Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Болонка Бася.
- IRMA
Re: Болонка Бася.
Блин, а я не вижу анализов, у меня почему - то не увеличивает (((
Наташ, а течка у Баси какой день ??
Наташ, а течка у Баси какой день ??
- IRMA
Наташ, получается, самый разгар течки сейчас ... в принципе и биохимия может быть изменена из - за этого ..
Наташ, вы как ,гептрал колете???
У нас таже проблема,в анализе:повышена щелочная фосфотаза-312,при верхней границе нормы-220,а на узи напугали, что печень перерождается, за 2.5года,с последнего узи её состояние явно ухудшилось,узист сказал, что в таком состоянии!!!!печень сама может вызывать припадки,так что нам весело!!!!!!!!!!!...........
Вет назначил:10дней-колоть гептрал, затем 2раза в неделю колоть гепар+коэнзим и при этом пить 2раза в день хофитол.Диагноз :хр.гепатопатия и гастроэнтеропатия.
У нас таже проблема,в анализе:повышена щелочная фосфотаза-312,при верхней границе нормы-220,а на узи напугали, что печень перерождается, за 2.5года,с последнего узи её состояние явно ухудшилось,узист сказал, что в таком состоянии!!!!печень сама может вызывать припадки,так что нам весело!!!!!!!!!!!...........
Вет назначил:10дней-колоть гептрал, затем 2раза в неделю колоть гепар+коэнзим и при этом пить 2раза в день хофитол.Диагноз :хр.гепатопатия и гастроэнтеропатия.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Даю в таблетках. А вы в\м колете?Элля писал(а):Наташ, вы как ,гептрал колете???
У вас наверно тоже из-за лекарств, но после гептрала
получше все. Выздоравливайте! ТТТТТТ
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Последнее время приступы были по одному, перерывы по 20-25 дней. Началась течка, сначала перерыв 10 дней, но один приступ. Сегодня же с ночи уже 4-й был, интервалы уменьшаются.
Мы отвыкли от такого кол-ва.
Басюнь, держись маленькая,давай заканчивай!!!!!!
Мы тоже колем в\м гептрал, уже 5уколов сделали, ещё 5 осталось...
Мы тоже колем в\м гептрал, уже 5уколов сделали, ещё 5 осталось...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера был приступ, потом к вечеру вскочила, пошла по углам,
приступ не начался, я ее схватила или просто совпадение.
Сейчас вроде ТТТ, но пока не расслабляемся.
приступ не начался, я ее схватила или просто совпадение.
Сейчас вроде ТТТ, но пока не расслабляемся.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Девчата, спасибо!
Мы вроде пришли в себя, гавкаем, требуем еду и внимания!
Гуляем там, куда Бася повернет, как ее левая лапа захочет. 
Мы вроде пришли в себя, гавкаем, требуем еду и внимания!
-
Дарго
Ну вот и Басятинка куролесит... шо ж так все кругом завернулось серьезно... столько проблем на один всего лишь хвостик...
Еще в самом начале нашего форума, когда я сутками сидела в сети и вычитывала инфу, мне попалось сообщение, что с возрастом приступы могут становиться реже или совсем прекращаются. Я так надеялась, что у наших старших товарищей так и будет...
А оно вон как оборачивается - и приступов много и другие болячки вылазят еще...
Обидно... жалко псюх...
Пусть им свезет хоть чуток, пусть попустит!!!
Еще в самом начале нашего форума, когда я сутками сидела в сети и вычитывала инфу, мне попалось сообщение, что с возрастом приступы могут становиться реже или совсем прекращаются. Я так надеялась, что у наших старших товарищей так и будет...
А оно вон как оборачивается - и приступов много и другие болячки вылазят еще...
Обидно... жалко псюх...
Пусть им свезет хоть чуток, пусть попустит!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня перестали вынужденно, побочка - понос.Элля писал(а):Наташ,сколько вы ещё будете принимать гептрал?
Подожду несколько дней, потом снова надо давать, нам на месяц назначили.