Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Аллунь,Рэмбусяка,держитесь, я тоже только увидела, очень жаль мальчика!!!!!!!!!
- IRMA
У нас Мухтар тоже иногда очень сильно кричит во время приступов, причём пару раз было так, что приступы шли на протяжении нескольких часов, и он вот так практически без остановки кричал (((((
Держитесь там ...
Держитесь там ...
- kyna
- Контактная информация:
ой, какие мордасти вы рассказываете, правда моя тоже пищит, но очень редко((((( Восстанавливайтесь
- Алла
- Совет форума
Нам нужно продержаться дня 3 , и тогда уж можно как-то что-то говорить...Ой, девочки, плюньте на нас, многократно!
-
Настя
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, Алла, Рэмбо, я только что обплевала вас так шо не утретесь)))))))))))))))))))))))))
- Алла
- Совет форума
Ничего, "неприятность эту мы переживём..."Настя писал(а):ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, Алла, Рэмбо, я только что обплевала вас так шо не утретесь)))))))))))))))))))))))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Тьфу на вас! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Девочки,в который раз поражаюсь своему коту-Мартину. Вот насколько у него большое сердце и как он, несмотря на то, что Рэмбик, бывает, и мучает его, любит Рэмбасю...Как он его жалеет и сочувствует...Я уже писАла , как Мартин вылизывает Рэмбику мордочку , ушки, глазки, как лежит рядом с ним сколь угодно долго...А тут вообще нечто выходящее за рамки моего восприятия этой взаимосвязи. Рэмбаська у меня на террасе отлёживался после приступа, Мартин- рядом, естественно, я в доме была, хожу , поглядываю в окно ( окно кухни выходит на террасу ) , и как прозевала я этот приступ следующий, как прослушала - ума не приложу...Ну, делами занималась, может, только отошла в другую комнату- тут и случилось. В общем, кот заорал благим матом, и услышала-то я кота, а не то, что Рэмбика колотит... и орал, пока я не выскочила на террасу, тут же вскочил, вокруг собаки ходит, на меня смотрит : помоги ему, помоги...Удивительно. И вот сколько я с Рэмбаськой на улице сижу , сон его стерегу и смотрю, чтоб приступов не случилось в моё отсутствие (хоть 3 часа, хоть 5 ), столько и кот - рядом с нами.
- наталия
хороший у тебя кот! у меня вот кошка бросается на чапса во время приступов. сколько раз уже глаза царапала!
- Алла
- Совет форума
Наташенька, ты с глазами Чапса осторожнее. Мы ведь именно таким образом глаз потеряли- Рэмбаська был ещё маленький (2 мес.), любопытный...Сунулся за моей дурой-кошкой под диван...я даже и представить себе такого не могла. Всю жизнь у нас- кошки и собаки вместе. А эта кикимора ( ну, правда большой уж взяли- около четырёх месяцев к нам попала ), может, детство тяжёлое сказалось...наталия писал(а):хороший у тебя кот! у меня вот кошка бросается на чапса во время приступов. сколько раз уже глаза царапала!
-
Настя
и еще разок поплюю на красопету рэмбо - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
спасибо, Настюш!Настя писал(а):и еще разок поплюю на красопету рэмбо - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Девочки, а что у меня страница сегодня так странно выглядит ? Я вот Лены (Баста) не могу сообщение процитировать, оно у меня вообще за рамки монитора ( её пост) ушло ...Заканчивается на "цит..." И Настин пост- также. В общем, через один пост такая вот ерунда ...
- Алла
- Совет форума
Не, не помогает. Вот знаешь, будто бы отдельные посты кое-как "приделаны"...Это дело не в масштабе, а в воспроизведении на экран. Не знаю, как отправить внешний вид моей страницы , чтоб показать, как это выглядит.
- Алла
- Совет форума
неее, у меня всё- так же :))) Только теперь- в другом месте, там где сообщение Насти и мой пост- с цитатой из её сообщения :))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Теперь нормально?Алла писал(а):неее, у меня всё- так же :))) Только теперь- в другом месте, там где сообщение Насти и мой пост- с цитатой из её сообщения :))))
- Алла
- Совет форума
О,yes!Теперь-нормально.Cпасибо, Наташа! :)Натэлла писал(а):Теперь нормально?Алла писал(а):неее, у меня всё- так же :))) Только теперь- в другом месте, там где сообщение Насти и мой пост- с цитатой из её сообщения :))))
Мартину жмём его героическую лапу!!!!!, он у вас боооольшой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ну а на Рэмбусяку плюём млн млнов разов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Спасибо, мои хорошие!
Девочки, кстати, у Мартина ( ну, он же кот бойцовской породы) на левой щеке вновь начинается абсцесс . Это уже в третий раз! Один раз ему вскрывали, один раз обошлись антибиотиками, и вот, видимо, что-то там у него дремлет до поры до времени,пока какой-нибудь соперник грязным когтем не зацепит, в общем, снова щека начала увеличиваться в размерах. В клинику отвезти нет возможности- парня ( который Рэмбася) оставить не с кем. А проехать нужно 700 км для того, чтобы таблетки прописали . Подскажите, пожалуйста, что этому боевику подавать . Спасибо.
Девочки, кстати, у Мартина ( ну, он же кот бойцовской породы) на левой щеке вновь начинается абсцесс . Это уже в третий раз! Один раз ему вскрывали, один раз обошлись антибиотиками, и вот, видимо, что-то там у него дремлет до поры до времени,пока какой-нибудь соперник грязным когтем не зацепит, в общем, снова щека начала увеличиваться в размерах. В клинику отвезти нет возможности- парня ( который Рэмбася) оставить не с кем. А проехать нужно 700 км для того, чтобы таблетки прописали . Подскажите, пожалуйста, что этому боевику подавать . Спасибо.
- Алла
- Совет форума
Да, солнце, знаю, у нас тоже сглазом проблемы из-за этой хрени были. Ленашка,я не хочу нарыва дожидаться, у него всё на глаз пойдёт, так было уже... Мазь Вишневского -она вытягивает, когда гной уже идёт или готов пойти. А у нас процесс в самом начале. Мартин- кот-боевик, ему шляться нужно, драться, его все близлежащие соседи знают, и на соседних улицах. Он запросто хоть к кому на крыльцо спать уляжется, а то и в дом зайдёт... Это я к тому, что воротник- это не для этого паразита , как он в нём гулять будет , лазить и прыгать, подползать под заборы и прыгать по крышам? А дома сидеть не будет - он же на двери висеть будет и орать благим матом, чтоб на улицу выпустили . А орёт он неслабо. Я всегда слышу, что кот домой идёт- он издалека сигнализацию включает :))))
- Алла
- Совет форума
Лена, то есть кастрация вас не спасла... Видимо, это внутри у наших котов сидит- пойти морду кому набить,повоевать- подраться, иначе и жизнь- не в радость :)))) Мой тут пришёл на прошлой неделе- у основания хвоста шерсть содрана до кожи, то ли прищемили ему так хвост и он его протаскивал, то ли сам где ободрал...Сейчас зарастает всё уже, а то смотреть страшно было.Баста писал(а): Точно так же спасались, когда через месяц он на этом же месте снова рану получил. Во второй раз я раньше лечение начала, поэтому все прошло гораздо легче и быстрее.![]()
Вот и что кастрированному коту неймется?
- Алла
- Совет форума
Блин, Анжелкин, аптека у меня в Вологде. Могу попробовать попросить купить. Скажи название, а ?