Отправлено спустя 1 час 31 минуту 55 секунд:
Оля привет , выписали три дня назад , еще слабый очень , говорит мало и медленно , немного аппетит появился , короче справимся , конечно опять назад нас откинула эта операция , до этого уже пробовали вставать , на коленях десять шагов делать , ну и говорил лучше , ни чего сейчас кортексин с мексидолом проколю и гаммалон с Японии привезли пропьем и посмотрим как будет . Спасибо Оля за переживания , я как то отвыкла от этого , мало с кем делюсь , все на автомате делаю , борюсь
Ольга-хасяйка писал(а): Слава Богу! Дома - это отлично. Дома оно и стены лечат, как говорится! Сил тебе, дорогая и мужу скорее восстановиться. От всей души желаю!
Надя, мой тоже как на дрожжах. Уже как кабанчик. Его разносит наверно даже от воды. Кастрация плюс таблетки думаю. Никуда не денешься. Мой сейчас 36 кг. Когда стоит ещё ничего, но когда сидит или лежит - караул!
Надюша! Мы все переживаем, просто иногда спрашивать неудобно. Мы очень верим, что твой муж поправится, обязательно! С такой женой, как ты, не может быть иначе! Сил вам с мужем, любви и веры!
Это Хач у меня на аватарке?