Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, не переживай перерывы будут ещё больше,главное одиночный и не тяжелый..
Принцесса, просто Обворожительна!!!!!!
У Дуси не бывает неудачных снимков,на всех фото она ЗВЕЗДА!!!!
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо огромное за пожелания!!!
Я если и расстроился немного, то не удивился. Маме сделан выговор за несознательность.
Учтем этот (не буду говорить какой) провоцирующий фактор.
В дозировках менять ничего пока не будем.
Я если и расстроился немного, то не удивился. Маме сделан выговор за несознательность.
Учтем этот (не буду говорить какой) провоцирующий фактор.
В дозировках менять ничего пока не будем.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Ну вообще-то у Дуси уже есть жених - Маленький Бетховен.
Но мы все одна большая семья.
Но мы все одна большая семья.
- Людмилыч
- Людмилыч
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Сам не рад. С того дня как начали давать всё усложнилось. Если бы от приступов защита сработала бы, то можно было бы потерпеть, а так .... Одни проблемы. Фен уже несколько дней даем в еще уполовиненной дозе и будем пару недель продолжать в такой низкой дозе. О поведение довольно нестабильное. Мы в напряжении.
- Inna
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Блин....
Кирилл, не кидайте в меня тапки, но может вернуться к фен у и чуть чуть поднять дозу?
Но, подождать еще месяцок на зонегране думаю нужно
Кирилл, не кидайте в меня тапки, но может вернуться к фен у и чуть чуть поднять дозу?
Но, подождать еще месяцок на зонегране думаю нужно
- bres
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл , у нас с зоне абсолютно такая же история вышла . Только я сдури ещё дозу наращивала . Чего-то надеялась , ждала как Ассоль Алые паруса ... И дождалась только того , что денег даже на еду не стало с этим зоне ...
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Всем огромный привет!
Вчера так и не поела вечером... я несколько "блюд" приготовил, потом Танюша с курсов пришла. И при этом всё лижет.
Уходить с зонега нужно обязательно постепенно ... Но мы начали с прописанной дозы 2 капсулы... потом ушли на одну капсулу (рубил пополам на утро и вечер) потом мы перешли на режим половинка утром зонег, четвертинка вечером фен. Так что снижение зонега у нас как-бы произошло. Сегодня сказал Танюше не давать утром. Не знаю, может не послушается меня и будет давать дальше, но я настроен уходить. Зонег не долго накапливается. Смысла ждать не вижу.
Фен у нас сейчас получается 1 мг на кг в сутки. Опять как в старые времена купил лечебный паштет хиллс, про который мы давно забыли. Последний приступ был на фоне проблем с питанием. Поэтому всё что сейчас вредит нормальному питанию - способствует эпи. А в этом плане зонег на нас именно действует безусловно. Прям с первого дня перемена была. На Брюса, кстати, зонег не повлиял в плане аппетита вообще. Как был обжорка так и остался. Так что всё очно индивидуально и мы ни вкоем случае не отговариваем тех кто считает что нужно попробовать зонег.
Вчера так и не поела вечером... я несколько "блюд" приготовил, потом Танюша с курсов пришла. И при этом всё лижет.
Уходить с зонега нужно обязательно постепенно ... Но мы начали с прописанной дозы 2 капсулы... потом ушли на одну капсулу (рубил пополам на утро и вечер) потом мы перешли на режим половинка утром зонег, четвертинка вечером фен. Так что снижение зонега у нас как-бы произошло. Сегодня сказал Танюше не давать утром. Не знаю, может не послушается меня и будет давать дальше, но я настроен уходить. Зонег не долго накапливается. Смысла ждать не вижу.
Фен у нас сейчас получается 1 мг на кг в сутки. Опять как в старые времена купил лечебный паштет хиллс, про который мы давно забыли. Последний приступ был на фоне проблем с питанием. Поэтому всё что сейчас вредит нормальному питанию - способствует эпи. А в этом плане зонег на нас именно действует безусловно. Прям с первого дня перемена была. На Брюса, кстати, зонег не повлиял в плане аппетита вообще. Как был обжорка так и остался. Так что всё очно индивидуально и мы ни вкоем случае не отговариваем тех кто считает что нужно попробовать зонег.
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Как жаль,что зонег не помог,я так в него верила,много про него читала. Дусе, побыстрей прийти в норму и начать кушать. По поводу тошноты совсем ничего не помогает? Если бы у Дуси раньше не было проблем с ЖКТ,можно было бы с уверенностью сказать,что это побочка от зонега,
Не может ли это быть просто сезонное обострение???? 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Оля, мы только только настроили ЖКТ. Нашли поддерживающий препарат при панкреатите. Все было очень хорошо. Пришел зонег и всё сломалось к чертовой бабушке.
Для нас это не катастрофа. Мы выбираем между лучшим и хорошим. Для нас пока это не критический вопрос. А зонег, не нужно списывать из рассматриваемых вариантов. Пексион, тоже далеко не всем помогает, но есть очень счастливые истории успеха с несколькими годами без приступов на нем.
Для нас это не катастрофа. Мы выбираем между лучшим и хорошим. Для нас пока это не критический вопрос. А зонег, не нужно списывать из рассматриваемых вариантов. Пексион, тоже далеко не всем помогает, но есть очень счастливые истории успеха с несколькими годами без приступов на нем.
- olpetr
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Публиковал 2 раза... мне не трудно повторить .. сейчас найду.
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
https://www.google.com/search?q=Actinor ... 0Q_AUIBigB
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
https://www.google.com/search?q=Actinor ... 0Q_AUIBigB
- olpetr
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, жаль, что Дусе не подошел зонег ((( Ты так долго на него решался и подходил к этому моменту...
Может, действительно, в вашем случае минимальный феник и есть то, что нужно
Все таки стабильность в нашем деле имеет решающее место.
Может, действительно, в вашем случае минимальный феник и есть то, что нужно
Все таки стабильность в нашем деле имеет решающее место.