Я сама тыкву не люблю,поэтому Кэрри и не давала.А её нужно отваривать или можно сырую давать по чуть чуть?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стаффинка Кэрри
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Маша, я и просила скрины УЗи что бы спросить у нашего ветврача,а у вас и описания нет.
Про клинику Ника ничего хорошего сказать не могу,я столкнулась с ними более 9 лет назад,когда умирала моя первая стаффуша,таких коновалов и непрофессионалов я ещё не встречала.
Но ведь за столько лет надеюсь коллектив обновился,я правда к ним не обращаюсь и обхожу стороной. По поводу эпи у нас профи нет.
Оперируемся мы в клинике Титовой, она и вела мою первую стаффу и спасала её не один раз,отзывы на сайте о этой клиники просто ужасные,не знаю почему.
Мы пиометру в ноябре 2016 г у них делали и перевязки, и диагноз они поставили по одной клинике и УЗИ подтвердило. Если честно посоветовать не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Только что позвонила,наша доктор в отпуске до 17 марта.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Только что позвонила,наша доктор в отпуске до 17 марта.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Сейчас читала отзывы об этой клиники,тоже разные... Но про Галынского только положительные отзывы.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Сегодня ровно три года как мы живём с эпи. Главное слово ЖИВЁМ. Не устаю повторять слова благодарности организаторам форума и всем форумчанам за поддержку, за постоянный поиск новых решений по борьбе с эпи. За три года у нас было всякое. Сначала ограничивала Кэрри физ.нагрузку,ограждала от стрессов и эмоций,со временем поняла что на течение эпи у нас это не особенно влияет. На сегодняшний день ведём активный образ жизни, длительные прогулки, активные игры,море эмоций. По препаратам,мы на бензонале и молю бога что бы он работал,тк другие ПС мне не по карману. И особое спасибо девочкам,которые помогают в его приобретении
,тк у меня к сожалению такой возможности больше нет. Последнее время убрала поддерживающую терапию, даю только курсами (винпоцетин, аминалон, метионин, афобазол, пробиотики, креон) и стараюсь делать перерывы в 2-3 мес. С глистогонкой тоже не очень понятно,то вдруг приступ выдаст на препарат,то нет.В начале при больших перерывах так хотелось верить, что приступов больше не будет,но увы. Так что теперь ЖИВЁМ и радуемся жизни.Пусть всё будет как будет.Главное у нас с Кэрри есть наша огромная, дружная и весёлая СЕМЬЯ!!!! Очень вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!

- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
),а люди что бы избавиться от своего негатива пишут злобные отзывы и не всегда они объективные. Что вы решили? Может мне созвониться с Галынским? Спросить сможет ли он вас принять,сказать что вы из другого города?
Маша, просто не все пишут благодарность к сожалению(сама такая
- olpetr
- Совет форума
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Стаффинка Кэрри
Нажать на ник, в подменю выбрать - Отправить ЛС
или нажать на конвертик вверху справа и там писать.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Дина, спасибо! Могу сказать одно, без нашего форума и без поддержки форумчан вряд ли Кэррямбус была бы вместе с нами.
- Yuna
Стаффинка Кэрри
olpetr, Оля а я вам с Кэрри желаю еще не один год друг дружку радовать)))
И пусть все болезни отступят.
Отправлено спустя 1 минуту :
Пы.сы. Забыла у себя в теме написать, у нас то в декабре тоже уже как три года было!
Отправлено спустя 1 минуту :
Пы.сы. Забыла у себя в теме написать, у нас то в декабре тоже уже как три года было!
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Юна, спасибо! Кингуше, сил и побыстрей восстановиться!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Наташа, сразу песенку вспомнила
Радоваться жизни самой,
Радоваться вместе с тобой
Я не разучусь, если только рядом,
Рядом будешь ты,
Рядом будешь ты.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Яна, точно это и есть наша форумская СЕМЕЙКА,такая разная и такая классная,а главное с ней не соскучишься!!!!
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Стаффинка Кэрри
Оля, три года.... как время бежит... Я желаю вам с Кэричкой много много много радостных лет вместе и много много много счастливых моментов вместе.