Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Nelly
Марсик
Фраза доктора-конечно, по общему анализу крови окончательно не поставишь диагноз и прогноз данного заболевания, однако клиническая картина, личный практический опыт показывает неблагоприятный прогноз болезни из-за значительных необратимых изменений
- URSA
- Археограф
Марсик
про рубец
можно промыть, в кипяток на 10-15 секунд опустить, вынуть, дать остыть, порЕзать. КОРМИТЬ рубцом нельзя, его можно только как часть обычного питания давать или как лакомство. Щенкам тоже рубец нельзя. Про заморозку впервые узнала. Я делала в кипятке, отравлений не было (старшая собака ела какашки всю жизнь и я ей давала рубец "курсами").
- astelo
- Совет форума
Марсик
А я бы вообще не доверяла лабе, где даже нормы не проставляют! Нужен полный клинический анализ с лейкоцитарной формулой сделать в нормальной лаборатории. И биохимию по возможности полную. Ну или хотя бы печёночный и почечный профиль и электролиты.
Неврологическое обследование
общий белок, альбумин, креатинин, мочевина, глюкоза, общий билирубин, АЛТ, АСТ, ЩФ, холестерин,триглицериды, кальций, K, Na, Cl + определение уровня Т4 - гормон щит. железы
и
Неврологический мониторинг
альбумин, креатинин, мочевина, билирубин общий, АЛТ, АСТ, ЩФ, кальций, магний, K,Na,Cl
Про фразу о необратимых изменениях вообще молчу! Где хотя бы предположительный диагноз?
Неврологическое обследование
общий белок, альбумин, креатинин, мочевина, глюкоза, общий билирубин, АЛТ, АСТ, ЩФ, холестерин,триглицериды, кальций, K, Na, Cl + определение уровня Т4 - гормон щит. железы
и
Неврологический мониторинг
альбумин, креатинин, мочевина, билирубин общий, АЛТ, АСТ, ЩФ, кальций, магний, K,Na,Cl
Про фразу о необратимых изменениях вообще молчу! Где хотя бы предположительный диагноз?
- Лена78
Марсик
я тоже сначала варила. Но я брала много сразу,если свежак попадался .Поэтому процесс очень пахучий получался
- Барик
- Совет форума
Марсик
Звичайно, що по загальному аналізі остаточно не встановиш діагнозу і прогнозу даного захворювання, однак клінічна картина, особистий практичний досвід показує неблагоприємний прогноз хвороби
Это че блин?
Это че блин?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Марсик
по анализу ничего не установишь,но врачу все ясно.Конечно, по общему анализе окончательно не установишь диагноза и прогноза данного заболевания, однако клиническая картина, личный практический опыт показывает неблагоприятный прогноз болезни
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Марсик
Общий смысл - у собаки всё так плохо, что с жизнью не совместимо такое состояние, что подтверждает личный опыт врача. А какие именно необратимые изменения имеются в виду - никто пока не догадался.
- Лена78
Марсик
я тут обнаружила, что в судьбе врача тоже произошли необратимые процессы
видимо слишком много сейчас ветов, для которых кроме прививок все остальное необратимые процессы.
- Лена78
Марсик
насколько я помню предисторию Марсика, особо никто из ветов его вообще не лечил. Сначала был бром, потом бензонал, сейчас Финлипсин,причем последний предложил Хохлов.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я вот смотрю график и мне кажется ,что кавинтон,который он сейчас пьет все таки постепенно ,пусть медленно,но вроде улучшают ситуацию.
Неля или Вы еще не все внесли в график?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я вот смотрю график и мне кажется ,что кавинтон,который он сейчас пьет все таки постепенно ,пусть медленно,но вроде улучшают ситуацию.
Неля или Вы еще не все внесли в график?
- Nelly
Марсик
Ходила сегодня по городу, мне нечасто это удается, вроде как одна врач имеет какое-то представление, сказала, что надо сдать анализы на инфекции, но он же с мелкого такой
, хотелось бы подлечить то , что сейчас его беспокоит, пойду послезавтра просить сделать все анализы, которые нужны, завтра выходной
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лена, кавинтон в графике желтым цветом
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лена, кавинтон в графике желтым цветом