Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Yuna
Пенка Казань
Дай Бог, чтобы МРТ дал результаты. Держитесь Жень, сил Вам и дорогу перенести и саму процедуру. Бедняжка Пеночка, она правда уже измотана вся, это очень долго, тут и вправду уже надо что то делать.... Удачи Вам!!! Мы с Вами!!!!
- olpetr
- Совет форума
Пенка Казань
Женя и Пеночка,и мы мысленно с вами, очень переживаю за вас.
Будем ждать от вас только хороших новостей!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Disha, она любит кушать паштеты
но язык у неё сейчас такой длинный и неудобный, что плохо всё получается...
и улицу любит(((( Леша с ней утром на балконе сидел баюкал. Мне почему-то в этот раз сложнее дается чем ему....
спасибо большое, надеюсь у нас всё получится. Если что, не пропаду. Маме только не хочу говорить про поездку, она очень переживает... Мол опыта нет и всё такое, погода...
и улицу любит(((( Леша с ней утром на балконе сидел баюкал. Мне почему-то в этот раз сложнее дается чем ему....
спасибо большое, надеюсь у нас всё получится. Если что, не пропаду. Маме только не хочу говорить про поездку, она очень переживает... Мол опыта нет и всё такое, погода...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всё будет хорошо, я думаю дорогу перенесет нормально, а МРТ, наверное, под пофолом? Он ей даже полезен будет сейчас.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Натэлла, 6+ часов... Выезжать планируем в 8 утра.
4276 8620 1287 8171, карта на Линду, это моя сестра...У меня сб нет личной...
Леша не пишет, ТТТ уснули я очень надеюсь!!! Я перед выходом дала ей феназепам и фенобарбитал вне очереди.
4276 8620 1287 8171, карта на Линду, это моя сестра...У меня сб нет личной...
Леша не пишет, ТТТ уснули я очень надеюсь!!! Я перед выходом дала ей феназепам и фенобарбитал вне очереди.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Натэлла, спасибо большое! у меня телефон подключенный к этой карте дома, я вечером обязательно отпишусь
Процедура по Москве в 15:00, по Самаре в 16:00
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Эх, поспали они 10 минут всего((( закричала....
Отправлено спустя 32 минуты 48 секунд:
Сохраню здесь. Выбрала только негативные отзывы, конечно, есть и положительные истории.
"Отзыв: Противосудорожный препарат Вимпат - Моему сыну (13 лет) препарат не подошёл...
Достоинства:
Немного улучшило состояние, но не на долго. .
Недостатки:
Истерический плач и страх - думаю , что это были побочные явления. .
Назначили нам Вимпат в состоянии статуса, в комплексе с депакин хроно, бензонал, сукселеп, состояние ребёнка улучшилось не намного, приступов было всё равно много, в течении месяца состояние ухудшалось по нарастающей, добавились истерический плачь, страх... и непонятные приступы с прерыванием дыхания... В результате заменили Вимпат на ламектал, состояние значительно улучшилось... Ничего не хочу сказать плохого о препарате, это очень индивидуально, с противосудорожными так... Если кому то подошёл- очень рада, моему ребёнку даже выписывали по льготе, есть статки могу отдать."
"Вижу изменения в поведении в худшую сторону и увеличених "лишних" движений."
"В июле нам добавили вимпат, уже в октябре мы весили 70 кг, ребенок стал резко падать на колени и после уже на спину, приступы участились."
"в- третьих - начались суицидальные разговоры и настроение на нуле."
" Приступы сократились, но совсем не прошли и прибавился какой-то истерический плач, который периодически возникает."
Процедура по Москве в 15:00, по Самаре в 16:00
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Эх, поспали они 10 минут всего((( закричала....
Отправлено спустя 32 минуты 48 секунд:
Сохраню здесь. Выбрала только негативные отзывы, конечно, есть и положительные истории.
"Отзыв: Противосудорожный препарат Вимпат - Моему сыну (13 лет) препарат не подошёл...
Достоинства:
Немного улучшило состояние, но не на долго. .
Недостатки:
Истерический плач и страх - думаю , что это были побочные явления. .
Назначили нам Вимпат в состоянии статуса, в комплексе с депакин хроно, бензонал, сукселеп, состояние ребёнка улучшилось не намного, приступов было всё равно много, в течении месяца состояние ухудшалось по нарастающей, добавились истерический плачь, страх... и непонятные приступы с прерыванием дыхания... В результате заменили Вимпат на ламектал, состояние значительно улучшилось... Ничего не хочу сказать плохого о препарате, это очень индивидуально, с противосудорожными так... Если кому то подошёл- очень рада, моему ребёнку даже выписывали по льготе, есть статки могу отдать."
"Вижу изменения в поведении в худшую сторону и увеличених "лишних" движений."
