Эпилепсия у собак. Помощь владельцам. Форум. Общественный Форум.
Форум взаимной поддержки владельцев собак с эпилепсией или другими неврологическими нарушениями. Симптомы и признаки заболевания, варианты диагностики и лечения, сопутствующие вопросы и проблемы. Открытое обсуждение.
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Лариса, я прошлым летом замучалась бороться с блохами. Ничего не помогало. Даже Барс, от которого долбанула серия, а блохи остались живы. Купила Бравекто. ВонЮчий -страсть. Но блох не стало.
Людмилыч писал(а): Купила Бравекто. ВонЮчий -страсть. Но блох не стало.
Скажите пожалуйста, Вы таблетки покупали? А реакции никакой не было?
У нас недавно на ошейник были приступы, вет посоветовал Бравекто. Вот не знаю как поступить, ошейник можно снять, а таблетку как заберешь .
Баггиалекс писал(а): трудно объяснить, что в доме не свин живет, и задача откормить его с ледующему Рождеству не стоит, сами живут в холодильниках и животинки к ним подтягиваются даже по ночам....и стоит хруст да чавканье хоть Святых выноси...сговор, однозначно сговор причем не в нашу пользу, ибо когда начинаются проблемы - поносы, рвоты и прочие прелести переедания, то вся ответственность ложиться на нас..
а я думала, что это только у нас папа такой "недоходчивый".... скоро пойдет 7-й год борьбы....
Мы сегодня взвешивались. Был шок...... Был шок дважды...... Сначала встала на весы я одна , и испытала этот самый шок... Потом взяла на руки Кристаллика и оказалось, что весит он совсем не как Кристаллик. Испытала шок второй раз. Сейчас сижу там же.. В шоке. Флудить в моей теме разрешаю!
Ага...... Блины не прошли мимо..... Я -то ладно, вопрос в Кристаллино. Он и так сидит на мясе с овощами. Только двигается мало, все время спит на печке ( то есть на батарее центрального отопления.
Да! С твёрдой уверенностью сегодня не есть сладкого , зашла в " Пятёрочку",купила все, что надо и ...... 2 ватрушки , с черникой и брусникой. Я решила, что съем из по одной утром завтра и послезавтра. Но........ Прийдя домой я слопала их обе. Стыдно! Но съела бы ещё.