Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
Вот и встретила я первый новый год без тебя, Мой ласковый таксеныш...не было и дня чтобы я не вспоминала тебя. Надеюсь тебе там хорошо, и папа просматривать за тобой. А ты как всегда лежишь у него в коленях и похрапываешь.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Не, ещё нет года. Просто это первый новый год без него, и без папы. Ребята, так мне было тошно..... Вот я все время мучаюсь уноызегиямт совести, ведь у меня чудесный сын!!!!!! Но горе не отпускает до сих пор... Слишком долгота сдерживалась и терпела. Когда была беременна... Сейчас вот вспоминаю постоянно и бакса и папу, и проблемы со здоровьем на нервной после видимо.... Так мне без них плохо...
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Настя, поутихнет, поутихнет боль. Сейчас сыночек должен быть центром твоей вселенной и это правильно. А боль будет ослабевать, хоть не исчезнет никогда.
- Людмилыч
Настя и такс Бакс
Болит, это понятно...... Но ведь он смотрит на вас с малышом оттуда, радуется, переживает вместе с вами, плачет, когда вы плачете. Не делайте ему больно, отпустите его....... Понимаю, как это трудно, почти невозможно, но надо........ Держись, Настенька, пройдёт и это........
- Marinav
Настя и такс Бакс
Настенька, рано, рано еще что бы отпустило... И понимаю почему сейчас у Вас проблемы со здоровьем, ведь через столько Вы прошли в такой период, когда Вас должны были оберегать от всего негатива, буквально носить на руках, сдувать пылинки, не дай Бог эмоционально расстраивать, а у Вас как вышло? Что Вам пришлось пережить в этот период, как Вы сдерживались и стойко все терпели, а теперь вот такая реакция ... Держитесь, милая Настенька, не скоро, но будет легче, будет обязательно. Никого и ничего мы не в силах вернуть. Вот сегодня мне всю ночь снился папа, а его нет уже очень много лет. Но как будто как в порядке вещей, он вернулся к нам, и все ему диковинно, компьютеры, смартфоны и я объясняла ему, что такое электронная почта и т.п. Т.е. реально он вернулся в мою жизнь на целую ночь. Это было счастье!!! Утро конечно было шокирующим, еще долго я не могла опомниться, что это был сон. Но хоть и во сне, редко, но они возвращаются. А наяву он всегда со мной, как и мама и брат, и мой Ричард. Мы помним их и любим! Но жить то надо здесь и сейчас, и слава Богу, мы не одни и будем дарить любовь тем, кто нас окружает. Пусть у Вас поутихнет боль и все поскорее наладится!
- Elena
Настя и такс Бакс
Настя,мы вас помним и думаем о вас с Баксом часто..Хороший был пес..
Ему там хорошо,я уверена, и папе с ним спокойнее...Конечно очень мало времени прошло..дальше будет легче..
Жизнь идет дальше ,и вам есть теперь для кого быть сильной и здоровой..
Поздравляю вас с рождением сынули!! Пусть у вас все будет хорошо!!
А ушедшие от нас наблюдают за нами ,помогают нам,радуются за нас..Я верю в это..
Ему там хорошо,я уверена, и папе с ним спокойнее...Конечно очень мало времени прошло..дальше будет легче..
Жизнь идет дальше ,и вам есть теперь для кого быть сильной и здоровой..
Поздравляю вас с рождением сынули!! Пусть у вас все будет хорошо!!
А ушедшие от нас наблюдают за нами ,помогают нам,радуются за нас..Я верю в это..
-
Настя
Настя и такс Бакс
Да, он был самый лучший! Его уже нет, а я все ещё его люблю. Надеюсь он это чувствует там...за радугой.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Вчера был год.... Уже целый год. Пуся конечно чудушко наше, но она так и не смогла его заменить. Он для меня ребёнок был...иногда ловлю себя на том, ч то сына называю такими же ласковым словами и с такими же интонациями. Эт нормально?надеюсь ему там хорошо. а я тут скчаю по его толстой тушке и оленьим глазам.