Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
bres, ойой у нас же точно такая фотография была!!! Пока искала, вот фото с нашей последней прогулки на речке...
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Нашла...
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Нашла...
- Людмилыч
Пенка Казань
Фото Пе и картинка Ани и вправду очень похожи! Ну надо же! Женька, без паники! Спит-значит сил набирается! Вот так вот!
- Женя и Пенка
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, не вешайте нос! Все возможно! Вы с Пе уже столько пережили и прошли! Осталось совсем чуть-чуть, и вы с ней победите! Главное, гоните прочь невеселые мысли, пусть Пеночка заражается от вас только позитивом!
- Женя и Пенка
- astelo
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Мы поедем сегодня в другую клинику, где есть цифровой рентген - врачи сказали ехать туда((
час дороги, с собой лекарство возьмем... Надеюсь, что ничего страшного, у меня плохое ощущение
От рентгена будем плясать, антибиотики или что-то нам предложат. Я напишу здесь.
И от того, что лежит и от того, что иммунитет упал наверное... На неё всё свалилось.
час дороги, с собой лекарство возьмем... Надеюсь, что ничего страшного, у меня плохое ощущение
От рентгена будем плясать, антибиотики или что-то нам предложат. Я напишу здесь.
И от того, что лежит и от того, что иммунитет упал наверное... На неё всё свалилось.
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, не падайте духом!! Может ее продуло где-то?
Спросите врачей про синулокс, может действительно стоит его проколоть или подавать?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Пенка Казань
А я почему-то не доверяю вет.препаратам, нет контроля за ними, синулокс не помог Басе, хотя человеческий помог.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Натэлла, можно в принципе амоксиклав в суспензии детский, там состав тот же... Мы его, если что, возьмем, если пропишут..
Мы рентген сделали, но пока без информации. Снимок отправили в Питер и нашему врачу, но она болеет, спит уже похоже( кстати, промыв нос больше не кашляет, купила ей смягчающую мазь в носик
Отправлено спустя 53 секунды:
Горбик на снимке наш абсцесс и похоже это зреет третий(( те два уже чистые, выделений крайне мало
Мы рентген сделали, но пока без информации. Снимок отправили в Питер и нашему врачу, но она болеет, спит уже похоже( кстати, промыв нос больше не кашляет, купила ей смягчающую мазь в носик
Отправлено спустя 53 секунды:
Горбик на снимке наш абсцесс и похоже это зреет третий(( те два уже чистые, выделений крайне мало
- Женя и Пенка
Пенка Казань
По снимку врачи говорят, что видно низкое АД и низкий ОЦК и есть участок воспаления бронхов небольшой.
Не кушаем... Сегодня возьму перфузор, буду капать, увеличивать объем церкулирующей крови...
Не кушаем... Сегодня возьму перфузор, буду капать, увеличивать объем церкулирующей крови...
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
astelo, да, цефалоспарины( чтобы заодно и на абсцесс подействовало...
Отправлено спустя 23 секунды:
Барик, печень на той неделе брали анализы, они пришли в норму после гептрала курса...
Отправлено спустя 23 секунды:
Барик, печень на той неделе брали анализы, они пришли в норму после гептрала курса...
- astelo
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, вот почитай об этих препаратах.
Вот о Траумель
http://irecommend.ru/content/gomeopatic ... stvor-dlya
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_11212.htm
Вот ещё сильное лекарство по отзывам
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15953.htm
Вот о Траумель
http://irecommend.ru/content/gomeopatic ... stvor-dlya
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_11212.htm
Вот ещё сильное лекарство по отзывам
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15953.htm
- Женя и Пенка
Пенка Казань
astelo, да, я знаю эту гомеопатию...
Я ей давала еще Фосфор и Корсуис... Траумель даже возможно немецкий найду, не подделку аптечную.
Она еще больше ослабла...
Я ей давала еще Фосфор и Корсуис... Траумель даже возможно немецкий найду, не подделку аптечную.
Она еще больше ослабла...
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Может ее покапать можно и нужно? Хотя бы питательные капельницы?
Ей нужен какой-то толчок, прилив сил...
У нас сейчас друг хась в очень нехорошем состоянии после съеденной тряпки, еле ноги передвигает, ему капают рингер, глюкозу, метрогил, квамател и дюфалайт. Может Пеночке что-то подобное надо поделать дня 3-4, чтобы у нее силы появились? А то получается, что она вроде собирается с силами, а потом все расходует быстро и снова сникает... как замкнутый круг какой-то ((((
Поговорите с врачами на эту тему....
ПС: девочки, а что вы думаете о таких вещах, как гликопин при таких состояниях? можно или не стоит такие специфические препараты давать?