Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Тролл
- astelo
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Это чеВо это ты придумала? ))))))) Чем колоть собралась? )))
Ларис, ну давай. Пока динамика увеличения перерыва и сокращение количества приступов на лицо. У нас же раньше до 5ти приступов за сутки доходило, теперь хоть какое-то, но улучшение есть.
- astelo
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ларис, ну я же правильно рассуждаю? )))))) Даже по графику по-моему заметно)))) Правда у нас он с 2014 года, поэтому интервалы кажутся уж оооочень маленькими.
Я тоже так думаю. Но приступ сегодня не легкий такой был, отходил минуты 3. Выл опять.
- Барик
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Ротвейлер Ева
Сообщение Evka » Вчера, 10:53 #312
Барик писал(а):
Источник цитаты Как она переносит углоукалывания?
вполне, перед иглоукалыванием делают еще массаж специальным валиком островатеньким,по всему позвоночнику.Главное чтоб на спину не легла)) ну и самый ужас это лестница в клинику, скользкая((( ели подняла ее в прошлый раз((
Кстати , врач нам обещал и облегчение в плане эпи,после курса иголок
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Вчера общалась с владельцем роскошного ротвеши.Ему (псу) 8 лет.Хозяин рассказывал,что после 5 ,начались проблемы с суставами и задними лапами.лечились хондопротекторами всевозможными.Врач посоветовал включить в рацион нечищенный рубец.Парень ест по горсти в день плюсом рубец. Мужик сказал,что собака просто помолодела.
По нашим наблюдениям:. У нас рубец неделю.Какашек волшебным образом ,выходит больше,чем съедают корма.Старичек Гошка весел(ттт),скачет,сегодня покушался на честь Гансика.
По нашим наблюдениям:. У нас рубец неделю.Какашек волшебным образом ,выходит больше,чем съедают корма.Старичек Гошка весел(ттт),скачет,сегодня покушался на честь Гансика.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ян, мы своему как-то предлагали, он такую гримасу скривил, что больше не пробовала.
По суставам у нас сейчас ТТТТТТ, месяца на 3 еще должно хватить, потом еще 2 укола сделаем.
У меня тут совсем с памятью плохо стало))))))))))) В среду дала глистогонку, 3 дня ходила вспоминала, через сколько прививку можно делать
Кстати, Каниквантел XL давала (1 таб на 20 кг), никакой побочки не обнаружилось.
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Не изменяет, Зин, моя память тоже вернулась))))))) 10-14 дней, если не обнаружены глисты в кале. Да я на выходных приболела, да сильно так: вирус какой-то ходит, горло так заложило, еле отпилась всякими лекарствами, да лимоном.
Смотрите, попробовать можно. Мне Лариса (astelo) схемку введения препарата писала. Но у вас-то по графику один приступ в январе и один в феврале? Или я путаю? У нас через день был как-то, а в ноябре 5 за сутки было. Так что у нас улучшение вроде на лицо. Мы Кеппрой серию разбили, а теперь сокращаем количество приступов, увеличивая перерыв между. Как-то так.
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Всем привет. Минут 30 назад Тролляшку протрясло. Приступ был коротким, так мне показалось. Услышала шорох в соседней комнате, пока добежала, судороги практически прекратились. Секунд через 10 повыл, минуты через 3 уже восстановился, как всегда обиженно посмотрел и пошел пить на кухню. От сладкого в этот раз наотрез отказался. Сейчас дрыхнет. Вот как-то так ...
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Может показалось, что короткий)))))))) опять ровно 2 недели перерыв. Думаю пока ничего не менять, еще посмотреть.
На самом деле много провокаций было, с которым Топир (я так думаю) справился.
1. Занесло к друзьям, у которых ротвейлерша потекла)))))))) Хозяин не знал, пусть живет пока)))))))
2. Проглистовали.
3. Сделали прививку.
Нам такой блатной ветпаспорт дали!!!!!!!!! (наш закончился
ВОПРОС: это у всех сейчас такие и я старею?
4. Погода еще какая ...
Вот так у нас проходят дни)))))
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оля, нет.
Клиника просто такие паспорта закупила.
Я щенкам делала, тоже очень интересный паспорт, но не пластиковый. Посмотрела, там тоже есть информация про чипирование, клеймо. Правда родословной нет.
я покупала за 35 руб. в вет магазине.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Наша врач сказала, что у них разные, нам дала с обложкой жестче. Не знаю на что намекала
у нас бесплатно)))) ... Старикам везде у нас почет
Отправлено спустя 42 секунды:
Ага, по накопительной системе
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Девочки, у нас опять приступ. Долгий, с воем, после того как пришел в сея, еще долго сводило судорогами лапы. Долго приходил в себя. Вот такое послепраздничное утро у нас(((((((
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Нам тоже, только не помогло 3 раза, он опять на 2 раза рекомендовал перейти, увеличив дозировку. Мне кажется все-таки Паглюферал перестал на нас действовать.
Девочки, хочу оставить Топирамат и заменить Паглюферал на что-то. Подскажите, на что можно? И еще вопрос: добавляет ли кто-то препараты для сосудов кроме кавинтона? Мне кажется нам для сосудов еще что-то нужно.