Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- astelo
- Совет форума
Пенка Казань
Да, таблетки развести 3-4 мл тёплой воды.
Мне кажется, мало ты сделала - клизма всего 1 раз утром в дозе 30 мг/кг. Я бы или сразу сделала в дозе 60-100 мг...или уже каждые 6 часов в клизме или просто таблетки в рот в дозе 30 мг/кг.
Мне кажется, мало ты сделала - клизма всего 1 раз утром в дозе 30 мг/кг. Я бы или сразу сделала в дозе 60-100 мг...или уже каждые 6 часов в клизме или просто таблетки в рот в дозе 30 мг/кг.
- Таня и Викинг
Пенка Казань
Пеночка, держись, вон мама как для тебя старается!
Женя, Вы молодец! Это очень тяжело, и физически, и морально... сил Вам!!!
Женя, Вы молодец! Это очень тяжело, и физически, и морально... сил Вам!!!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
я сделаю больше сегодня( и завтра перейду на режим раз в 6 часов, спасибо большое за советы, они действительно нужны
Таня и Викинг, спасибо!!! Мы надеемся и верим
- Лена78
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Женя,я своего так раз с перепугу кеппрой накачала,что он слюни до земли пускал и падал сидя. Эт мы с Ксюхой в онлайн режиме не жадничали
Зато такой фестиваль тормознули,пальчики оближешь.
Зато такой фестиваль тормознули,пальчики оближешь.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
мне кажется, что как только мы победим Пенкины болезни судорожные, она сможет вставать! Сегодня всё сделаю как рекомендовано
Отправлено спустя 1 минуту :
Пока она не то чтобы сидеть, она вообще не чувствует опоры под собой, сознание туманно, лапки деревянные, уф уф уф, Пенка!!!
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Женя,а реланиума нет?
Отправлено спустя 4 минуты :
В наш первый статус,мой 4 дня был в несознанке. Потом заново учились ходить,папу маму узнавать. Мы знать не знали что у нас, и кроме рингера, и В6 нам ничего и не кололи. И слава богу,никто не говорил " Повышайте,повышайте.."(прошу прощения за крамолу
). Все само купировалось.
В наш первый статус,мой 4 дня был в несознанке. Потом заново учились ходить,папу маму узнавать. Мы знать не знали что у нас, и кроме рингера, и В6 нам ничего и не кололи. И слава богу,никто не говорил " Повышайте,повышайте.."(прошу прощения за крамолу
- Yukiko
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, Пенка, держитесь!!!! У вас все получится!!!!
Женя, не смотрите на негативные примеры, ровняйтесь на тех, кто прошел через это, выкарабкался, восстановился и зажил прежней жизнью!!! Вы ведь передаете свой настрой Пенке!!
Женя, не смотрите на негативные примеры, ровняйтесь на тех, кто прошел через это, выкарабкался, восстановился и зажил прежней жизнью!!! Вы ведь передаете свой настрой Пенке!!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Барик, реланиум был на статусе, им снимали и всё закончилось, больше пока найти не удалось (((
Вот такой опыт мне нужен! Мы тоже справимся!
Спасибо огромное всем! Вы делаете очень важные в этом мире дела! Буду писать как у нас пойдет кеппра, сейчас получила 1500 мг клизму.
Вот такой опыт мне нужен! Мы тоже справимся!
Спасибо огромное всем! Вы делаете очень важные в этом мире дела! Буду писать как у нас пойдет кеппра, сейчас получила 1500 мг клизму.
- Людмилыч
Пенка Казань
Яна, ты хочешь сказать, что можно не мешать эпи бушевать? Повыпендривается и сама успокоится, а если нет? Хорошо бы, если сама.Барик писал(а): Женя,а реланиума нет?
В наш первый статус,мой 4 дня был в несознанке. Потом заново учились ходить,папу маму узнавать. Мы знать не знали что у нас, и кроме рингера, и В6 нам ничего и не кололи. И слава богу,никто не говорил " Повышайте,повышайте.."(прошу прощения за крамолу). Все само купировалось.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я с перепугу сейчас ещё три пачки эпитерры заказала. Пусть лучше будет. С зарплаты ещё вимпат закажу, на всякий ( пусть никогда не пригодится)
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Так, было три раза по 7 минут. Не билась, но кричала очень сильно, мышцы в тонусе. Сделала кеппру 2,5 т, спазмалгон, омез, диакарб, пирацетам. Кстати, с утра глотать не могла, сейчас еле еле сглотнула водичку)) вопрос, если в течении получаса после кеппры были приступы - через шесть часов можно опять дать большую дозу?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Людмилыч, это Яна, наверное, нас успокоить хотела, что и такие как мы бессознательные вставали на лапки))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Людмилыч, это Яна, наверное, нас успокоить хотела, что и такие как мы бессознательные вставали на лапки))
- ОльгаБ
Пенка Казань
Жень, держитесь и не стесняйтесь, если нужны деньги - кидайте номер карты, Пеночку вытянем всем форумом.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Спасибо большое за такое внимание к моей дочурке
Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
А с феназепамом не стоит экспериментировать? Я боюсь, что соседи опять вызовут участкового, а нам совсем не до него((( Почему-то у АВ боюсь спросить...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Пенка Казань
Смысл спрашивать, если он не знает про другие препараты.
Попробуйте половинку табл., раньше давали? Сколько?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Натэлла, давала утром сегодня первый раз, она у меня очень плотно уснула)) правда на часик с 2.5 мг. Ой, если можно, я бы сегодня перед сном дала, ей во сне нужно сил набраться... Если правильно поняла можно кратность 2-3 раза. Только вот главный вопрос! Если у собаньки отсутствуют периодически рефлексы, феназепам не будет угнетать еще больше?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Барик
- Совет форума
- Женя и Пенка
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
А с преднизолоном у вас что?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Жень,а нейронтина нет?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Жень,а нейронтина нет?
- Женя и Пенка
- Таня и Викинг
Пенка Казань
Аналог нейронтина Викингу давали в первом стационаре (откуда попросили его забрать), Дубовицкая его отменила, сказала слабый.
Яна, ты в качестве обезболивающего хочешь?
Яна, ты в качестве обезболивающего хочешь?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
За обезболивающее у нас брал и спазмалгон в инъекциях, если не глотает.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
После приступа зрачки на свет не реагируют должной скоростью и смотрят куда-то вниз на носик. Сама расслаблена,, дала феназепам и в час ночи со второй кеппрой еще дам.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Наша неполная аптечка) Новопассит подруге после дневного дежурства с Пе))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
После приступа зрачки на свет не реагируют должной скоростью и смотрят куда-то вниз на носик. Сама расслаблена,, дала феназепам и в час ночи со второй кеппрой еще дам.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Наша неполная аптечка) Новопассит подруге после дневного дежурства с Пе))
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Да,нейронтин думала,как обезбаливающий еще ко всему и как габа.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Жень,я думаю кричит не совсем от боли.Это перегретый мозг.Просто на нашем примере,Барклаю кололи какое то снотворное,он спал,все мышцы дергались,просыпался,орал,муж опять колол снотворное и так 3 суток.Четвертые он вообще не приходил в себя.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Жень,я думаю кричит не совсем от боли.Это перегретый мозг.Просто на нашем примере,Барклаю кололи какое то снотворное,он спал,все мышцы дергались,просыпался,орал,муж опять колол снотворное и так 3 суток.Четвертые он вообще не приходил в себя.
- Аня_Стелла