Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Джаз
- Yukiko
- Совет форума
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
И последнее из нашего видео отчета
ПС: на улице было -20, но хасям это ессно не помеха

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это же наша хасячья миссия - нести позитив на наш форум
Дуся несет на форум красоту, а хаси чуточку сумасбродства и позитива )))))
ПС: на улице было -20, но хасям это ессно не помеха
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо, Кирилл!!
Это же наша хасячья миссия - нести позитив на наш форум
Дуся несет на форум красоту, а хаси чуточку сумасбродства и позитива )))))
- olpetr
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Сегодня решили проветрить Джазу мозги... Никак не могла этой зимой собраться с лыжами, то лёд, то оттепель, то настроения нет... А сегодня у Зума внезапно отменилась тренировка, и я решила пойти покататься с ним и с Джазом на лыжах. Не пожалела :) Погода отличная, снежок и почти никого на речке.
Правда на старте нам дорогу перебежала кошка, которая что-то забыла в лесу...позднее из леса вылез перед нами мужик со словами "Холодно то как!"... а потом за нами пыталась привязаться бесповодочная собака...
На финише нас встречали фейерверком, правда Зум этого не оценил, а Джаз в предвкушении вкусняшек рванул на финиш так, что я таки не устояла и кувыркнулась
Но одно падение за 5км для меня большое достижение!
Правда на старте нам дорогу перебежала кошка, которая что-то забыла в лесу...позднее из леса вылез перед нами мужик со словами "Холодно то как!"... а потом за нами пыталась привязаться бесповодочная собака...
На финише нас встречали фейерверком, правда Зум этого не оценил, а Джаз в предвкушении вкусняшек рванул на финиш так, что я таки не устояла и кувыркнулась
Но одно падение за 5км для меня большое достижение!
- Людмилыч
- olpetr
- Совет форума
Людмила,всё правильно,
Маша,мне последнее фото тоже очень понравилось!
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо девочки за добрые слова и для меня и для мальчиков
Аня, картинка очень в тему, Зум и Джаз, действительно, как Инь и Янь, правда из-за этого не очень хорошо ладят
У них даже игры бесконтактные
На велик тоже из-за них села, до них каталась исключительно на ролликах или скейтборде 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сегодня, думаю, снова пойдем кататься.
У Джаза предприступное состояние, надо больше двигаться и работать... на улице ему легче становится, а когда работает, так вообще хорошо. Дома, если не спит, трясет ухом, трет голову лапой и ловит мух.
Аня, картинка очень в тему, Зум и Джаз, действительно, как Инь и Янь, правда из-за этого не очень хорошо ладят
А я все люблю, но так как у меня коньков нет и не было никогда, то катаюсь на лыжах ))) Ну и с собаками на коньках не покатаешься конечно ))) Точнее нет, не так, я не люблю лыжи и коньки, я люблю сноуборд, но когда я завела хаски, мне пришлось положить сноуборд на полку и "пересесть" на беговые лыжи
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Люда, у нас мальки рядом со своими хозяевами-лыжниками бегают
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сегодня, думаю, снова пойдем кататься.
У Джаза предприступное состояние, надо больше двигаться и работать... на улице ему легче становится, а когда работает, так вообще хорошо. Дома, если не спит, трясет ухом, трет голову лапой и ловит мух.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Людмилыч
- Людмилыч
Маша! Я перепугалась сначала! Думала, что это ты под облаками там летаешь! 
- Yukiko
- Совет форума
Я уже начала летать понемногу через пару лет после этого видео, это было в моих планах.... но потом я завела хаски....
На самом деле, пришлось полностью переориентировать свои хобби на собак, так как не успевала и то и другое.... пришлось пойти на многие жертвы
Но есть большой плюс! Хаски - это мое наименее травмоопасное хобби, если не считать музыку
Так что, возможно, таким образом, Бог позаботился о моем будущем здоровье

На самом деле, пришлось полностью переориентировать свои хобби на собак, так как не успевала и то и другое.... пришлось пойти на многие жертвы
- astelo
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Джаза колбасит че-т не по-детски сегодня... если вчера это продолжалось только пол дня, то сегодня весь день, да и ночь не была исключением. Пыхтит, ухо параллельно земле, чешет его, иногда голову лапой трет. Из лекарств ничего не помогает. Полежит минут 10, потом вскакивает и по новой все.... не знаю, как гулять нам идти.... каким составом....

Отправлено спустя 56 секунд:
Янк, лёд замораживается еще.
Отправлено спустя 56 секунд:
Янк, лёд замораживается еще.
- Барик
- Совет форума
Купи уж пачку пельменей себе.Пусть не отсвечивая лежат в морозилке.Или ты есть захочешь зверски ,или Джазу охладиться 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Маша, Джаз, держаться! Я смотрю на твой график и там видно как Джаза колбасит.
- Барик
- Совет форума
Маха,у нас сейчас тоже ухи в растопырку.Пришлось кости всем на ночь дать.Держитесь.
- Yukiko
- Совет форума
Папа съест
Я то их не ем, на дух не переношу
Кир, стараемся
Наташа, всё началось примерно, в мае прошлого года (я про голову), он тогда на пагле был, и я еще у Хохлова спрашивала, что с этим делать. Но тогда я график вела только по большим, колбашенья его не отмечала. Только недавно стала прилежно все отмечать. Это плохо конечно, потому что создается впечатление, что на пагле было намного лучше. Я бы сказала лучше, но не намного. И возможно, на данный момент времени картина была бы уже такой же и на пагле.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Гулять нормально отказался, дела сделал и домой стал проситься. Шел по улице, как обдолбанный. Первый раз с ним такое.
Спать лег с ухом-вертолетом. Но вроде уснул.
Посмотрю, как утром будет себя чувствовать.
- olpetr
- Совет форума
Маша,как дела у Джаза? У нас тоже приближается время Х,и меня это напрягает
начинаю мониторить каждое лишнее движение ,ушами трясёт и повышена кожная чувствительность. Никак не могу это заснять,когда проводишь по спине а кожа как бы дрожит от перевозбуждения.
По видео нахохоталась,
вспомнила как училась кататься на горных лыжах,бороздила склон попой. И в один прекрасный момент она не выдержала
и сказала СТОП,так что перешла на беговые. 
По видео нахохоталась,
- enrique
Как Джаз? Давление я бы сказала не 785, а все 795 - у нас стрелка так и лежит на максимуме.
А вчера ещё потепление было. Я ехала вечером и шёл снегодождь и уже было -2. А пустырник, валерьянка, если все замиксовать с корвалолом? Не?
А вчера ещё потепление было. Я ехала вечером и шёл снегодождь и уже было -2. А пустырник, валерьянка, если все замиксовать с корвалолом? Не?