Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Тролл
- astelo
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Спасибо всем большое, лежал в больнице с сердцем, выписали с кашлем, видимо продуло в палате, но это мы вылечим 
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Ротвейлер Тролл
Тёмный Троллик очень выразителен, на фоне солнечного снега. Фото чудесные! Тролл серьезен и грациозен.
Прогулка - это замечательно!
С белой завистью из женевского болота.
Прогулка - это замечательно!
С белой завистью из женевского болота.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ларис, спасибо, он на самом деле годам к 7 только серьезным стал, до этого как щенок непоседа был
Кирилл, сама удивлена таким фото, с обычного телефона делала, думала, сделаю, как получится, уж больно погода хороша, - 10 и солнышко, так что пока это все не растаяло, надо наслаждаться, а потом будет и у нас болото, не хуже женевского
Кирилл, сама удивлена таким фото, с обычного телефона делала, думала, сделаю, как получится, уж больно погода хороша, - 10 и солнышко, так что пока это все не растаяло, надо наслаждаться, а потом будет и у нас болото, не хуже женевского
- olpetr
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оля,Троллик мужественный Красавец!!!
Кто сказал,что в Москве нет снега?
Очень даже есть, просто места надо знать.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Да ладно вам, девочки, засмущали прямо
Обычный пес. Ларис, у нас в округе 3 ротвейлера, с моим 2 кобеля и сука одна, а так да, пропадает наш брат 
- Лена78
Ротвейлер Тролл
Красавец Троллик!
И у нас только один ! И я могу при встрече позволить себе полюбоваться , у меня девушка - неопасно , он мальчиков не очень любит
.
И у нас только один ! И я могу при встрече позволить себе полюбоваться , у меня девушка - неопасно , он мальчиков не очень любит
- Evka
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Или к нам)))))))) У нас снега хватает, и леса-парки вокруг)))))) Еще и морозец: сегодня -25 днем было
- Yukiko
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Троллик реально красавец!!
У меня ротвейлеры всегда некоторый трепет вызывали и уважение
Я, когда год назад фигурантом работала, у меня любимая подопечная была ротвейлер
Обожала с ней работать!
А так у нас в районе есть пару кобелей ротваков и все. В основном, конечно, лабрики и мелочь всякая ))) Ну и хасей все больше становится, но йорков, лабров и такс им вряд ли удастся переплюнуть
У меня ротвейлеры всегда некоторый трепет вызывали и уважение
Я, когда год назад фигурантом работала, у меня любимая подопечная была ротвейлер
А так у нас в районе есть пару кобелей ротваков и все. В основном, конечно, лабрики и мелочь всякая ))) Ну и хасей все больше становится, но йорков, лабров и такс им вряд ли удастся переплюнуть
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
у нас овчарок много: питомник у моей соседки очень известный))))))) Потом лабры наверное, хаси тоже, в поселке 2 питомника, они по парку на них рассекают, тренируют. Йорков хватает, расселов, самоедов кстати 3 штуки, басенджи тоже присутствуют. Даже ка де бо и шипперке есть (у одной хозяйки). По частным домам приоритет конечно азиатам отдан))))) Ну и немцам. Питбули еще есть у нас, один хороший такой, статный красавец)))))
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
НЕТУ!!!!! Были ЗСЛ раньше, но пропали куда-то ((((((((
Вот, только я хотела вам всем похвалиться: 15 дней перерыв!!!!! БЫЛ((((( Сегодня в 5 утра, как по расписанию - приступ((((((( вот как-то так у нас Топир проходит((((
- astelo
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оль,а сколько Троллик уже на Топире? Мне кажется ещё надо подождать. А потом уже думать, или дозу ещё поднимать или не работает он.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ларис, чуть меньше месяца даем, с 10 января, на третий день приступ был, потом через 12 и вот через 15 еще один. Можем еще подождать, посмотрет,, на увеличение же перерывы идут.
Ларис, спасибо, он уже как огурец :-D
Ларис, спасибо, он уже как огурец :-D
- Барик
- Совет форума