Наташик, да, заменяла давно, мы с гексамидином уже четыре месяца...Натэлла писал(а):Ничего не думай, все равно не угадаешь.Алла писал(а):а теперь не знаю, что и думать. В общем, вот так на сегодняшний день. Может, мне ещё один приём паглюферала на гексамидин заменить?
А ты давно заменяла прием, если видишь толк или посмотри еще или переводи. Будет как в этот раз, то чудесно просто. ТТТТТТТТТТТТТ
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Настя, да сама не знаю, что такое...Удивляюсь просто. И это ещё мягко сказано.Настя писал(а):хоть бы пронесло рэмбосятку... хоть бы.... Аллочка, держитесь там..
- Алла
- Совет форума
Ира, так я пока ничего и не меняю. Смотрю. На ночь просто пока третий день 1/4 феназипама добавляю (0,25 мг ).kyna писал(а):Алл, а может пока оставить так и посмотреть динамику?
- Алла
- Совет форума
Ну что, чудес на свете не бывает...Приступы идут с субботы, по два- четыре больших за раз, в воскресенье -каждые 40- 60 минут...Рэмбик взвизгивает в начале приступа и кричит по его окончании. Было ли так у кого-нибудь ещё? В ход пущен весь лекарственный арсенал .В воскресенье все препараты - натощак, потому что не было такого промежутка времени, что бы парень мог поесть. Либо - трясёт, либо- отходит после приступа. Как же нас тяжело трясёт всё время, девочки, жёстко. Вчера была в командировке. "Добрый" муж решил поддержать собаку, щедро накормил- напоил ( " если умрёт- то не голодным") , парнишку тряхануло 4мя большими и серией малых, около часа они его мучили, эти малые, смог уснуть только после 4ой дозы корвалола. Ну и в ночь сегодня отметился- в 1 час и в 5 утра. На работе сейчас, в 12 уйду и посмотрю его.
- Алла
- Совет форума
Девочки, плохо Рэмбику...4 больших в 11-30, через 10 минут-ещё 4 больших в 12-15, орёт до хрипоты... помимо таблеток- уколола спазмалгон 1кб, 1 кб папаверин, 5 кб магнезии, влила в рот 2 кб сибазона (осталось всего 3 ампулы)...Беда...
-
Настя
Алла, Рэмбо, ну что же это.. такое бессилие чувствую, кроме как словами и помочь нечем. Держитесь миленькие, Рэмбочка, маковка, миленький, давай борись,.....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибазон - это типа реланиума? Клизмы тогда надо,Алла писал(а):влила в рот 2 кб сибазона (осталось всего 3 ампулы).
паглю тоже в клизме.
Держитесь, очень переживаем за вас!
Диакарб дай, если есть.
- Алла
- Совет форума
Да, девочки, спасибо, а что тут посоветуешь, я понимаю...Грозы у нас, ветер, низкое давление атмосферное...Как же мне его жалко, так жалко...
Алла, Айбета визжала во время приступов, когда была в сознании! Натэлла уже про клизмы написала, еще сердалуд бы хорошо в клизме, сульфокамфокаин для сердечка. Держитесь! Рэмбику сил богатырских! Что же так сильно парню всегда достается...
- Алла
- Совет форума
Диакарб есть, 250 мг который, дала 1/4 (может быть , и мало). Сибазон- да, типа реланиума . На клизмы жалко тратить, Наташа, если честно. Было бы чуть больше ампул, а так ...Натэлла писал(а):Сибазон - это типа реланиума? Клизмы тогда надо,Алла писал(а):влила в рот 2 кб сибазона (осталось всего 3 ампулы).
паглю тоже в клизме.
Держитесь, очень переживаем за вас!
Диакарб дай, если есть.
- Алла
- Совет форума
спасибо, Наташа. Сульфокамфокаин не стала в обеденный перерыв делать, потому что на работу уходить было нужно, а Рэмбаська на него приступы даёт. Теперь уж вечером. Сирдалуд я ему даю, измельчаю.NATALI писал(а):Алла, Айбета визжала во время приступов, когда была в сознании! Натэлла уже про клизмы написала, еще сердалуд бы хорошо в клизме, сульфокамфокаин для сердечка. Держитесь! Рэмбику сил богатырских! Что же так сильно парню всегда достается...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Наверно диакарб 1/2 надо.Алла писал(а): Диакарб есть, 250 мг который, дала 1/4 (может быть , и мало). Сибазон- да, типа реланиума . На клизмы жалко тратить, Наташа, если честно. Было бы чуть больше ампул, а так ...
В рот влить 2 мл не жалко? Толк какой? Даже не укол.
