))))
- Алла
- Совет форума
Ирин, по моему коту не скажешь, что у него такая масса... Пока на руки не возьмёшь. Он всю жизнь- тощий , в мать, Василису Микулишну. А кошка- наоборот, на вид колобок колобком,а сама лёгкая- как пушинка.kyna писал(а):Блин, гщде вы таких котов гигантских берете, у меня все какие-то мелкие.Может кормлю мало?))))
- kyna
- Контактная информация:
Да, девочки, а собаки ведь на хозяев похожи)))))Так что представляю какие вы начитанные))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Точно, они на двоих целый букварь искурили!kyna писал(а):Да, девочки, а собаки ведь на хозяев похожи)))))Так что представляю какие вы начитанные))
- Алла
- Совет форума
Девочки, нужен совет. Что-то мальчику моему докучает. Трясёт ушами третий день- уши чистые абсолютно, но когда начинаю мять у основания - подставляет головушку и побуркивает- то есть что-то таки есть с этими ушами. Белки глаз- в норме, сразу оговорюсь. Второе. Что-то , видимо, с животиком. Тут выдавал мне три дня (но не подряд) жидкий стул ( временами- очень жидкий), именно стул- не понос. Энтеросгель+ фосфалюгель. Вроде, закрепились, вчера около дела . В общем, начала бифидумбактерин и фосфалюгель подаю , вчера ещё но-шпа 2 таблетки и на ночь спазмалгон ( поскуливает) . То ли устал от этих ремонтов и пребывания посторонних, то ли , действительно, где-то что-то не так. Ест отвратительно, как птичка, даже свои любимые языки- думаю, что-то где-то в животике мает. Живот трогать даёт, но сам по себе- не жизнерадостный , вредничает - не более того, но не искрится счастьем, как обычно. Вечером ещё корвалол дала, таблетку. Может, конечно, и время подходит для "праздника" - не знаю, думать об этом не хочу.А не знаю , чего и спросить хотела .Может, будут какие предложения -преположения? Чего скажете ? Что мне с ушами делать и с животом?
Ушами трясёт.....,может головушка болит...,ты бы что-то спазмолитическое дала, было б и животику полегче, ...и головушке....