Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Лена78
Марсик
лично мое дилетанское видение:
из инструкции-кеппра выводиться через 6-7 часов.Плюс куча всего к ней. Кто знает ,может что то сьедает ее действие.И получается , что она просто в одинаковой концентрации поддерживается. А ударной- в 2-4-6 раз дозы не получается. Вот и растягивается.
Это при условии что она действует как всегда. А то сейчас у всех непонятно что.
Может и не так , я думаю вслух- вдруг что то умное промелькнет и поможет.
из инструкции-кеппра выводиться через 6-7 часов.Плюс куча всего к ней. Кто знает ,может что то сьедает ее действие.И получается , что она просто в одинаковой концентрации поддерживается. А ударной- в 2-4-6 раз дозы не получается. Вот и растягивается.
Это при условии что она действует как всегда. А то сейчас у всех непонятно что.
Может и не так , я думаю вслух- вдруг что то умное промелькнет и поможет.
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Марсик
Девочки,я просто в шоке,как же так просто бросили и всё наши хоть что то пытаются назначать хотя б купировать эту серию. И даже наркоз не предложили????
- olpetr
- Совет форума
Марсик
Может узнать в другой клинике? Вводят в пропофоловый наркоз что бы остановить приступы. Нелли,я правда по цене не знаю,но мне тоже такой предлагали,даже у нас в городе есть.
- Nelly
Марсик
Оля, сегодня пятница, в лучшем случае работали до пяти, я не думаю, что кто-то ради нас даже трубку сейчас возьмёт, ну или скажет я на операции, за городом, в другом городе, все, рабочий день окончен
- enrique
Марсик
У нашей собаки в пцр чума. Это со всеми возможными прививками - 2, 6 месяцев и в год. Но он действительно болел, как нам определили на бронхоскопии (брали материал во время процедуры) парагрипп. А вот я думаю, чума была у него тогда. Хотя, никакой информации я так нигде и не нашла о пцр у здоровых собак с положительной чумой.
И здесь спрашивала, кажется никто такого в анализе не имеет. Яна писала, что у ее щенков (вакцинированных) в пцр чисто было. Это я к тому, что я вот думаю, что вряд ли же сделали такой тест, чтобы погрешность не покрывала прививку и показывала как бы ее, а не достоверную информацию. Не знаю...
Сдайте анализ. В МРТ вряд ли есть смысл. Это мое мнение. Желаю скорейшего восстановления малышу.
- Аня_Стелла
Марсик
Некто не сказал своё мнение про фенозепам. Может все таки попробовать?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Неля, если надо звони в любое время...
- Лена78
Марсик
Я читала , что Юна Кингу колола , писала, что действовал неплохо.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юна писала :
Как долго можно давать фенибут и фенозепам? Просто по моим наблюдениям они нам хорошо помогли вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юна писала :
Как долго можно давать фенибут и фенозепам? Просто по моим наблюдениям они нам хорошо помогли вчера.
- Аня_Стелла
Марсик
Я про то что уколи просроченные. Но есть еще таблетки не много но нормальные
Неля а как Марс между приступами, он в ети дни ест, пьет , писает... Мед глюкозу от давления что-то даете... Главное организм поддерживать, только от него зависит как справится...
Думаю сейчас нужно действовать симптомно. И хотя бы на несколько часов оставите его на мужа и поспите, потом поминяетесь , сейчас главное ясная голова
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще если пищит м нервозность рекомендую дать дексаметазон, он и набряк" мозга если что уменьшит, при нервной чумке именно мозг и страдает
Неля а как Марс между приступами, он в ети дни ест, пьет , писает... Мед глюкозу от давления что-то даете... Главное организм поддерживать, только от него зависит как справится...
Думаю сейчас нужно действовать симптомно. И хотя бы на несколько часов оставите его на мужа и поспите, потом поминяетесь , сейчас главное ясная голова
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще если пищит м нервозность рекомендую дать дексаметазон, он и набряк" мозга если что уменьшит, при нервной чумке именно мозг и страдает
- Nelly
Марсик
Ест, рис даю, больше ничего, сегодня утром смеялась, грела гречку, он спал, услышал запах еды, орал похлеще чем при приступе, и тут я вспомнила стишки про маленького мальчика-зато я нюхаю и слышу хорошу