Уж лучше 2 мл, но в клизме.
-
Настя
Алла, держитесь там, я ОЧЕНЬ за вас переживаю... ты же знаешь, Рэмбо для меня восьмое чудо света)))
- Алла
- Совет форума
Дак вроде через пищевод быстрее в кровь попадает (как и через прямую кишку, но там ещё можно и не доставить по адресу , пролить ).Натэлла писал(а):Наверно диакарб 1/2 надо.Алла писал(а): Диакарб есть, 250 мг который, дала 1/4 (может быть , и мало). Сибазон- да, типа реланиума . На клизмы жалко тратить, Наташа, если честно. Было бы чуть больше ампул, а так ...
В рот влить 2 мл не жалко? Толк какой? Даже не укол.![]()
Уж лучше 2 мл, но в клизме.
Последний раз редактировалось Алла 11 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Алла
- Совет форума
Настюша, я знаю, спасибо:)))) Я чувствую:))Настя писал(а):Алла, держитесь там, я ОЧЕНЬ за вас переживаю... ты же знаешь, Рэмбо для меня восьмое чудо света)))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Так, если бы через пищевод было быстрее, зачем тогда клизмы? Ведь не просто так рекомендуют в клизме.Алла писал(а): Дак вроде через пищевод быстрее в кровь попадает (как и через прямую кишку, но там ещё можно и не доставить по адресу , пролить ).
Ты хоть смс напиши вечером, переживаем очень за вас.
- Алла
- Совет форума
Наташа, напишу обязательно. Клизму ставить я не умею, и потому пока не буду экспериментировать , боюсь пролить препарат. Спасибо, зая:)))Натэлла писал(а):Так, если бы через пищевод было быстрее, зачем тогда клизмы? Ведь не просто так рекомендуют в клизме.Алла писал(а): Дак вроде через пищевод быстрее в кровь попадает (как и через прямую кишку, но там ещё можно и не доставить по адресу , пролить ).
Ты хоть смс напиши вечером, переживаем очень за вас.
- наталия
с клизмами у меня тоже не очень. так что я купила инсулиновый тонкий длинный шприц на 1 мл, набираю в него и в жопу полностью засовываю. ниче не проливается. еще поняла, что реланиума нам нужно 3-3,5 мл на наши 33 кг. меньше- не действует, больше боюсь. хватает на 3-4 часа сна и отдыха от приступов. также колола иногда в мышцу в таком же количестве. если приступы повторяются несколько дней в таком сильном и частом виде, Алл, может не будешь повторять моих ошибок и отвезешь его на капельницу? нам реально помогло. они ввели чапса всего на 6 часов в сон, а проснулся он таким отдохнувшим...
- Алла
- Совет форума
Да, это верно. Мы все-население- тут на самовыживании, чего уж про собак говорить...Баста писал(а):Наташ, они в селе живут. Там, наверное, и человеку-то проблематично капельницу сделать...
В общем, девочки, пока помолчу. Собачка у меня с "сюрпризами" , потому молчу.
- Алла
- Совет форума
Наташа, до ближайшей капельницы нам 350 км, это даже при наличии хорошей машины - три часа в одну сторону. А за идею со шприцем инсулиновым- спасибо :))))наталия писал(а):с клизмами у меня тоже не очень. так что я купила инсулиновый тонкий длинный шприц на 1 мл, набираю в него и в жопу полностью засовываю. ниче не проливается. еще поняла, что реланиума нам нужно 3-3,5 мл на наши 33 кг. меньше- не действует, больше боюсь. хватает на 3-4 часа сна и отдыха от приступов. также колола иногда в мышцу в таком же количестве. если приступы повторяются несколько дней в таком сильном и частом виде, Алл, может не будешь повторять моих ошибок и отвезешь его на капельницу? нам реально помогло. они ввели чапса всего на 6 часов в сон, а проснулся он таким отдохнувшим...
- kyna
- Контактная информация:
капец!!!!Алл, как вы там? Жуть какая, держитесь там, моей клизма помагала лучше чем в рот, но я делала из 4 таблеток бензонала и частенько еще одну давала в рот. Выкарабкивайтесь
- Алла
- Совет форума
стараемся.kyna писал(а):капец!!!!Алл, как вы там? Жуть какая, держитесь там, моей клизма помагала лучше чем в рот, но я делала из 4 таблеток бензонала и частенько еще одну давала в рот. Выкарабкивайтесь
Девочки, вот если бы вы только знали, насколько это ваше сочувствие и добрые слова помогают...Нет, наверное не так, трогают до глубины души ( может , и вычурно звучит, но я так чувствую). Спасибо что ВЫ есть.