Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Спасибо большое! И ничего ты не пропустила! День рождения можно праздновать целый год- до следующего дня рождения:))))))Nika писал(а):Алла,я всё пропустила :)...
С Днём рождения!Всего тебе самого лучшего,пусть Рэмбусяка тебя только радует.Здоровья вам обоим!
- Алла
- Совет форума
Девочки, подскажите, чем же всё-таки обработать мне Рэмбаську от клещей и пр.паразитов? Мнения разнятся...Дома лежит "Барс". Но я его вчера покрутила-повертела- и обратно убрала...
- veo
Алл! Обрабатывай, чем всегда обрабатываешь. Не экспериментируй. Лучшее- враг хорошего. На всем есть либо пробои, либо побочки всякие, ну буквально на всех препаратах!!!!
- Алла
- Совет форума
Лена, спасибо. Ленашка, спреи с моим товарищем не пройдут... Но основная мысль, что Беофар для Бастинды нормально прошёл. То бишь, в Беофаровской линейке можно посмотреть. Ох, девочки, как же я боюсь всех этих прививок, обработок и пр. Себя легче привить нобиваком каким-нибудь и обработать от блох. Пять раз. Потому и спрашиваю. Знаю, что всё это есть где-то в теме на форуме- но хочется живого мнения . Спасибо вам:))))))))
- Elena
Алла, мы обрабатываемся спреем Фронтлайн третий год, в ванной, потом сразу на улицу идем..проветриваться..
Раньше каплями на холку тоже Фронтлайн комбо..
Раньше каплями на холку тоже Фронтлайн комбо..
Аллочка, я Барсом свою спокойно обрабатываю, и всё нормально, капаю в холку и по хребту, как обычно...., связи с приступами не заметила.
Ты давай обрабатывай, не тяни, а то клещи, и всякая там дрянь не дремлють!!!,а у нас ещё и комары, которые переносят дерифиляриоз есть, не дай Бог......
Ты давай обрабатывай, не тяни, а то клещи, и всякая там дрянь не дремлють!!!,а у нас ещё и комары, которые переносят дерифиляриоз есть, не дай Бог......
-
Настя
а мы килтиксом, барс не пробовали. до эпи был беофар но я помню смотрела по составу и что то меня напрягало в прошлом году, сейчас уже и не вспомню что..
- Алла
- Совет форума
Девочки, спасибо, я не тяну, я думаю . Мошкара задолбала, не столько эти комары... Спасибо вам всем большое.
- Алла
- Совет форума
Неа, честно признаЮсь. В прошлую пятницу была в отъезде, вернулась поздно, да и ел плоховато в эти дни ( точнее, вообще не ел),в общем, не стала. Перенесла на эту пятницу.
-
Aleksandra
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Почему не всю? Ведь капли по весу покупают.kyna писал(а):а я обрабатываю барсом, но брызгаю не всю дозу
- Алла
- Совет форума
Ира процедуру на два дня растягивает.Натэлла писал(а):Почему не всю? Ведь капли по весу покупают.kyna писал(а):а я обрабатываю барсом, но брызгаю не всю дозу
- Алла
- Совет форума
Вот и я в размышлениях. В принципе, в конечном итоге используется ведь нужное количество препарата. Всё равно в течение двух-трёх суток эффект от его применения наступает.
- Алла
- Совет форума
Девочки, здравствуйте! Вся я в работе погрязла, потому прошу прощения, что редко и совсем ненадолго заглядываю на форум. Моего мальчика тряхануло в ночь с субботы на воскресенье,в 1-38 . Приступ был единичный. Выпоила корвалол + паглюферал +гексамидин. И лёг парень спать сразу (!). Теперь я вся в раздумьях и не знаю чего ждать: предыдущие разы нас трясло по 3-4 недели, из дня в день, до 40 приступов в сутки... И я уже готовилась ( ибо перерыв более 100 дней) ,и со страхом думала, что когда время придёт - чего же ждать и как всё будет проходить...а теперь не знаю, что и думать. В общем, вот так на сегодняшний день. Может, мне ещё один приём паглюферала на гексамидин заменить?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ничего не думай, все равно не угадаешь.Алла писал(а):а теперь не знаю, что и думать. В общем, вот так на сегодняшний день. Может, мне ещё один приём паглюферала на гексамидин заменить?
А ты давно заменяла прием, если видишь толк или посмотри еще или переводи. Будет как в этот раз, то чудесно просто. ТТТТТТТТТТТТТ
- Алла
- Совет форума
Лена , набор у нас такой: 6-00 - 1 т. паглюферал+1/4 гексамидин+1/2 кавинтон; 12-00- 1 т.гексамидин;18-00-1 т. паглюферал+1/4 гексамидин+1/2 кавинтон;00-00 -1 т. паглюферал+1/2 гексамидин.Баста писал(а):Аллусь, не нагнетай. ТТТ
Хорошо, что подобрала комбинацию, которая "держит".
А сколько у вас чего в суточном "наборе"?
Пы сы: А в эти выхи многие "отметились", меж проч.
Вот думаю, может, ночной приём заменить на 1т.гексамидина ?