Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- olpetr
- Совет форума
Пенка Казань
Женя,а сегодня Пеночка как себя чувствует? Тебе вечерняя прогулка точно помогла,а то я что то расстроилась из за твоего состояния. Очень надеюсь что вы всё преодолеете.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
olpetr, вчера сделала диазепам и поспали с часа до пяти) потом час никак успокоить не могла, решила посадить в коляску, она побарахталась и уснула до дачи таблеток) ей нравится вроде в коляске, быстрее засыпает. Дошла на своих лапах до коридора, нервничала, опять на коляску - посикала и уснула в ней.. зрачки такие большие, я их боюсь)) вчера сварила им гречку с легким, были довольны)
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Жень,зрачки от диазепама
Гречка с легким,любимое блюдо у моих такс.
Гречка с легким,любимое блюдо у моих такс.
Последний раз редактировалось Барик 14 фев 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Людмилыч
Пенка Казань
Доброго времени суток всем! Жень! Я пропустила, или ты не написала, как вы вчера погуляли? Ты сама-то как? Я иногда принимаю флуоксетин, ну у меня-то с диабетом связаны мои депрессивные состояния. Иногда бывает, раза два в год. 
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Барик, неа, зрачки и вчера до этого были такими. Мама сказала легкое в два раза увеличивается, а у меня получились какие-то какули( но собаки рады)))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Людмилыч, мы пока в напряжении и ожидании какой-нибудь динамики, любой на самом деле
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Людмилыч, мы пока в напряжении и ожидании какой-нибудь динамики, любой на самом деле
- Барик
- Совет форума
- Женя и Пенка
- Женя и Пенка
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Пенка Казань
Женя, пока срок годности нормальный - пусть и Кеппра, и вимпат у вас будут! На случай экстренной помощи! Не дай Бог конечно, но лучше перебдеть!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Таня и Викинг, конечно
у меня почти целый Вимпат и полторы пачки кеппры, брома на год вперёд. Я поняла, что ничего прогнозировать нельзя, надо быть готовыми
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Эпизод про собачку с гиперкинезом после приема Диакарба меня убил. Всем смотреть советую http://samarskayaluka-vet.ru/8-novosti/ ... god-2.html жаль не видела я этого видео раньше. 1 в 1. Завтра едем мерить калий.
- Дмитрий Медведев
- Контактная информация:
Пенка Казань
Женя, а как Вы связываете уровень калия с дискенизией? Я посмотрела видео, но у меня интернет медленный - постоянно висит, может что-то пропустила.. Спасибо за видео - по нему можно предположит, что у моей тоже эта дискенезия, которую мы принимаем за малые(часто и долго непроизвольно двигает лапами без потери сознания и часто скалится на одну сторону). Попрошу своего вета посмотреть тоже.
Елена.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Дмитрий Медведев, там показан эпизод про собаку больную гиперкинезом после дачи Диакарба. Она слегла на 2 часа. Скулила, головой трясла, пыталась встать. Всё как Пенка, а я ей давала. Побочное действие ацетазоламида. Там и про оскал видео есть! Сегодня записалась на сдачу БАКа вечером.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Натэлла, не видела в теме про гиперкинез это видео( плохо смотрела?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Натэлла, не видела в теме про гиперкинез это видео( плохо смотрела?
- Людмилыч
Пенка Казань
Моему мальку тААк плохо было от диакарба. Я думала, что сердце выскочит. Хотя сама принимала его и не ощущала никаких побочек
- Kesi
Пенка Казань
Девочки я тоже писала , что диакарб нельзя собакам , мне вет запретил сразу , я один раз дала у хача началась страшная отдышка и только через часов пять прошла .
- Таня и Викинг
- Людмилыч
Пенка Казань
Мне прописывали его когда надо было согнать воду из сетчатки глаза, был отек. Может быть девочки подскажут. Но такое состояние после его приёма-тоже не вариант.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Таня и Викинг, еще бы мы точно могли сказать что ВЧД повышено
И аритмия у нас ведь. Реально каждый пятый удар пропадает во сне.
И аритмия у нас ведь. Реально каждый пятый удар пропадает во сне.