Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Барик, реагирует... на голос она успокаивается или наоборот... по настроению наверное...
Inna, у меня нет просто слов... я с ними знакома пятый год, стольких мы вытаскивали... всех... я только онкобольную кошку с метастазами решилась усыпить, потому что процесс был не обратим...
у меня сейчас нет сил думать о них и продолжать спасать, я очень разочарована и не хочу больше видеть их
ведь они понимают, что мне некуда её в рабочие дни и придется на свой страх и риск оставлять дома...
olpetr, мы вчера с мужем посчитали, 12ый день
Завтра я утром еду на прием с ней в другую клинику...
Inna, у меня нет просто слов... я с ними знакома пятый год, стольких мы вытаскивали... всех... я только онкобольную кошку с метастазами решилась усыпить, потому что процесс был не обратим...
у меня сейчас нет сил думать о них и продолжать спасать, я очень разочарована и не хочу больше видеть их
ведь они понимают, что мне некуда её в рабочие дни и придется на свой страх и риск оставлять дома...
olpetr, мы вчера с мужем посчитали, 12ый день
Завтра я утром еду на прием с ней в другую клинику...
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Пенка Казань
Какие они рефлексы могли проверить? Там есть невролог, чтобы давать компетентные оценки?
Зрение есть. Обоняние есть. Координация глотательных движений есть.
У моего папы после инсульта 2 недели не было никакого прогресса. А потом резко началось улучшение.
Киста слюнной железы - если это мукоцеле, то у меня была. Совершенно безболезненна. Сам себя оперировал ... Танюша помогала. Можно вообще на нее не обращать внимания.
Зрение есть. Обоняние есть. Координация глотательных движений есть.
У моего папы после инсульта 2 недели не было никакого прогресса. А потом резко началось улучшение.
Киста слюнной железы - если это мукоцеле, то у меня была. Совершенно безболезненна. Сам себя оперировал ... Танюша помогала. Можно вообще на нее не обращать внимания.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Может и правда снизить дозы разгрузить ее. А вдруг печень,может печеночная энцефалопатия. Я просто думаю про все подряд. Ну ведь может?
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет,Кир,это я Оле ответила))
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Kirill, Кирилл, спасибо большое, я не знаю почему они так думают ведь сами мне говорили, что по таким случаям у них нет практики.
Я сейчас просто уберу лекарства провокаторы в который раз и буду ждать, давать ПС и ждать. Я не вижу другого выбора. Действительно, колоть её лекарствами, которые вызывают перевозбуждение и крики - не нужно, хорошо, что АВ разрешил отменить...
Я сейчас просто уберу лекарства провокаторы в который раз и буду ждать, давать ПС и ждать. Я не вижу другого выбора. Действительно, колоть её лекарствами, которые вызывают перевозбуждение и крики - не нужно, хорошо, что АВ разрешил отменить...
- Inna
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, я понимаю, что это тяжело, а возможно абсурдно, но может взять отпуск на неделю хотя бы?
Прекрасно, понимаю, что по карману бьёт, но как она одна. Может девочки волонтеры или кураторы вам помогут с ней посидеть?
Прекрасно, понимаю, что по карману бьёт, но как она одна. Может девочки волонтеры или кураторы вам помогут с ней посидеть?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Барик, печеночку мы подлечили немножко Гептралом после статуса, там показатели были не критично изменены конечно.
- Барик
- Совет форума
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Inna, это не абсурд... Я раньше так и делала - работала дома до смены руководства. Сейчас я просто не смогу, потеряю работу, которой кормлю всё своё стадо... Я хочу быть с ней, очень хочу... Но не знаю что мне сделать, это решение клиники просто удар для меня. Буду днём выезжать на такси вместо обеда домой.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
сегодня буду говорить с ним, но он ни разу не сказал ничего про усыпление, да и я не спрашивала прогнозы и шансы, зачем, если мы решили бороться. Главное понять не такие ли сильные боли как её плачь.