"В июле нам добавили вимпат, уже в октябре мы весили 70 кг, ребенок стал резко падать на колени и после уже на спину, приступы участились."
"в- третьих - начались суицидальные разговоры и настроение на нуле."
" Приступы сократились, но совсем не прошли и прибавился какой-то истерический плач, который периодически возникает."
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Почитала я еще раз свою тему. А психозы то во время добавления Кеппры и Брома пришли. Вой, дышала открыв рот, лаяла, начала утыкаться в углы (будто болит сильно голова).
Прочитала, что когда Пе слегла, нам АВ велел убрать Кеппру и увеличить Паглю.
От Брома сильно сомневаюсь, что могут быть психозы. Надо было Кеппру подключать на приступы, видимо, чтобы купировать серии.
Блин. Вот и думаю где я неправильно повернула... Что перерывы в месяц-два у нас дошли до того, что имею.
Может Хохлов прав был и всё таки не просто так нам Кеппру убрал?
Я когда задумалась о наших сверх препаратах, замечаю, что через час от приема Вимпата и Кеппры (в разное время) - Пенка начинает выдавать истерику. Пока наблюдаю, может совпадение.
Прочитала, что когда Пе слегла, нам АВ велел убрать Кеппру и увеличить Паглю.
От Брома сильно сомневаюсь, что могут быть психозы. Надо было Кеппру подключать на приступы, видимо, чтобы купировать серии.
Блин. Вот и думаю где я неправильно повернула... Что перерывы в месяц-два у нас дошли до того, что имею.
Может Хохлов прав был и всё таки не просто так нам Кеппру убрал?
Я когда задумалась о наших сверх препаратах, замечаю, что через час от приема Вимпата и Кеппры (в разное время) - Пенка начинает выдавать истерику. Пока наблюдаю, может совпадение.
- Женя и Пенка
- enrique
Пенка Казань
Перевела. Только у меня не Сбербанк, а Санкт-Петербург. Обычно на следующий день приходят деньги.
- Оксана
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
enrique, спасибо большое! Смс, наверное, не придет? Я могу посмотреть в кабинете.
Оксана, чуть больше часа поспали, потом два сильных крика. Сейчас молчит что-то не пишет как там...
Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Сказал что спят по 10-15 минут всего(
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Как мне лучше её подготовить к поездке вот интересно? Если она будет биться всю дорогу каждый 15-30 минут это будет, конечно, кошмар...
Надеюсь, что её хотя бы укачает в сон на скорости.... Она очень любит машину.
Оксана, чуть больше часа поспали, потом два сильных крика. Сейчас молчит что-то не пишет как там...
Отправлено спустя 41 минуту 46 секунд:
Сказал что спят по 10-15 минут всего(
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Как мне лучше её подготовить к поездке вот интересно? Если она будет биться всю дорогу каждый 15-30 минут это будет, конечно, кошмар...
Надеюсь, что её хотя бы укачает в сон на скорости.... Она очень любит машину.
- olpetr
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Ой я сейчас так много отзывов на Кеппру нашла, что меняется настроение у людей, которые её принимают. Но, если правильно поняла, это на больших дозах. Наверное, анализ на неё тоже стоит сдавать таким как мы непонятным. А то может быть там уже передоз нафиг...
- Женя и Пенка
-
redline11
Пенка Казань
Жень, я завтра еду к Хохлову А. В консультироваться по лечению Норы из темы про чумку, все равно прием будет оплачен поэтому , спрошу и про Вас я, думаю, он не откажет , посмотрим что скажет. Видео в теме есть, лекарства кот даете -возьму из подписи, пусть еще одно мнение будет по течению болезни 
- Женя и Пенка
Пенка Казань
redline11, ой спасибо огромное!!! Я вышлю Вам ссылку на наши видео Ютуб? Там очень много...
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Чем же сейчас помочь((( ведь им нужно спать (((
Отправлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Чем же сейчас помочь((( ведь им нужно спать (((
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Оксана, преднизалон сейчас уколол Леша, я попросила((( и попросила вечернюю кеппру дать не 500, а 250...
- Оксана
- Совет форума
Пенка Казань
Почему преднизолон, а не дексаметозон? Дексаметозон в таких случаях предпочтительнее вроде. И он в 7 раз сильнее преднизолона
Наталья ответила, что надо привезти Пенку в чистом виде. Не успокоенную и спящую. Сказала будет смотреть уровень ПС в крови. И нужно оценить все рефлексы. Будем надеяться что в машине Ее укачает
Наталья ответила, что надо привезти Пенку в чистом виде. Не успокоенную и спящую. Сказала будет смотреть уровень ПС в крови. И нужно оценить все рефлексы. Будем надеяться что в машине Ее укачает