Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стаффинка Кэрри
- Людмилыч
Стаффинка Кэрри
Оля, а знаешь, как мы тебя любим? Ух!!!!!! Вот так любим!!!!и Керри так же! Ух!!!!!!!!! 
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Ларачка, спасибо! Всех девочек поздравляю с весенним праздником! Желаю тепла,радости любви,счастья и веселья!

- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Очень люблю этот праздник,только 8 Марта можно увидеть такое ОГРОМНОЕ количество мужчин с цветами.
Посмотрите как они их несут бережно и нежно, это так мило и так приятно,я всегда улыбаюсь наблюдая за этим. Да, у меня рядом с домом был киоск с цветами,причем круглосуточный,так с самого утра там уже шла торговля. Хочется сказать спасибо этим мужчинам, с цветами они выглядят очень романтично и просто изумительно!
Думаю сегодня ни одна девушка не осталась без цветов. Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Думаю сегодня ни одна девушка не осталась без цветов. Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Людочка! Гип гип УРААААААААААААА!!!!
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Накрыло нас по полной
три приступа с перерывом в 15 мин и давно забытый психоз, Как тут не стать суеверным...
чувствую ждёт нас веселая ночка,только про релаш вспомнила и на тебе углы,падаем втыкаемся во всё вообщем полнолуние не прошло мимо.пыталась давить на точку на улице вроде спугнули приступ,но дома ничего не вышло завалилась прямо на пороге.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Ловить не успеваю,то тряпку засосёт,то сама завалится, таблетку закидывала палец прикусила
такого у нас ещё не было.
Но ничего прорвёмся.
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Дважды была рвота прямо лежа,такое у нас впервые
не знаю давать ли повторно таблетки их вроде нет в ней, рвет пеной с кислым запахом. 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Стаффинка Кэрри
Оля, бедная Кэрричка. Ну как же грустно когда столько неприятных сюрпризов сразу. Желаю самого быстрого восстановления несмотря ни на что.
- Ольга-хасяйка
Стаффинка Кэрри
Может полнолуние? Поправляйтесь скорее! Оля, терпения вам обеим и сил! Держитесь, девчонки!
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Спасибо всем. Остатки ночи прошли спокойно,убегаю на работу.Кэррямба остается на хозяйстве будем надеяться,что на этом все. Здравствуй Весна! 
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Надюша, рано порадовалась,
- Людмилыч
Стаффинка Кэрри
Оля, а может быть это и вызвало приступ? Сначала тошнота была, потом приступ, и только потом рвота, может ЖКТ?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сегодея рвоты не было?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сегодея рвоты не было?
- enrique
Стаффинка Кэрри
Надя, про реланиум, подскажите, пожалуйста, в дозировках никак не поняла, сколько его колоть нужно и когда?
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Девочки, прибежала с работы проведать, лежит тряпочкой рвоты не была
попоила дала немного корма,воду убирала первый раз так как миски разливала и падала на кафеле не могла подняться,да такого фестиваля не ещё у нас. Что спровоцировало не знаю запах изо рта был кислым несколько дней,но ни тошноты ни рвоты до вчерашнего дня не было стул хороший, я мороженое дала может от него,оно давно было куплено. Реланиум колола после третьего приступа приступы шли через каждые 15 мин,восстановиться не успевала. Кружила около 2 часов дала всё и спазган и феназепам афабозол и эпитерру. Судорожная готовность не отпускала разгромили всё включая провода стулья табуреты,кидалась на стены в углы щемилась,вообщем по полной программе. Лиза я колола 2мл. Люда рвоты не было,питание не меняли.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Я опять убегаю,дай бог обойдётся всё.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Во время приступа не вколешь ничего, только после когда пытается встать и бродить.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я опять убегаю,дай бог обойдётся всё.