Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Inna, мы всё делаем, что нам одобрили, но хочется еще какой-то обратной связи... Надежда есть, конечно, что Людмила ответит есть.. А то варюсь сама в себе, я же ничего не понимаю что происходит
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Лариса, мы держимся, конечно...спасибо за поддержку. Обратного пути то нет. Если еще месяц изменений не будет, нужно будет всё таки менять что-то в лечении. Я интуитивно верю в Зоненгран. Наверное потому что выбора у нас осталось не так много. А пока копим бром...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Людмилыч, вот гуляли, ага. Холодно конечно, но она же только на улице ходит, дома перестала вставать.
Вчера вышли, а её кругами повело - мы вернулись домой...
Вчера вышли, а её кругами повело - мы вернулись домой...
- Людмилыч
Пенка Казань
Тяжело..... Женечка! Пусть медленно, но дело идёт к выздоровлению! Пеночке окрепнуть поскорее!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Леша домой пришел, не может даже отойти от неё. Сразу скулит и заваливается вправо.
Что можно сейчас сделать? Я дома через 1.5 часа только буду. Может феназепам хотя бы? Уши, живот, глаза - всё красное. И сульф... Он умеет делать уколы.
Что можно сейчас сделать? Я дома через 1.5 часа только буду. Может феназепам хотя бы? Уши, живот, глаза - всё красное. И сульф... Он умеет делать уколы.
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Женя,я вот все про вимпат думаю. Может потихоньку снижать его? Неизвестный нам препарат. Знаем,что в экстренных случаях.А что там дальше? Вдруг с ним как-то связано? Прям переживаю.
- Барик
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Лариса, написала...
Барик, да вот хотела ведь... Леша говорит, что у неё скачками сейчас - возбуждение и потом отрубается, потом просыпается - опять возбуждение. Ёшкин кот(((
Барик, да вот хотела ведь... Леша говорит, что у неё скачками сейчас - возбуждение и потом отрубается, потом просыпается - опять возбуждение. Ёшкин кот(((
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Дубовицкая где то обмолвилась,мол тяжелый препарат. Не думаю ,что она о нем что-то такое знает,но видимо слышала что -то краем уха 
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Барик, знал бы кто наверняка((( что там и от чего. Нетипичное это поведение. Так бывало раньше после приступов - психоз и если предположить, что нас ежедневно кидает малыми, то от них ведь тоже может и психоз будет. Но сегодня уже 2я неделя, как мы ими начали страдать и нас не купирует эта куча лекарств! Еду домой, муж там один в шоке.
- bres
Пенка Казань
Женя , я вот по Бресу сужу , такое поведение наступает , когда ежедневно кидает малыми . И большими тоже пробивает . Приступы уменьшаются , и поведение выправляется как-то . А вообще всё всё время видоизменяется , чего не было вчера , сегодня уже есть ...
Насчёт отмены вимпата ... Иногда , как у нас с кеппрой было , кажется не работает , начнёшь отменять - вообще расколбас полный ...
Насчёт отмены вимпата ... Иногда , как у нас с кеппрой было , кажется не работает , начнёшь отменять - вообще расколбас полный ...
- Людмилыч
Пенка Казань
bres писал(а): Женя , я вот по Бресу сужу , такое поведение наступает , когда ежедневно кидает малыми . И большими тоже пробивает . Приступы уменьшаются , и поведение выправляется как-то . А вообще всё всё время видоизменяется , чего не было вчера , сегодня уже есть ...
- Женя и Пенка
- astelo
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Сейчас началась истерика(((( Господи как раньше ((( я сразу вколола диазепам 0,5 правда ВМ и магнезию... Дала в клизме чистый фен. Не отпускает
- Женя и Пенка
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, может попробовать Вимпат оставить на один прием, как у Барика, а один прием полностью убрать постепенно? Посмотреть, как Пе будет себя чувствовать на такой схеме...
Чтобы вот этого избежать по возможности:
Чтобы вот этого избежать по возможности:
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Натэлла, хорошо. Она сейчас проснулась опять. Скулит и велосипедит. Чем же ей еще помочь(((
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Жень,ну Вы же говорили,что ничего не будете добавлять самостоятельно.Зачем глицин?
Я бы попыталась 50 и 50 оставить вимпата.
Я бы попыталась 50 и 50 оставить вимпата.