Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- Алла
- Совет форума
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
А которая вредная Наташа всё сочиняет- я её звала, а она отговорилась тем, что- и до дачи ей не доехать, и вообще- она невыездная (Девочки,я это вчера уже всё писАла, и опять сообщение- ёк)
- Алла
- Совет форума
Зато можешь с маркизой нашей свидеться :)))Баста писал(а):Дык с недобросовестным исполнителем по госконтракту.Алла писал(а): Лен, классно! Я 24го мая там была :))) С кем судишься-то?
А вообще-то с кем я только не сужусь. Вот наклёвывается перШпектива в ВАС сгонять. Росфиннадзор, корторого я в феврале победила в кассации (1 инстанция и апелляция были в их пользу), подал надзорную жалобу, и ВАС ее принял.
- Алла
- Совет форума
К тому времени, пока соберёшься- глядишь, и переберётся:))) Да и что такое- 3 часа на Сапсане?
- kyna
- Контактная информация:
Девочки, Гере сегодня 8 лет, мы теперь ветераны)))), но шкодные и хитрые...Неверится , что Геруне моей уже 8...Как бежит время.
- Алла
- Совет форума
ГЕРА! С Днём рождения, лохматая морда! Живи долго и счастливо!
Герке долгих лет жизни!!!....., но рожать уже точно хватит, так что смотри за ней....,а то она у тебя ещё та..., хи-хи...
Мои поздравления. :):)
Оказывается, Гера с моей Фру почти ровесница
Оказывается, Гера с моей Фру почти ровесница
- kyna
- Контактная информация:
Спасибо девочки за поздравления !!!!!!!Моя Геруся их выслушала и приняла к сведению))). Элль, да, моя Герик еще та, очень любит кабелюк всяких и секс))))) и ей плевать, что я ее на пенсию отправила уже))). Анжел, Финик пришла в норму вроде, вчера уже бегала по огороду и просила есть.Нинок, у тебя уже тоже взрослая девочка, как она там?
Ира, у меня две взрослых девочки....
Про Фру пишу в нашей ветке... второй 14,5лет. Скрипит, кряхтит, но хвост пистолетом. ТТТ Насчет побегать и с кем-нибудь пообщаться еще Фру фору даст (при том, что намного миниатюрнее).
Про Фру пишу в нашей ветке... второй 14,5лет. Скрипит, кряхтит, но хвост пистолетом. ТТТ Насчет побегать и с кем-нибудь пообщаться еще Фру фору даст (при том, что намного миниатюрнее).
Ириночка, с опозданием, но Геру с днюхой! Пусть тебя только радует!!!
- kyna
- Контактная информация:
Спасибо, девченки!! У на опять гроза и Гера опять сидит в доме( боится грома)У Фиы кровавые выделения прекратились, теперь начались опять какие-то непонятного грязного цвета. В отпуск мне с 12.06, посмотрим как там перерыв, может придется подождать следущей серии и на операцию, хочу еще узи брюшины сделать. Все, нужно вырубаться - гремит рядом
- kyna
- Контактная информация:
ой, девочки, у моей сестры умер кот, ее любимый Пушок. Не спасли, лечили, лечили и не спасли, даже 4 лет не было...Беги, Пушечек по Радуге...
- Алла
- Совет форума
Жалко кота как...Самый расцвет кошачьей энергии...Беги, Пушочек, по Радуге ...
- kyna
- Контактная информация:
Девочки, а чего это у нас секс какой-то в теме Наши истории висит?????
- kyna
- Контактная информация:
Та да, вот ведь дают люди, в праститутки всех подряд записывают. Было бы смешно, если бы не было так грустно