Здорово! У нас даже президент плёл на коклюшках, когда в Вологду приезжал... Дорогое кружево. Лена, ты озолотиться можешь, стоимость малюсенькой салфеточки см 10 в диаметре -от 4 000 руб. А шарфик потянул бы на все 20.Баста писал(а):А я надысь связала себе шарф в технике вологодского кружева! Вот!
Как научусь на этом сайте фотки прикреплять, - так сразу похвастаюсь
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Лена!Баста писал(а): Как научусь на этом сайте фотки прикреплять, - так сразу похвастаюсь
Если фото на компе, нажимай - Ответить, потом Обзор и выбирай фото с компа.
Или сюда загружай http://www.isok.ru/ а ссылку в тему вставь.
- Алла
- Совет форума
Девочки!!!!! У нас журавли прилетели!!!!!! Сейчас ходила в аптеку, и в небе- клин ,с курлыканьем!!!!!! Весна придёт!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ты писала, что у вас лето короткое. Что журавли у вас делают? Детей и обратно?Алла писал(а):Девочки!!!!! У нас журавли прилетели!!!!!!
- kyna
- Контактная информация:
Алл, ты ж говорила ,что Рэмбо линяет, значит весна идет. И что еще не пришла, Рэмбася, наверное, выленял уже весь?)))
- Алла
- Совет форума
Не, он только начал линять...Скубаю его як гусочку :))) Но шерсть уже по дому летает..."Тополиный пух, тополиный пух..."kyna писал(а):Алл, ты ж говорила ,что Рэмбо линяет, значит весна идет. И что еще не пришла, Рэмбася, наверное, выленял уже весь?)))
- Алла
- Совет форума
Да, я вот тоже думаю-в этом году птицы перелётные успеют ли хоть потомство вывести ? Или- долетят, поклонятся родине- и обратно? Снег ещё лежит, реки и озёра - замёрзшие...Что есть будут, где спать?Натэлла писал(а):Ты писала, что у вас лето короткое. Что журавли у вас делают? Детей и обратно?Алла писал(а):Девочки!!!!! У нас журавли прилетели!!!!!!
А у нас ещё, помимо журавлей, дикие гуси и лебеди:) И утки, само собой :)
- Алла
- Совет форума
Спасибо!!!!Настя писал(а):Аллочка!!!!! С днем рождения! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Настя
Это ты хорошая, добрая, душевная и очень очень красивая!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!! Рэмбо уже поздравил маму?)
- Алла
- Совет форума
Спасибо,Настенька, ты меня смущаешь .А в случае с Рэмбо- лучше без сюрпризов с его стороны :)))) В последнее время Рэмбулястый стал меня охранять :) ,причём, от мужа :))), то бишь присутствие мужа рядом со мной не приветствуется. Так что какие-то охранные навыки у хаски есть :) , пусть и не той мотивации;)))
- kyna
- Контактная информация:
Аллуся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!Оставайся такой же молодой и интересной. Пусть у тебя и твоих близких будет все хорошо, пусть в доме будет только счастье и радость ,пусть тебя по жизни окружают такие же хорошие, добрые, отзывчивые люди как ты сама.Поздравляю!!!
- Elena
Аллочка, с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же позитивной!!!!
Ну и конечно здоровья тебе и всей твоей семье!!!!

Оставайся всегда такой же позитивной!!!!
Ну и конечно здоровья тебе и всей твоей семье!!!!

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
С Днём Рождения!!!Алла писал(а): В последнее время Рэмбулястый стал меня охранять :) ,причём, от мужа :))),
Желаю, чтобы Рэмбо почаще мужа подпускал к тебе!
А еще желаю Дачу у моря и Море удачи!
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Наташенька !!!!!Натэлла писал(а):С Днём Рождения!!!Алла писал(а): В последнее время Рэмбулястый стал меня охранять :) ,причём, от мужа :))),
Желаю, чтобы Рэмбо почаще мужа подпускал к тебе!![]()
А еще желаю Дачу у моря и Море удачи!
- Алла
- Совет форума
Аллочка, родная, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Пусть твои близкие, а Рэмбася в первых рядах, тебя только радуют!!!
Аллунь, ещё раз хочу здесь тебя поздравить, милая!!!!!!!!, как удобно,я никогда не смогу забыть
твой д.р., здорово!!!!!!Будь сама собой, и получай всё, что пожелаешь!!!!!!!!!!!
твой д.р., здорово!!!!!!Будь сама собой, и получай всё, что пожелаешь!!!!!!!!!!!