-
redline11
Пенка Казань
Женя, я посмотрела свои записи у нас 10 дней не вставал, передняя нога слева была как костыль, не сгибалась, ногами так же перебирал как у Вас на видео, вставать не пытался. Мы сами его стали ставить, только на коврик такой как для спорт занятий -прорезиненный , что бы ноги не разъезжались, один под голову держит, другой полотенцем под живот. Ноги задние крестиком сначала cтавил , такое впечатление что он все забыл, как стоять, как ходить(((( и так по несколько раз в день, потихоньку и писать начал стоя, и расхаживаться.Но вот не знаю, если У Пеночки защемление можно ли вставать, не опускайте руки, попробуйте еще написать на сайте БК. Только надо текст такой , что бы глаз цеплялся: "Срочно нужна помощь-местные врачи отказались.Пожалуйста, помогите!" ну что-нибудь в таком виде.
Женя, еще на место уколов -хорошо или грелку, или бутыль с теплой водой.
Женя, еще на место уколов -хорошо или грелку, или бутыль с теплой водой.
Последний раз редактировалось redline11 19 дек 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, будет финансовая поддержка с форума, может тогда сиделку нанять, им какая разница за кем наблюдать и сидеть.......
- Женя и Пенка
Пенка Казань
redline11, вот по поводу грелки и не подумала, спасибо!!! Ведь нам всё равно остается колоть мидокалм от спазмов. Сейчас в клинике сделали ей релаш, сказали дадут с собой. Видимо поняли свою ошибку, нельзя у меня отнимать ребенка!!!!! Я буду искать сиделку. Кураторы, волонтеры у нас все работают. Соседи вообще полные дегенераты... Будем нести вахту пока не решу. Я и сестра будем заезжать.
Inna, они боятся её трогать чтобы не смотивировать приступ опять, может быть сделать рентген когда уляжется немножко в ней всё? Когда Мильгамма выйдет и Пирацетам. Она ведь вчера от памперса даже в приступе залилась.
Inna, они боятся её трогать чтобы не смотивировать приступ опять, может быть сделать рентген когда уляжется немножко в ней всё? Когда Мильгамма выйдет и Пирацетам. Она ведь вчера от памперса даже в приступе залилась.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Нам бы завтра продержаться так, а потом у меня подруга не на дежурстве, будет следить. Я уже не знаю, может быть нам рвануть в выходные в Москву? Если Хохлов сможет принять? И спросить его про МРТ? Вдруг нужно сразу и об этом подумать. Или не дергаться? Господи, я так боюсь потерять её крошки, которые остались...
- Yuna
Пенка Казань
Женя и Пенка, Хохлов наврядли вам мрт посоветует, просто нам ог говорил что это полный бред, делать мрт. А вот если просто чтобы он ее посмотрел. Опять же как она дорогу перенесет? И стоит ли ее сейчас тормошить? Я уже писала, у нас Кинг наоборот в дороге вышел из такого состояния (ну почти) как Пеночка у вас. В дороге вытаскивала его волоком из машины, что бы пописил. Уколы ставила ему, когда он вообще без сознания лежал. Ехали до Москвы трое суток, в дороге отошел полностью. Понять бы нет ли у нее защемления, ведь она прям в струнку вытягивается(((( А когда вы мыть ее несли она меняла положение спины?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Yuna, положение спинки меняет да, но не сильно. Ведь до последних проишествий, я могла её и на пузико уложить. А вот с началом очередным лекарств - всё вернулось. Так. Пойду на форум БК.
так обидно, ведь Дубовицкая Ольга была в Казани две недели назад как я узнала сейчас((((
так обидно, ведь Дубовицкая Ольга была в Казани две недели назад как я узнала сейчас((((
- Yuna
Пенка Казань
Женя и Пенка, Да Жень жаль, что с Дубовицкой не встретились, да и получилось ли бы?? Идите на форум, пишите там, не раз пишите, привликайте внимание к себе! Что то должно ребенку помочь, не просто так, она так борется за жизнь!!!
- Женя и Пенка
-
redline11
Пенка Казань
Жень. Вам бы еще написать или прикрепить какие Вы прошли неврологические обследования(это я про сайт БК)
- Женя и Пенка